標題: [孕事配種] 旺喵村寵物館 (關於鬥鬥和解說明網址) [列印本頁]

作者: 莊景守    時間: 2008-3-14 16:45     標題: 旺喵村寵物館 (關於鬥鬥和解說明網址)

再次謝謝各位狗友耐心閱讀這篇文章.

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ue ... &l=f&fid=37

今年我們和台南-旺喵村寵物館之間發生的不愉快事件,

於97年4月1日當天己解決,這件事情己告一個段落!

因此希望網路或網站上,所有有關鬥鬥與台南-旺喵村寵物館事件的討論,

能夠一起劃下句點,謝謝大家!

鬥鬥於今年2/28眼睛受傷開始,就感受到每一位好朋友的關心,

開刀至今己經八個多月了,鬥鬥恢復的情況很好,

對於新生活也適應的很快,己恢復成以前可愛又好動的鬥鬥!

但我們一定會負起照顧鬥鬥的責任,不讓其他憾事發生,

最後感謝每一位關心鬥鬥的朋友給予的關心與祝福! 謝謝大家.

[ 本文最後由 莊景守 於 2009-1-13 01:27 編輯 ]
作者: sophia201    時間: 2008-3-15 07:52

那也太誇張了吧
而且我覺得你不可以一開始就答應他所有要求
包括屏科大或給誰誰誰看之類的問題
你們在養鬥鬥之前有沒有找到信任的長期醫生呢?
這間狗店非常不負責任,賠一隻狗是可以賠多少?
賠之前的感情?賠之前的花費和時間及精神?!
而且我覺得啦
既然都知道他這麼便宜
一定會有他的原因所在
我只能說,鬥鬥如果會講話的話
他一定會很難過自己的眼睛變成這樣
這類的糾紛還真多
最好的方法還是自己洗比較實在阿!
作者: 莊景守    時間: 2008-3-24 14:53     標題: 回覆 2樓 的文章

3/23 由原主人回覆得知,鬥鬥因傷是問題送至台北遠見醫院檢查,由醫生建議必須將雙眼眼球摘除,並已於3/21執行手術完成,在此聽到原主人回答說
此店店長口氣極差..鬥鬥的醫療費高達4萬多元,店家回覆這隻狗只值8000元上下不等,何須賠到4萬多元,在此若各為大大聽到這種話會有何感想
在此建議住台南地區的朋友們,為了自家寶貝 別再去這家店了,雖然這是單一的例子,但也看出一家寵物店的經營及處理方式
作者: 小頂    時間: 2008-3-25 10:31

看了此篇文章真的很為你的鬥鬥感到難過!會造成鬥鬥如此嚴重傷害!固然錯在寵物店!其實你也該稍檢討!

當鬥鬥送醫時你就該盡量信任醫師!你上述的華生.立安.馬丁都是不錯的醫院!為何你只在華生治療兩天就想轉院呢?

像鬥鬥這樣的狀況至少療程也須一個星期以上!為何你不持續治療把牠醫好呢!眼睛受傷治療兩天是不一定看的出療效的!

而你卻把鬥鬥的黃金治療期!似有延誤在轉來覆去之嫌!很多飼主幾乎都有如此通病!自已真的該想想看本身是否有不當!

盼望鬥鬥能痊癒!

花蓮人
作者: loso_ken    時間: 2008-3-25 15:24

鬥牛也很好照顧的    以後凡事都自己來吧

有皮膚病可以去買硫磺水喔
作者: 阿倩    時間: 2008-3-27 19:17

你可以嘗試點希爾斯眼藥水好像叫佐藤蠻好用的之前我家吉娃娃寶寶被母狗戳破眼球點這個眼藥水已經好ㄌ不過她點好幾個月就是ㄌ ~
作者: 丁小雨    時間: 2008-3-28 15:59

這種沒道德良心的寵物業者是會受到報應的....
我相信,他們用降不誠實又沒愛心來對待狗狗做生意遲早是會關門的
祝 你表哥家鬥鬥早日康復囉~~~
也希望同樣是愛狗的爸爸媽媽們可以一起來抵制這樣沒道德的店家!!

作者: fanfan1010    時間: 2008-4-13 03:06

好誇張唷~~

好好的狗狗~洗個澡變這樣!

真的有點不好受耶!

大家一起來抵制它吧!!!
作者: yy0929097095    時間: 2008-9-5 19:14     標題: 好可憐喔~小狗...

