20 12
發新主題
列印

[梳洗美容] SORRY,,,美國雪貂洗毛精,,,,,,

好朋友們~~~雞開ㄟ啦~~~
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-7-12 02:11 發表
好朋友們~~~雞開ㄟ啦~~~
感謝太子大大

願意無償提供

樓上有回覆的各位

每人一瓶 一加崙的 匯友公司代理的

雪貂洗毛精~~~~~~~ 阿  福氣啦

紅軍...

引用:
原文由 loveies 於 2010-7-12 08:36 發表

感謝太子大大

願意無償提供

樓上有回覆的各位

每人一瓶 一加崙的 匯友公司代理的

雪貂洗毛精~~~~~~~ 阿  福氣啦
偶速叫您們不要亂花錢~~哇勒''無償提供''~~
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-7-12 20:34 發表

偶速叫您們不要亂花錢~~哇勒''無償提供''~~   
偶訴說
每人一瓶........沒有說 無償啊
沒想到太子這麼全國電子
快.......來感謝太子大大吧

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 loveies 於 2010-7-12 01:07 發表

啃.....這麼多內幕啊
我買的也沒有塑膠包裝啊
瓶口打開也沒有錫箔模封著
打開就看到裡面的 洗毛精

目前等一個星期也不會看到 油分離現象
雖然香度可以維持6天沒問題
明天還是親自請公會打給 匯友 問明白好了 ...
我打過了......他們只顧他們的產品!!!  

並不會對你說太多...而且是有點不耐煩的解說...真是OOXX......

引用:
原文由 loveies 於 2010-7-12 21:24 發表

偶訴說
每人一瓶........沒有說 無償啊
沒想到太子這麼全國電子
快.......來感謝太子大大吧
甘射再甘射捏~~~~~~~~~~~~

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-7-13 00:19 發表

我打過了......他們只顧他們的產品!!!  

並不會對你說太多...而且是有點不耐煩的解說...真是OOXX......   
今天白天睡翻了.....忘了問

那犽有沒有問關於包裝問題啊

引用:
原文由 loveies 於 2010-7-13 00:40 發表

今天白天睡翻了.....忘了問

那犽有沒有問關於包裝問題啊
這問題我是沒問到...但我認識的寵物美容仿那~是有用塑膠包裝的!!!
也跟代理商的說法一樣~他們沒其他經銷商...是聘請業務專員在跑&送貨的!!!

至於油脂分離的相關資料~等帶那二豬去給她洗  在仔細看清楚&問看看好了!!!

20 12
發新主題