標題: [彰化縣][問題]土狗會很貴嗎 價錢多少阿 [列印本頁]

作者: pope    時間: 2005-7-26 20:39     標題: [彰化縣][問題]土狗會很貴嗎 價錢多少阿

我想養土狗 有附血統證明大概多少錢阿
作者: marco0823    時間: 2005-8-2 09:34     標題: Re: [彰化縣][問題]土狗會很貴嗎 價錢多少阿

引用:
9ec324c078="pope"]我想養土狗 有附血統證明大概多少錢阿
好的3萬以上
家庭繁殖的可能3000-12000
看狗票不漂亮
作者: JOY    時間: 2005-8-24 10:05     標題: Re: [彰化縣][問題]土狗會很貴嗎 價錢多少阿

看跟什麼人買比較重要~狗是因人而定~
作者: 晴恩    時間: 2005-8-25 15:00     標題: [台中市][分享]

土狗也有身價嗎? :
作者: dannywu21    時間: 2005-8-26 01:30     標題: Re: [台中市][分享]

引用:
57f620913e="晴恩"]土狗也有身價嗎? :
應該説的是台灣土狗 也就是台灣犬吧...
作者: sfon2005    時間: 2005-8-31 02:35

純種的台灣犬是有牠的身價,因為在人類價值觀裡,往往是物以稀為貴....
而商人的眼中,所有東西都是有價位的.包括生命.....
..........................................................................................
你的離棄;會是我最大的痛苦。請給我一點時間,讓我了解對我的要求是什麼。信賴我--那對我非常重要.請別對我生氣太久,也別把我關起來當作是懲罰。你有你的工作、你的娛樂、你的朋友,但你是我的僅有。請偶而對我說說話,我能了解那是你的聲音在陪伴我。
當你打我時請記得,我其實有可以咬碎你手骨的牙齒,我只是選擇不咬
當我要捱過最辛苦的歷程時,請千萬不要說:「我不忍心看他」或者「讓我不在場時才發生」。只要有你和我在一起,所有的事都會變得容易接受,請你永遠不要忘記,我愛你~
作者: shubom    時間: 2006-3-22 21:16     標題: Re: [彰化縣][問題]土狗會很貴嗎 價錢多少阿

引用:
25252f1d06="pope"]我想養土狗 有附血統證明大概多少錢阿
寫真台灣犬
http://tw.club.yahoo.com/clubs/taiwandog/

有血統書的小狗預約
作者: 陳昭安    時間: 2006-3-25 00:18     標題: [報告][送人喔!][雲林縣]Re: [彰化縣][問題]土狗會很貴嗎

引用:
03cb850fe8="pope"]我想養土狗 有附血統證明大概多少錢阿
在台灣土狗  書報有登入   但真ㄉ有血統ㄇ    還有粉多人質疑   土狗ㄉ價錢   看人賣ㄉ  有ㄉ人有名氣  就賣貴一點   我家也有土狗母  但他無價  土狗基本條件  金瓜頭  關刀尾  紫斑舌  金羌蹄 高弓腰   像我今天看ㄌ一隻土狗粉純  要18000   我霸之前賣人家公ㄉ才5000  母ㄉ才8000    我家ㄉ土狗又有身孕ㄌ   可預定喔    以上我說ㄉ是台灣純土狗   ㄆ是台灣高山犬喔   或詢問我喔0917975030
作者: 外省壹哥    時間: 2006-3-25 01:25     標題: Re: [彰化縣][問題]土狗會很貴嗎 價錢多少阿

引用:
b4c432aec4="pope"]我想養土狗 有附血統證明大概多少錢阿
台灣高山犬,才是您最好的選擇!http://www.wretch.cc/album/jolovefaye
作者: 陳昭安    時間: 2006-3-25 23:58     標題: [送人喔!][桃園縣][分享]Re: [彰化縣][問題]土狗會很貴嗎

引用:
7219b0f9d3="pope"]我想養土狗 有附血統證明大概多少錢阿
明天可以跟我聯絡一下   我抓ㄌ二隻台灣純黑土狗   一公一母 二隻台灣原始高山犬  母ㄉ幼犬 一黑  一黃黑    狗販價給你 要再給我我聯絡   機會ㄆ多喔  我ㄑ山上  向山上ㄉ養狗人家  收購ㄉ
作者: akano_kiku    時間: 2006-4-1 00:03

找太子犬舍,

他们是將臺灣犬推向國際化的人之一

所以國際公認血統書一定有

統一價幼犬15000元,

但不保證兇猛,
作者: 東山麻吉    時間: 2006-9-15 21:18     標題: [我要賣][彰化縣][分享]台灣土狗兩千

我家虎斑土狗,一母四公,嘴全黑,廉刀尾,獅子腳,中型,小狗九月十一日生,一隻兩千先來先選謝謝.  電0937254038 黃
作者: 大丹犬    時間: 2006-9-16 11:25     標題: [我要賣][彰化縣][建議]台灣土狗台灣犬幼犬俗俗賣有《相

台灣土狗台灣犬幼犬俗俗賣有《相片和標價》熱賣中**可看父犬母犬**看家能力很強*獸醫有注7合1預防針有健康手冊***台北或高雄運費加500元送到家***可申請國際公認血統證書‧約20年經驗的售後服務至幼犬6個月齡台灣犬準冠軍種公黑馬**多利**2隻種公徵配**全年無休**看狗出發前請預約時間電話048239465備用電話048244221彰縣寵登第016號
http://photolink.com.tw/dog529

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0