發新主題
列印

[孕事配種] 請問隱睪問題

請問隱睪問題

我想請問我家的博美他已經1歲多囉~!但是他的睪丸在腹部那邊很明顯~!這樣還有生育能力嗎?

ps.另外捰家博美要找老婆~願意讓我們家博美配的條件再說ok

但是他的睪丸在腹部那邊很明顯?

到底有沒有掉下來呢?兩邊都要掉到陰囊才是正常的
狗狗如果還有單邊睪丸的話還是有生育能力的
不過隱睪症的狗狗是不適合繁衍後代的....

隱睪症的狗狗最好可以去把睪丸去除...就是結紮的意思
否則容易因為溫度過高而演變成腫瘤

[quote]原文由 apple1228 於 2008-7-23 09:55 發表
但是他的睪丸在腹部那邊很明顯?

他的睪丸在腹部超明顯的~!有一顆幫他推下來ok~!沒注意有溜回去囉~!幫他推的同時他不舒服~!

只有一顆推下來...還是會跑回去
那另一顆呢?

引用:
原文由 apple1228 於 2008-7-24 13:29 發表
只有一顆推下來...還是會跑回去
那另一顆呢?
已經隱睪1年以上太久了,估計睪丸已無功能
睪丸在腹部會慢慢萎縮,有可能病變,開不開刀取出都有人說~
若有一顆睪丸正常落下,基本上是有生殖能力的,
但不建議繁殖,單顆睪丸繁殖率低,後代隱睪復發率也比較高(這我是聽說,因為沒有實際統計數據~)

[ 本文最後由 winf 於 2008-7-29 03:57 編輯 ]
狗不是人類最好的朋友,狗才不想跟人類做朋友咧~

我們家弟弟也有這樣情形

我們家弟弟在上個月剛動完刀...
弟弟有一顆蛋蛋卡在腹腔內..
帶去給醫師檢查..
醫師建議要拿掉比較好...
不然一直卡在裡面怕時間久了會發炎之類的..
其實手術時間很快..
大約3.4個鐘頭..
回家休養一個星期就可以去拆線了...
醫生說其實只有一顆蛋蛋不影響生育的...
我們家弟弟現在還是每天很活繃亂跳的在家裡搗蛋...

附加檔案

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

其實沒有到3000這麼多前...
我的醫師才拿1500而已唷!!
當時我們家弟弟也有拔乳牙..
拔乳牙+蛋蛋的問題題一共花了2500元...

附加檔案

發新主題