22 123
發新主題
列印

[品種] 請各位專家或是店家老闆們幫忙鑑定

請各位專家或是店家老闆們幫忙鑑定

上各月買了一隻白博美!我有跟老闆確認是純博美嗎?他說是....
但我反覆看加上網路上查到的文章~都覺得他像是狐狸博美= =..希望各位專家幫我鑑定一下~謝謝^^

雖然實體很可愛也很迷你~但欺騙是不對的!有勞各位~多謝
PS另外有人有消淚痕的好方法嗎?

引用:
原文由 NICHOLAS 於 2010-8-25 23:57 發表
上各月買了一隻白博美!我有跟老闆確認是純博美嗎?他說是....
但我反覆看加上網路上查到的文章~都覺得他像是狐狸博美= =..希望各位專家幫我鑑定一下~謝謝^^

雖 ...
看來正在換毛吧!!換毛會有猴子臉...他是像博美.
如是淚痕.~用濕的小巾輕輕嚓臉上那部位.濕潤一下再重覆嚓..白毛小狗會很明顯.(貴賓.臘腸也有) 就靠著主人的勤勞囉~
如還會有.就另外到用品店買和馬爾一樣處理的口服液或淚腺通 來保養了
一樣一樣處理.比較不累~(僅供參考)
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

引用:
原文由 dogli 於 2010-8-26 13:25 發表

看來正在換毛吧!!換毛會有猴子臉...他是像博美.
如是淚痕.~用濕的小巾輕輕嚓臉上那部位.濕潤一下再重覆嚓..白毛小狗會很明顯.(貴賓.臘腸也有) 就靠著主人的勤勞囉~
如還會有.就另外到用品店買和馬爾一樣處理的口服 ...
感謝您的回覆^^...那我就在觀察看看囉!
淚痕目前有用清除液來擦拭~不過效果不明顯!!
常看到他淚眼汪汪呢~ㄏㄏ.聽說口服的好像不錯?!
PS希望能再多聽點意見喔

引用:
原文由 NICHOLAS 於 2010-8-25 23:57 發表

雖 ...
去動物醫院買"亮眼"早晚給狗兒ㄔㄧ次...效果很好! 2天見效
至於是不是狐狸博美.博美...這見仁見智!  (你可以去查原生種有白色的嗎?是不是混種改良的 )

引用:
原文由 takuya 於 2010-8-26 20:34 發表

去動物醫院買"亮眼"早晚給狗兒ㄔㄧ次...效果很好! 2天見效
至於是不是狐狸博美.博美...這見仁見智!  (你可以去查原生種有白色的嗎?是不是混種改良的 ) ...
再次感謝資深前輩給予高見...
你說的商品有考慮!這禮拜就來試試^^.....
那依您的高見認為呢??...小弟是真的想聽聽各位前輩說法!大家討論交流~~
是啥我都一樣愛啦~增長見聞也不錯!

引用:
原文由 泰山吳小姐 於 2010-8-27 10:55 發表
台灣白博美多半都是用狐狸改出來的.....
那 現在還有一種血統 稱 哈多麗~
這種博美  真得是優的呢~ 鴨子嘴 毛量豐...體態佳...
但  隨便一隻公的  要價就要2~3萬元~
所以.....貴呢~~~而且 長大型會不會再變 也是一種 ...
恩恩~謝謝美麗吳小姐喔
我都知道了~又多學了一些!! .
然怪印象小時後沒看過白色的= =.都嘛黃的多^^!
不過當然啦~我也說啦我都一樣愛!我連米克斯都愛
再次感謝您的賜教

印象中若沒記錯~18或19世紀時就有''白''博美了~當時博美犬的標準體重
是''15公斤''~原產地是德國~~~狐狸犬是台灣人的稱呼~原產地''日本''稱之為''尖嘴犬''~在犬種的演化及改良過程中~並無所謂的純種與否~只有等級高低~ 版大的愛犬確是''博美犬''無誤~用心養呗~~
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-8-27 20:52 發表
印象中若沒記錯~18或19世紀時就有''白''博美了~當時博美犬的標準體重
是''15公斤''~原產地是德國~~~狐狸犬是台灣人的稱呼~原產地''日本''稱之為''尖嘴犬''~在犬種的演化及改良過程中~並無所謂的純種與否~只有等級高 ...
. .
真是太好啦~看到太子哥一番話真是勝讀3卷書阿~!
不虧是國內屬一屬二的專家!~~小弟一定會用心養!
ps您的愛犬也都超美喔~級數又高!祝生意興隆啦~

各位前輩還有要給小弟高見或指教的嗎?
小弟洗耳恭聽~謝謝!

請各位專家或是店家老闆們幫忙鑑定

奇摩知識一堆資料!  有打算玩博美犬就請教太子哥吧!  如果只是單純想了解他的由來  就是翻翻書或是網路上找找...很方便的!
重點是既然他已經到了你家! 就好好對待他吧!

奇摩知識 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509012104168

22 123
發新主題