發新主題
列印

[問題] 請問有人去過這家犬舍嗎~狗狗品質好嗎?

請問有人去過這家犬舍嗎~狗狗品質好嗎?

刪除
刪除
刪除

[ 本文最後由 rectmsn 於 2009-9-2 11:12 編輯 ]

有錢人很多

這位施主它價格有點高是因為他是合法犬舍它應該會提供農委會的寵物買賣契約(廢紙一張).他要給你售後服務相對價格會貴一點(也因為它是專業繁殖場).那如果你去詢問之後沒有這張契約書.相對你就要對他質疑你的小狗為啥這麼貴.可以的話最好找一間犬舍(寵物店)能一同去動物醫院做徹底檢查最好.與其多花這麼多錢買一張紙的證明書.不如花小錢去檢查個徹底一點比較安心(狗是活體的動物.別用哪種保固的心態來買小狗 狗帶回家照顧不好生病感冒是自己的錯不過也是要經過檢查後才能這樣說ㄏㄏㄏ).......................................................................有錢人很多 有錢人很多 有錢人很多 有錢人很多 有錢人很多 有錢人很多
有錢人很多 有錢人很多 有錢人很多(買賣契約 保證最久的就是先天性疾病半年 其他都是5天左右 你的小狗只養半年嗎? ㄏㄏㄏㄏ 一堆傻子買狗就只會問有沒有契約 馬上就會被有心人當作潘仔敲竹槓)

[ 本文最後由 aprilia 於 2009-5-19 02:04 編輯 ]

引用:
原文由 aprilia 於 2009-5-19 02:01 發表
這位施主它價格有點高是因為他是合法犬舍它應該會提供農委會的寵物買賣契約(廢紙一張).他要給你售後服務相對價格會貴一點(也因為它是專業繁殖場).那如果你去詢問之後沒有這張契約書.相對你就要對他質疑你的小狗為啥 ...
這位人士。。。你是來亂的嗎?
我想你可能不懂我的意思
我當然知道就算有買賣契約也不一定有保障,所以我題目不是說了嗎
「狗狗品質要好,要有售後服務」
題目好像從來都沒提過「一定」要有買賣契約吧
至於你說的那些"傻子"就不關我的事囉~
而且我只是問問這家犬舍評價如何而已,也還不一定會去那邊買呀(雖然目前看是喜歡的)
再說我覺得你的觀念有點偏差哦~為什麼買高價位狗狗的人就一定是有錢人呢?
難道人家的錢不能是辛苦上班賺錢存下來的嗎~從頭到尾我都沒說我是有錢人耶
總覺得你的回覆有點"酸"哦~
不過還是謝謝你的提醒
下定決心之後這點我會注意的!

[ 本文最後由 rectmsn 於 2009-5-19 15:03 編輯 ]

這間貴賓寵物店確實很有名氣

然而評語有好有壞

不過好的多於壞的

在台灣..繁殖貴賓的犬舍..比較出名的有好幾家..

不彷多比較..

看您文章內容..您也不是一時衝動就一定要買的人

所以建議您多比較幾間

北部也有

中部也有

可以多詢問看看!
我是L!aM..一個超愛玩具貴賓的人..請多多包含!

信用是人一輩子最大資產*有信用才會長長久久…
臉書 fb搜尋: 樂得寵物生活館 (特寵繁字第W1070269_01號) (位於高雄大社區)歡迎蒞臨本犬舍..參觀指教

我覺得你是一個很細心的人.沒錯買賣契約有些部分.真的只有幾天.不過有些店並不會因為有這張紙.
就台高價錢.我到覺得這是他對自己的狗寶貝還蠻有信心的.你覺得呢.教你一些小常識.你可以看看.
他的牙齦是否為粉色.若沒血色他因該就生病了.在來聞聞肛門.不行有腥臭.如果都OK那就努力殺價.
祝福你能買到你喜歡的狗
http://www.wretch.cc/blog/amy3489555

建議大大不妨可以到各大部落格去找找看文章
有不少格友的狗是跟他們買的
至於買了之後狗狗有沒有問題或是疾病之類的
因為我沒跟他們買過所以我也不多做評論
總之多找多比較囉
至於大大所說的”售後服務”
我不太了解您所謂售後服務的定義@@
歡迎到我的部落格交朋友http://tw.myblog.yahoo.com/hanna-690628/

引用:
原文由 愛容 於 2009-5-22 07:51 發表
建議大大不妨可以到各大部落格去找找看文章
有不少格友的狗是跟他們買的
至於買了之後狗狗有沒有問題或是疾病之類的
因為我沒跟他們買過所以我也不多做評論
總之多找多比較囉
至於大大所說的”售後服務”
我不太了解 ...
你好
我所說的售後服務是指
如果狗狗有什麼問題,隨時都可以打電話給他們
就是,萬一有什麼問題不會找不到人的
後來在網路上有找到他們的部落格
我想關於買狗這方面我還是要再考慮看看
畢竟每家犬舍的評價都有好有壞
還是要自己慢慢去比較吧
聽了一些人的建議
現在開始在找自家生的了
反正對於養貴賓寶寶一事還不是很急
一切慢慢來,說不定哪天就會找到跟自己有緣分的狗狗~
還是謝謝大家!

在買小狗之前是要多做功課的
至於不管任何一家犬舍是好是壞
那都要看負責人的心態嚕

所以多說無異
多做功課是好的
你已經成功一辦了
加油祝您找到與您有緣的小狗喔
牠們或許只是我們生活中的一部分,但我們卻是牠們的全部甚至是一輩子

發新主題