19 12
發新主題
列印

[討論] 認養不成卻惡意毀謗他人,這種人真要不得

^^

引用:
原文由 蔚藍〃海域 於 2008-2-20 08:54 發表

如果他狗狗健康的話,何必在意人家的批評
老實說單單看那張圖,就給人家不好的印象了
他真的有心,一定會有人玲養
不像某些賣家,狗狗出問題還跟人家耍嘴皮子 ...
家裡是開工廠的...用功作用的籠子.當作圍片始用.讓狗出來運動..並不稀奇囉!總好過不放狗出來運動不是嗎?
我送養的狗從不擔心沒人認養...除了米克斯很現實的沒人要以外.因為我狗的狀況皆據實以報...
真的有心有誠意的也隻道跟我相處甚至認養狗並不是一件難事
特寵業繁字第S1070082號-01
臉書搜尋粉絲頁[耐斯名犬-耐斯寵物生活館]可獲得第一手資訊!
主力:黑四目/巧克力四目/大理石&特殊色系博美犬

^^

引用:
原文由 優質嚴選 於 2008-2-20 09:44 發表
我的文章偶爾也出現在認養區  我已經有點麻痺麻痺了 這個世界無奇不有
一般都說自己是學生?單親媽媽?這些都是老套的說法了啦  我遇到過更絕的 讓我噴飯
下面是我在即時通跟一位小妹妹的對話
小依 : 請問你是有短毛臘 ...
上一次送出跟這支同一胎的狗時才好笑...
有人來說要認養.但是他要認養的狗因為有人約好來看.我當然不能爽約阿...
舊回覆對方我目前無法給他承諾因為有人要來看
對方卻拼命要我送啪另一之條件較好的母淺奶油...我跟他說那隻不送養.也不賣...這樣就不型翻臉了耶!
本來這隻之前那次沒刊出來是因為要給我老公的其中一個阿姨養.但是後來他另外一個阿姨說我狗如果給他養會很麻煩~到時候他什麼東西都要跟我要.不肯自己花錢去買...所以後來才沒有帶回去竹山的
臉書搜尋粉絲頁[耐斯名犬-耐斯寵物生活館]可獲得第一手資訊!

引用:
原文由 寇ㄟ 於 2008-2-20 10:30 發表
重點是==>狗狗是誰的??
買賣是雙方願意才會成立..認養也是要雙方同意才能成立..不然感覺好像小孩子哭鬧要糖吃一樣!
就算以前飼養環境不好..如果有心改善就是好的!試問狗狗如果讓他認養會比較好嗎?
有些人很愛狗沒錯. ...
寇ㄟ大大,您這句(買賣是雙方願意才會成立..認養也是要雙方同意才能成立..不然感覺好像小孩子哭鬧要糖吃一樣!)真是說到心坎裡了。
PO文上來狗狗要讓人認養,但是飼主也是有權利替狗狗挑選好人家來疼愛她呀!近來很多打著認養名義來認養,之後再轉手賣出去從中賺價差,或是來認養讓狗狗以後變成繁殖的工具,像這樣的情況層出不窮,飼主確實有必要嚴格把關篩選狗兒的新主人,就因為這樣就遭人抹黑,真的是有夠冤枉的。
愛狗的人

只能說 那些人眼睛也不知道長哪去了
光憑幾張照片就這樣亂講話
有沒有看其他部落格的照片呀!!
為啥那個人不把其他好的照片po給大家看
就是擺明想毀謗 才故意放那個照片
而且照片也沒啥不對 都說明那是戶外洗狗 狗狗運動前關的地方
還是有些人眼睛瞎了 跟人家瞎起鬨

有哪個賣狗的會把環境po給大家看的
更不用說 還把狗狗真實情況講的一清二楚的
很多沒良心的狗販只會一直說他們家的狗沒問題沒問題
到最後還不是有問題

把認養人的條件看的很重 不就是代表主人很看重狗狗喔
不然 早就有人想認養 就給認養呀!!幹嘛還要挑選
知道寶寶的人 都知道她的負責任跟耐心
像那種認養不成就用鬧的 就看他多會鬧

夠可惡

真可惡....真有這款人
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

一樣米養百樣人,太陽底下什麼人都有,勿須傷神費心,不管別人怎麼汙我,辱我`誨我`欺負我~忍他,由他`讓他,不理他,再過幾年看他如何,日後認養門檻給他提高,就可杜絕一些訛騙哮貪的人,如提供年度扣繳憑單,薪資轉帳證明,全戶戶籍謄本,房屋及地價稅單,最好再檢附良民証,如無馬莎拉蒂或阿斯頓馬丁的座駕,至少也得積架或朋馳,否則一律謝絕

^^

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-2-20 20:21 發表
一樣米養百樣人,太陽底下什麼人都有,勿須傷神費心,不管別人怎麼汙我,辱我`誨我`欺負我~忍他,由他`讓他,不理他,再過幾年看他如何,日後認養門檻給他提高,就可杜絕一些訛騙哮貪的人,如提供年度扣繳憑單,薪資轉帳證明,全 ...
哈哈哈~

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-2-20 20:21 發表
一樣米養百樣人,太陽底下什麼人都有,勿須傷神費心,不管別人怎麼汙我,辱我`誨我`欺負我~忍他,由他`讓他,不理他,再過幾年看他如何,日後認養門檻給他提高,就可杜絕一些訛騙哮貪的人,如提供年度扣繳憑單,薪資轉帳證明,全 ...
好主意!!!!!!!!!!可是開積架.賓士人家會說....耶!!!!!(開玩笑)

[ 本文最後由 阿妞 於 2008-2-21 01:20 編輯 ]
         老頑童 宜蘭寵登025號

我想訂作狗籠用18k金打造的  保證金光閃閃不生繡   狗狗給人認養 就不會被( 贛巧)   說不定要認養的人會說:::我沒錢買狗籠  可否連狗籠送我ㄚ
社會上千奇百怪的人都有   眼高手低的人更多  現在這種物價 2500能做什麼???   狗都是吃((土)))長大的嗎   不用花費??? ****半屏山***的由來
寶妹  別太在意  不然會氣死  
信用是人一輩子最大資產*有信用才會長長久久…
臉書 fb搜尋: 樂得寵物生活館 (特寵繁字第W1070269_01號) (位於高雄大社區)歡迎蒞臨本犬舍..參觀指教

19 12
發新主題