20 12
發新主題
列印

[分享] 我家豬肉拍影片囉~超大隻辣~進來吧!

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-15 23:18 發表

婉菱大大好
謝謝:你是說你家小蜜是合籠、可是關一起會一直生小蜜嗎
希望你下次有時間可以拍小蜜相片分享一下。看豬肉下次的相片期待咩。  ...
摁摁~ok的~我會po上網喔!
ㄜ~我是聽說關在一起會像家人一樣~
不會發情

然後

分開關一陣子再關在一起~就比較容易發情~因該是太久沒見面了^^

我家豬肉還沒有發情跡象耶!不過我也不想讓他們生...太多隻啦!!

candy_sea929 大大
可以分享一下你家蜜蜜唷
你養多久了呢?有有你家寶貝照照嗎??

[ 本文最後由 婉菱 於 2010-10-16 07:36 編輯 ]

引用:
原文由 婉菱 於 2010-10-16 05:15 發表

不會發情

然後

分開關一陣子再關在一起~就比較容易發情~因該是太久沒見面了^^

我家豬肉還沒有發情跡象耶!不過我也不想讓他們生...太多隻啦!!

candy_ ...
婉菱大大你好
我家小蜜是銀黑色的、超乖也是跟朋友買2000元來的。
我家小蜜小時候也是有用手來餵、那時候我家的小孩、兒子、女兒都好喜歡。
小蜜吃飯時間超可愛咩、滿3個月就自己吃了、有出去的話都放背包裡、
小孩都爭這袋子拿、我記得用手餵食好像是會比較快上手。

小蜜現在是朋友在養、朋友硬柪的 。要是我有看到可愛小蜜我會在養小小蜜

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-10-16 11:12 編輯 ]

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-16 11:08 發表

婉菱大大你好
我家小蜜是銀黑色的、超乖也是跟朋友買2000元來的。
我家小蜜小時候也是有用手來餵、那時候我家的小孩、兒子、女兒都好喜歡。
小蜜吃飯時間超可愛咩、滿3個月就自己吃了、有出去的話都放背包裡、
小孩 ...
摁摁~~~有機會可以再養一隻捏....
其實看的出來你很喜歡蜜蜜喔~~~
我是打算手餵到他成蜜耶...(7-8)
畢竟這樣會比較親

摁摁~帶出去~這樣很好耶~我是每天都帶捏~沒帶感覺怪怪的= ="

不過半夜我要睡覺時還是會泡奶給他們自己喝^^

引用:
原文由 婉菱 於 2010-10-16 20:28 發表

摁摁~~~有機會可以再養一隻捏....
其實看的出來你很喜歡蜜蜜喔~~~
我是打算手餵到他成蜜耶...(7-8)
畢竟這樣會比較親

摁摁~帶出去~這樣很好耶~我是每天都帶捏~沒帶感覺怪怪的= ="

不過半夜我要睡覺時還是會泡奶給 ...
婉菱大大你好:
你一定花很多時間在﹝小朋友﹞小蜜身上、
我比較沒辦法晚上起來、去餵小蜜、睡覺比較重要白天有很多事要做
婉菱有機會的話小蜜有生小寶寶可以跟你訂一隻嗎 ?
你是小密的好媽媽加油喔!祝福你

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-17 17:58 發表

婉菱大大你好:
你一定花很多時間在﹝小朋友﹞小蜜身上、
我比較沒辦法晚上起來、去餵小蜜、睡覺比較重要白天有很多事要做
婉菱有機會的話小蜜有生小寶寶可以跟你訂一隻嗎 ?
你是小密的好媽媽加油喔!祝福你  ...
ok可以的^^不過好像要很久~因為豬肉都不發情= =

引用:
原文由 婉菱 於 2010-10-17 19:46 發表

ok可以的^^不過好像要很久~因為豬肉都不發情= =
好:婉菱:先謝謝你、時間不急、可以等待你的小蜜ok在告訴我。
那就麻煩你thanks‧you‧

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-10-17 20:25 編輯 ]

你家豬肉是公的吧??
應該我又看到禿頭了!!
不知道是不是公的都會禿頭~~
而且公的超不會亂動的!!

引用:
原文由 NICKADA 於 2010-10-20 12:10 發表
你家豬肉是公的吧??
應該我又看到禿頭了!!
不知道是不是公的都會禿頭~~
而且公的超不會亂動的!!
我家豬肉算是禿的非常..不明顯~~
有些都非常明顯禿禿一塊...
不一定唷~要看~其實每隻個性完全不一樣耶
有的活潑~有的安靜~

引用:
原文由 婉菱 於 2010-10-16 05:15 發表

不會發情
我要反駁這句話~我家兩隻從小關在一起~一年就給我生第一胎了
現在要兩年已經生第三胎了~太可怕了
現在被我強制分居~

引用:
原文由 vipgk2002 於 2010-10-22 00:20 發表

我要反駁這句話~我家兩隻從小關在一起~一年就給我生第一胎了
現在要兩年已經生第三胎了~太可怕了
現在被我強制分居~
每隻不一樣~我每有說每隻都一樣喔!!
那我家豬肉跟之前那隻皮皮為何都沒消息?
有人測試過~
分開一個禮拜,公蜜便會甜母蜜屁屁.想討好母蜜..
長久關在一起反而像一家子一樣....

20 12
發新主題