小狗就這樣瞎了....隻前我洗我家狗~也是不小心用到馬上用水衝~還點眼藥水之後就沒事了~不過鬥鬥照片看起來眼睛變白色A ~好...........那家真沒公德
作者: 1912345    時間: 2008-9-5 20:18

不知道..
狗狗好了沒有丫?
送洗寵物..真的要謹慎一點..不然就在店內等.較為妥當!!
作者: 小丑魚    時間: 2008-9-16 14:03

那間寵物店我也光顧過,裡面有一位年紀稍長的女人應該是老板娘,她講話的態度真的會讓人想馬上走人,之前她們店裡面的黃金獵犬在餵奶給小狗狗(沒幾天還沒開眼),詢問價錢之後她就拿一些照片給我們看並說這隻母的跟她們繁殖場的種公交配的;而且母狗的乳房整個看起來就是怪怪的,從那天之後就再也沒有到那間店裡過了,去過一次就知道。

希望鬥鬥能夠早日康復
作者: 波吉媽媽    時間: 2008-10-1 12:42

那家店就在我家附近ㄟ
我有去過一次
要問問小瑪的價錢
重要的是   我們看到他的店員正在幫小狗洗澡梳毛
我實在看不下去
但   我也不知道是不是所有的店家幫狗梳毛都這樣#$%^
我後來買的兩隻小瑪,從沒去那家洗過澡
我寧可去動物醫院洗
一方面我比較放心一方面醫生都會順便將狗狗的狀況一併讓我知道
大家可以參考一下   是否洗澡都送到醫院洗不要再去寵物店洗ㄌ
作者: kelly朱    時間: 2008-10-1 19:00

我ㄉ天ㄚ~我家也是養這種狗...實在有夠過份ㄉ...
狗狗ㄉ眼睛就這樣被毀ㄌ~他們還敢恐嚇你...
我實在有氣..如果是我讓他ㄉ店都開不成~
整個角膜都變類似白內障...整個被侵蝕..
真ㄉ很壞心~
作者: wsy0126    時間: 2008-10-3 04:44

老闆也對我哥他們坦承說當時的過程,說是其中一位店員先倒了洗毛精,接著還沒稀釋前先去忙別的事,後來另外一位店員進來之後以為已經稀釋過了就淋上去鬥鬥身上,因此才造成這樣的傷害!洗扁鼻狗這樣直接淋上去的方式對嗎!! 我不信沒有辦法討回公道.....天理何在阿!!!真的很心疼鬥鬥的眼睛..不要讓人家白白這樣糟蹋了阿...我也是住台南 家裡有一隻牛牛 日後很歡迎鬥鬥可以找我們一起玩!
作者: 1912345    時間: 2008-10-3 21:05

過了這些日子..
不知道狗狗的狀況如何了呢?
好點了沒有呢?
作者: BARBARAKISS    時間: 2008-10-4 18:33     標題: 另外一家財過分哩 還警告我要給我洗到生病

喔你那家還算客氣的勒
我ㄑ東區愛欣寵物醫院
老東家ㄌ
竟然威脅我
如果他怎樣我不管喔
洗六百元耶
他竟然給我說
他要是怎樣我不管喔
結果你知道ㄇ
我隔天發現我ㄉ馬爾濟斯不吃不呵
我去給崇德的醫院看
她說感冒ㄌ
可見他是故意ㄉ

還嗆我
有這種狗醫院ㄇ
有沒有愛心ㄚ
我給看醫院ㄉ納家可以作證喔
我不是來亂ㄉ
自己注意ㄅ
老東家也不是啥好東ㄒ
我快要氣炸ㄌ
還威脅我ㄉ狗
故意給他洗到生病
貞沒道德 而且花六百還給我亂撿毛撿到有夠醜ㄉ勒

圖片附加檔案: 11080903870435_675_m.jpg (2008-10-4 18:33, 11.05 KB) / 該附加檔案被下載次數 118

作者: BARBARAKISS    時間: 2008-10-4 18:36

附帶我要送養一隻瑪爾濟斯公的
十一月生ㄉ
不是迷你的喔
最好能夠讓我知道他ㄉ狀況為佳
因為我怕他被虐待
所以我才想說找台南的有要需要狗的
作者: BARBARAKISS    時間: 2008-10-4 18:44

另外喔我要送養一隻瑪爾濟斯公ㄉ去年十一月昇ㄉ
非常漂亮
但是我要知道一下他送出ㄑㄉ狀況我怕遇到狗商虐待狗
所以最好是台南ㄉ
作者: BARBARAKISS    時間: 2008-10-4 18:46

另外喔我要送養一隻瑪爾濟斯公ㄉ去年十一月昇ㄉ
非常漂亮
但是我要知道一下他送出ㄑㄉ狀況我怕遇到狗商虐待狗
所以最好是台南ㄉ
作者: 七股楊小姐    時間: 2008-10-8 18:03

歡迎各位參考本店喔

作者: 大便豬    時間: 2008-10-9 21:41     標題: 超賤的

天ㄚ  超賤ㄉ辣
我也是住台南市的
你家的狗我看到都快哭了
怎麼會有這麼狠心的人ㄚ
一定會有報應的
我會告訴我家的人
以後絕對不要去那一間
天ㄚ~~~真是太恐怖了
願主保佑你ㄚ

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0