40 1234
發新主題
列印

[品種] 有什麼方法可以確保買的是茶杯型的?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-3 04:26 發表

.........嗚嗚嗚....
....嗚....
....
........當年的那個...
通化街高中小女生....
就訴偶.....

那天...
跟你買完狗後...
偶還跑到隔壁~愛X園...
又被唬買了一隻...直的ㄧ線貓...

...嗚嗚嗚......金慘!!!!

...
妳有醬年輕???
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-11-3 04:19 發表
qq引述不實..偶來還原當初滴情況..
話說84年.偶初至通化街賣狗不久.一日傍晚進來了一位高中生.一眼便看中了偶櫥窗內滴一隻約克夏..
當時偶不予理會..心想高中生那有能力買狗..不料..她卻開口問 : 請問這隻速迷你的嗎 ...
懂太多.不會賣狗....那是正常的!因為...已經掰不出來了!睜眼說瞎話.除了那些剛入行的說的出來外.真相隻到太多反而不會賣狗!茶杯.茶杯身上帶一萬就想買茶杯! 嗚啦˙我這還有9999元的~拜拜用小茶杯!
有沒有比別人賣的還小![只要你敢說.就會成交]但總是說不出口!總歸一句話啦~瞎子不怕槍啦!沒法度!
真要茶杯貴賓沒2萬以上>還真難買到!
太子!你也算老了!虎爛>或裝笑為留給那些新人吧!生意差點>沒關係有飯吃就好了啦!
信用.口碑才是王道!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-3 04:37 發表

嘿嘿嘿....當年在泡你咩...
不然....哪這麼容易掏金卡出來刷啦!...笨妖妖...
偶高中時期...就在放高利貸了啦!
不然...大ㄧ哪來的錢錢買...進口賽級ㄧ線波斯....
大四的時候...方能開2家貓店咩~~!! ...
絕對不是妳...當時.確實有一位專科生.對偶有好感.每星期固定買2隻狗.
後來.偶老婆請她去跟別家買.此後就未再出現......
此事..qq滴大哥也知情.......所以..妳......還速省省吧 !!!
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-11-3 04:44 發表

絕對不是妳...當時.確實有一位專科生.對偶有好感.每星期固定買2隻狗.
後來.偶老婆請她去跟別家買.此後就未再出現......
此事..qq滴大哥也知情.......所以..妳......還速省省吧 !!!   ...
另有一位達人!那個乾媽的事!太子也講給佬佬~~~`批乓一下!

引用:
原文由 qqpl 於 2010-11-3 03:27 發表

話說有一位賣狗達人.n年前賣狗時的對談!  當時中上博美價格為25000!   顧客以12000成交
顧客問:老闆這隻博美長大多大.老闆說這個是小型的博美.顧客說:長大到底多大?老闆說長不大啦!
阿老闆到底長大後多大!  老闆不 ...
這個笑話不錯
歡迎喜歡法鬥的同好一起交流唷^^高市特寵業字第270號
古錐小寶犬舍a0915822019@hotmail.com
https://www.facebook.com/#!/a0989193107

40 1234
發新主題