18 12
發新主題
列印

[孕事配種] 狗狗胎位不正 !!! 到底該怎麼辦呢(急)

別擔心

引用:
原文由 鱔魚仔 於 2011-5-28 19:38 發表
今天我帶狗狗去照X光 醫生說 狗狗的頭是朝上面的 我想問說 到生產前是否都是這樣呢 ~~
還是要剖腹產... 我希望有遇過相關問題的大大 能幫我解答一下  謝謝你們 ...
一定會有1.2一定是腳先出來  只要不要讓ㄊ的羊膜破掉  都很好生
只要你的狗媽媽活動量大  都比較好生 不要運動的比較不好生

開心~!

恭喜阿~

跟你分享一個經驗談~

我在上個月時接生3隻

真的會有狗狗~有頭朝上腳先出來的問題~

所以你不用太擔心

大部份的狗狗都會自然產  ~~

頭會卡住  ~只要  跟狗狗一起用力時 接生的人往牠腹部 也一起往下壓  

這樣狗狗的頭會掉出來~  若看到 水泡 開始 半小時 都沒有生產 那就要送醫剖腹了喔

所以~跟您分享  ps 我是幫2.4公斤的貴賓麻麻接生的~!!  加油~

引用:
原文由 鱔魚仔 於 2011-5-28 22:39 發表

超擔心的說 ... 因為 獸醫說 在5天就會到預產期了 好怕到時候 轉不過來>
預產期已到了.需要注意她的反應
如出生以後.
真想看寶寶
記得拍照.或告知..讓這一群熱心的網友知道..^^
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

謝謝各位大大的關心與愛護!!
在昨天晚上10點43分的時候 麻麻開始生產了 到了12點24分 3隻寶貝蛋 很順利的出生了^_^!
接生的過程真的是既緊張又刺激耶 ~

另外我還有一個疑問 !!
我發現到 有2隻小baby他的鼻子 左右不平均耶 !! 怎麼會這樣呀 另外一隻很正常 會不會再讓小狗狗大一些就會正常了呢 !!
還是發育不良 基因突變呀 ><!

引用:
原文由 鱔魚仔 於 2011-6-6 06:47 發表
謝謝各位大大的關心與愛護!!
在昨天晚上10點43分的時候 麻麻開始生產了 到了12點24分 3隻寶貝蛋 很順利的出生了^_^!
接生的過程真的是既緊張又刺激耶 ~

另外我還有一個疑問 !!
我發現到 有2隻小baby他的鼻子 左右不 ...
恭喜!母子均安
別忘給狗媽補補身子哦
想瞭解
出生時胎位有轉正嗎?
還是腳先出來

引用:
原文由 棉花塘 於 2011-6-6 10:44 發表

恭喜!母子均安
別忘給狗媽補補身子哦
想瞭解
出生時胎位有轉正嗎?
還是腳先出來
謝謝你呀 !!^_^
第一隻是腳先出來的 後面2隻 有轉過來 !!

剛剛代去獸醫那邊 他說狗狗都很健康 可是好像有近親交配的樣子 有2隻有兔唇><!

引用:
原文由 鱔魚仔 於 2011-6-6 11:12 發表

謝謝你呀 !!^_^
第一隻是腳先出來的 後面2隻 有轉過來 !!

剛剛代去獸醫那邊 他說狗狗都很健康 可是好像有近親交配的樣子 有2隻有兔唇>
抱歉!!
忘記問了去照X光時
醫生說 頭朝上面
是一隻還是三隻都如此?
   ︵〃︵
  ( ∩ ∩ )
   ○︶○

引用:
原文由 棉花塘 於 2011-6-6 13:02 發表

抱歉!!
忘記問了去照X光時
醫生說 頭朝上面