標題: [梳洗美容] [問題][討論][宜蘭縣]前一個月問剃毛1000元.次月變成1800元? [列印本頁]

作者: 陳星星    時間: 2007-5-29 22:14     標題: [問題][討論][宜蘭縣]前一個月問剃毛1000元.次月變成1800元?

:?: 我家有一隻母柴犬~已經成犬2 歲了  日前狗店建議我們把她的毛剃光.我問了價錢~1000元
後來次月~我決定把她給剃了~因為毛掉的實在很多~所以~依樣帶去那家狗店~說把她悌了~狗店說要1800元~(我想上次不是說1000元嘛?)老闆跟我說沒有沒有.......我就說好吧~就給老闆處理了~
       後來~我覺得真的很奇怪~連我家人都記得上次說一千元啊??雖然我已經付了1800元~
     於是~我打遍本縣內的狗美容~通通說800元-1000元????????額~~ :shock: 真的很怪~只有他家跟人家不一樣
      於是因為差太多了~我就回去問老闆是不是算錯了~老闆說上次是上次~~~??而且還說一般說來都要2 千多塊.. :shock:
       各位大大們~?悌光柴犬的毛有上一次和這一次的價錢不依樣ㄇ??有人有剃過1800元的嗎??想了解一下喔??謝謝~
作者: 陳聖傑    時間: 2007-5-30 15:50     標題: Re: [問題][討論][宜蘭縣]前一個月問剃毛1000元.次月變成180

引用:
c444f4cb68="陳星星"]:?: 我家有一隻母柴犬~已經成犬2 歲了  日前狗店建議我們把她的毛剃光.我問了價錢~1000元
後來次月~我決定把她給剃了~因為毛掉的實在很多~所以~依樣帶去那家狗店~說把她悌了~狗店說要1800元~(我想上次不是說1000元嘛?)老闆跟我說沒有沒有.......我就說好吧~就給老闆處理了~
       後來~我覺得真的很奇怪~連我家人都記得上次說一千元啊??雖然我已經付了1800元~
     於是~我打遍本縣內的狗美容~通通說800元-1000元????????額~~ :shock: 真的很怪~只有他家跟人家不一樣
      於是因為差太多了~我就回去問老闆是不是算錯了~老闆說上次是上次~~~??而且還說一般說來都要2 千多塊.. :shock:
       各位大大們~?悌光柴犬的毛有上一次和這一次的價錢不依樣ㄇ??有人有剃過1800元的嗎??想了解一下喔??謝謝~
好貴喔ˋˋ1800 是包月ㄌㄅ!?
1800應該是四次洗澡+一次美容ㄉ錢吧!
1000應該就是一次美容+洗澡ㄉ錢

我家ㄉ紅貴賓洗四次+美容 1400 (不過才2公斤ㄉ狗狗)
你ㄉ比較大一點 1800 如果是包月ㄉ話那還OK阿
作者: 陳星星    時間: 2007-5-30 23:04

不是包月~是一次~就是一次(悌光+洗澡) :x
作者: 俊龍    時間: 2007-6-16 15:20

那家店可能沒錢交电費,被剪了,所以那麼*黑*。
作者: 庭語    時間: 2007-7-2 12:06     標題: [桃園縣][討論]好貴喔!!!

哇~你應該是被騙了吧

我家的狗狗大約3公斤

帶去剃毛+洗藥澡也才650而以= =
(這是去獸醫院附設的美容中心)

之前帶去寵物店

包月洗澡4次+美容也1000而以喔!!
作者: jerry    時間: 2007-7-2 16:56

@@"

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e19682979?r=1274774998

作者: bady    時間: 2007-10-14 23:07     標題: 哪一家?

