標題: [討論] [宜蘭縣][討論]超玩具型的貴賓,18公分那種,很難養嗎? [列印本頁]

作者: 貝a    時間: 2005-7-8 13:18     標題: [宜蘭縣][討論]超玩具型的貴賓,18公分那種,很難養嗎?

請問超玩具型的貴賓 18公分那種

會很難養嗎?
作者: 貝a    時間: 2005-7-8 13:23     標題: [宜蘭縣][討論] 想買可以分期的超玩具型奶油貴賓

不知有人可以讓我分期繳款嗎?

超想買一隻小狗 但是 真的沒有很多錢

一個月 才13000的薪水 = =

那種超玩具型奶油紅貴賓 很貴都要1萬以上的嗎?

沒有1萬以下的嗎?

作者: 魅~*    時間: 2005-7-10 19:11

那種狗...
應該還算是新ㄉ品種..
要1萬以下..
真ㄉ很困難!!
我每次ㄑ寵物店阿= =..
那隻狗ㄉ價位..
差ㄆ多都再3-4萬..
而且ㄆ見得還是純ㄉ...
可能再過一振子八!!!
他ㄉ價位才會被拉下來...
加油嚕!!!
祝你買到你想要ㄉ紅貴賓^^
作者: 李子妹    時間: 2005-7-13 13:32     標題: Re: [宜蘭縣][討論] 想買可以分期的超玩具型奶油貴賓

引用:
35e5dc2087="貝a"]不知有人可以讓我分期繳款嗎?

超想買一隻小狗 但是 真的沒有很多錢

一個月 才13000的薪水 = =

那種超玩具型奶油紅貴賓 很貴都要1萬以上的嗎?

沒有1萬以下的嗎?

我有看到那種的
只是是在新竹市
叫做寵物王國(但我沒看到有賣貴賓)
也有在台北的一家犬舍叫做JKC犬舍
作者: 貝a    時間: 2005-7-13 14:52

恩恩
作者: 曉薇    時間: 2005-7-31 21:10

越小越迷你的狗,價位越高!
作者: 雯    時間: 2005-8-6 01:35     標題: [宜蘭縣][討論]玩具貴賓粉貴ㄝ!~

如題~它真的粉貴!~我ㄝ粉想雍有1隻~但少則3萬~多則5萬~宜蘭ㄉ寵物店ㄝ都沒有紅貴賓~又可做分期ㄉ~我知道網路上有家可做分其~但只~能分3~6期~哀~~~沒指望ㄌ!~
作者: 李子妹    時間: 2005-8-7 12:04

不然
你用其他的狗狗取代嚕
像馬爾濟斯就比較便宜
不過
我聽別人說
買狗買小型的比迷你型的還要好耶
因為迷你的是改良品種
容易生病
不過你有心照顧的話
應該不容易生病
作者: 牛媽 媽    時間: 2005-8-7 19:15

流浪狗ㄝ訴狗......
如果沒多餘ㄉ錢窩們就養流浪狗ㄅ
牠們ㄝ很可愛唷...
作者: 李子妹    時間: 2005-8-8 13:54

引用:
d164a157da="牛媽 媽"]流浪狗ㄝ訴狗......
如果沒多餘ㄉ錢窩們就養流浪狗ㄅ
牠們ㄝ很可愛唷...
對呀
作者: JOY    時間: 2005-8-14 10:57     標題: Re: [宜蘭縣][討論]玩具貴賓粉貴ㄝ!~

18公分ㄉ貴賓真ㄉ很少見~(除非是刻意ㄉ飼養就有辦法那ㄇ小)

以正常ㄉ來說目前我所看到最小ㄉ貴賓~應該是新竹鄭曾佑ㄉ狗23公分(成犬)

體型小ㄉ狗盡量不要摔到(容易骨折或是摔死)~

狗狗最好養3ㄍ月左右ㄉ狗(抗體比較強不容易感染疾病)
作者: BLACK JACK    時間: 2006-1-18 01:34     標題: Re: [宜蘭縣][討論]茶杯型的基因較近\\較不穩定\\有可

相簿請點選以下連結
http://tw.myblog.yahoo.com/blackjack999-0921136102

茶杯型的基因較近\\較不穩定\\有可能長大後比父母犬還大
但如果超過三代以上\\那子代體型較不會差太多囉

玩具型紅貴賓基因代數較為長遠\\穩定\\跟父母犬差不多
但也有很多是母犬體型較大(聽過有生到9隻)配體型小的公犬
那仔犬可能介于中間\\或偏向母犬\\或偏向父犬

最好是向養紅貴賓兩三年以上的犬舍洽購\\較有保障
[最好是有登記犬舍及有政府核發的寵物買賣許可證\\較有保障]

買寵物是一時之念[多衝動少思維]
養寵物多少十五年[多愛心多精神]
看是用手抱著逛街[多花一些銀兩]
還是托車托著散步[多花一些力氣]

愛心+耐心+細心+恆心

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0