可以告訴我是哪家?
免的我也和你一樣被坑
作者: omigo    時間: 2007-10-14 23:36

哇!!!!黑店吧
之前我是帶去羅東的旺德
洗300-->洗得超乾淨的哦!!也會拔耳毛修臉上身上的雜毛...!!
美容500-->洗還有剪就是大大整理美容唷^^
總之我是相當滿意啦
不以上述價格我不確定是否有分大小
因為我家的3公斤小瑪和我朋友家6.5公斤的狗狗都是一樣價格
但前不久關了
現在正在找看看有沒有像旺德這樣收費便宜服務卻很優的店家
有的話麻煩告訴我
感謝
作者: MIMI媽    時間: 2007-10-15 01:31

我家長毛吉娃娃2.5Kg帶去獸醫院附設的美容中心~ 也是...剃光全身的毛+洗澡也才700元而已...
作者: sky72028    時間: 2007-10-15 03:57

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: yeses4088    時間: 2007-10-15 08:54     標題: 回覆 #8 omigo 的文章

你好
家庭美容要參考看看嗎?
專業美容   到府接送[羅東 . 宜蘭市 .  員山]不加價的喔!
地點可討論

狗狗美容  

3公斤以下:洗澡150  美容500  包月800    半套包月500
  3~6公斤  :洗澡200  美容550  包月1000  半套包月700
  6~10公斤:洗澡250  美容600  包越1200  半套包月900
                             包月期限一個月

貓咪美容

短毛貓洗澡:200  半套600
                              長毛貓洗澡:300  半套800
                              包月期限二個月

作者: MIMI媽    時間: 2007-10-15 15:04     標題: 回覆 #11 yeses4088 的文章

羅東 宜蘭市 員山 你們那邊狗狗美容都好便宜喔!

台北這邊都比你們貴耶!><''
作者: omigo    時間: 2007-10-15 20:20

請問丫...你們在哪裡呢??
因為我家不在羅東也不在宜蘭及員山
作者: yeses4088    時間: 2007-10-15 20:52     標題: 回覆 #13 omigo 的文章

那....那......你位於哪裡呢?
如果路線允許[若有同其他客戶同一線]
即可到府接送[還可享不加價服務喔!]
作者: matilda_doggy    時間: 2007-10-16 00:24

我向來都是自己洗自己修,一年一次大美容。超多瓶瓶罐罐的,還有各式剃刀。
雖然花費似乎比較高,但是至少抱在身上聞到的是天然香而不是香水香...
我每週上美容院洗頭都用自己專屬的洗髮潤髮乳了,怎能忍受讓寶貝去洗廉價泡泡呢!
作者: yeses4088    時間: 2007-10-16 08:42     標題: 美國雪貂

本部採用美國雪貂洗毛精
若有個人喜好   可請拔拔.麻麻自備也行
作者: pighead65    時間: 2007-10-16 14:46

有夠貴啦!
建議你乾脆把1800拿去買電剪自己剃還比較划算勒!
且買電剪1800還有找錢
作者: 01301210    時間: 2007-10-20 20:34

請問您說的很貴的店是哪家阿??
還有請問"旺德"在哪阿~
我下次也可以帶我家的狗狗去剪毛美容@~~^^
謝謝
作者: omigo    時間: 2007-10-21 18:30

旺德收起來啦><
作者: ame131419    時間: 2007-11-13 21:25     標題: 回覆 #11 yeses4088 的文章

我有3隻狗狗想請問您的工作室位於哪裡我住宜蘭可自送
作者: ame131419    時間: 2007-11-13 21:47     標題: 回覆 #1 陳星星 的文章

宜蘭位於哪裡.我也住宜蘭阿!那麼多寵物店一定要貨比三家因為這年頭黑心一堆.........
能A就A.他大概也算準您好欺負哪有隔月漲一倍太過分...可是您也太好說了加了一倍的
錢也給剪再多問幾家不就得了..上一次當學一次乖就當交學費囉!別生氣喔......
作者: omigo    時間: 2007-12-10 20:40

在蘇澳國小對面有一家動物醫院
洗200元
洗+剪700元
整理得還不錯唷
剛美容完後小雪
很口愛吧^^
http://tw.f14.yahoofs.com/myper/RpI7ssyTEhWKDaIGlMjgbQ--/blog/20071209063952792.jpg?TT5jTXHB6sl6KKVR

[ 本文最後由 omigo 於 2007-12-10 20:51 編輯 ]
作者: 奶油    時間: 2007-12-11 13:32     標題: 真ㄉ好貴....

到底是哪一家ㄚ.很惡劣
我都去幼獅大飯店對面那家
美容師很可愛又細心
我家那之特大雪(比柴犬大)
剃光加洗也才700coco
還A到一包試用包
祝你下次好運點
作者: 賴家玄    時間: 2007-12-11 18:20

你上了賊船吧!!

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0