標題: [寵物照] 分享-我家搞笑小公主寶貝巴哥妞 [列印本頁]

作者: 阿妞    時間: 2008-4-16 23:04     標題: 分享-我家搞笑小公主寶貝巴哥妞

年齡:3歲9個月
學歷:幼稚園小班
星座:處女座
綽號:吐吐妞、跟屁妞
婚姻:待字閨中
初戀男友:小馬爾公嘟嘟
特徵:皺眉、大黑肉嘴、圓滾身材、河馬嘴
嗜好:吃、喝、拉、撒、睡、偷溜出門
最愛的人:妞媽(但愛跟妞爸睡、比打呼)
最害怕:蜜蜂(三個月時被螫過右頰,腫得像麵龜。)
最愛的食物:香腸、雞肉、甜的水果(無甜的在嘴裡繞兩圈就吐出來)
最糗的事:跟在羊咩咩後頭吃羊大便
作息:全天候都在陪睡.一小時吃東吃西、一小時發呆、一小時出門溜溜、一小時跑廁所。)
壞習慣:一、開門偷溜出去晃,不關門(讓一票蚊子都飛進屋來)
    二、沒跟上出門,會瘋狂撕咬所有能到嘴的抱枕、布偶(脾氣不太好)
口頭禪:再給我一根肉條
絕招:坐下、握手、去咬豬,沒了
成就:屋外的香蕉樹結實累累,全賴巴哥妞勤勞灌溉施肥,但都沒人吃
豐功偉業:管過兩隻小豬、毀了古董風鼓、咬過一個說她很醜的人
未來志向:當狗總統 拿金牌!!

[attach]27912[/attach]

[ 本文最後由 阿妞 於 2008-4-27 17:03 編輯 ]

圖片附加檔案: [咬豬來囉!!] 0121232704.JPG (2008-4-16 23:25, 21.93 KB) / 該附加檔案被下載次數 263

圖片附加檔案: [偷吃麻老ㄚ 臭襪子懲罰] IMG0315A.jpg (2008-4-16 23:25, 20.96 KB) / 該附加檔案被下載次數 256

圖片附加檔案: [嘿嘿 窩最大] IMG0712A.jpg (2008-4-16 23:25, 73.84 KB) / 該附加檔案被下載次數 254

圖片附加檔案: [高點才能看得遠...] IMG0001A.jpg (2008-4-20 01:00, 7.88 KB) / 該附加檔案被下載次數 258

圖片附加檔案: [一元垂垂 睏囉!想睡覺覺] IMG0002A.jpg (2008-4-20 01:00, 54.59 KB) / 該附加檔案被下載次數 236

圖片附加檔案: [正經八百....偶爾要扮氣質美女] IMG0004A.jpg (2008-4-20 01:00, 57.6 KB) / 該附加檔案被下載次數 231

圖片附加檔案: [客燒吆!!] IMG0010A.jpg (2008-4-21 01:34, 54.03 KB) / 該附加檔案被下載次數 236

圖片附加檔案: IMG0093A.jpg (2008-4-21 01:38, 56.03 KB) / 該附加檔案被下載次數 251

作者: kelly朱    時間: 2008-4-16 23:23

看完覺ㄉ心情好好..
作者: 1912345    時間: 2008-4-17 11:56

粉口愛哩
我家money 2歲4個月
活潑好動..+黏人
喜好:吃....吃....吃..
作者: 1912345    時間: 2008-4-17 11:58

嘿..
忘了講..
money也是口愛巴哥

[ 本文最後由 1912345 於 2008-4-17 15:46 編輯 ]

圖片附加檔案: 1234.jpg (2008-4-17 11:58, 4.8 KB) / 該附加檔案被下載次數 205

作者: 疥癬蟲    時間: 2008-4-17 12:33

引用:
原文由 1912345 於 2008-4-17 11:58 發表
嘿..
忘了講..
money也是口愛巴哥
Money可以向妞求婚.生出一推可愛巴ㄍ寶寶.在送我一隻好ㄇ
畢竟我是提出當煤人ㄉ.不收紅包.只要一隻狗寶寶好ㄇ
妞媽.妳人好好喔.送我一隻巴哥寶寶好ㄇ
我這樣講(文對題ㄇ)
作者: loso_ken    時間: 2008-4-17 19:05     標題: 不然巴戈配鬥牛OK嗎>>??

這樣OK嗎>?

原來妞媽養八戈唷

虫ㄟ他家也有一支
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-4-17 19:24

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-17 19:05 發表
  這樣OK嗎>?

原來妞媽養八戈唷

虫ㄟ他家也有一支
巴鬥=痘疤  
妞媽.你千萬別答應喔.這樣配下去.妳會煩到長滿ㄌ青春痘疤
:funk: 配我家那隻(招妹)巴哥公狗.包你ㄉ妞.都生母ㄉ.讓你高興ㄉ滿面春風
:funk: 我這樣說文對題ㄇ
作者: loso_ken    時間: 2008-4-17 20:16     標題: 管大  我們都很盡責的回覆問題

挖哩勒  虫ㄟ  

不然你家的借我好了= =+
    比特配巴戈

招妹??  是馬沙嗎??
            這樣對啼了  明天把你升做鐵牌會員
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-4-17 20:43

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-17 20:16 發表
挖哩勒  虫ㄟ  

不然你家的借我好了= =+
    比特配巴戈

招妹??  是馬沙嗎??
            這樣對啼了  明天把你升做鐵牌會員 ...
許仙先生.你一定跟管大有染.阿不然你收9瘋金牌.怎ㄇ能變為中班ㄌ呢
我ㄉ招妹是男ㄉㄋㄟ.要配你ㄉ比特那ㄍ器官ㄋㄟ
請你跟管大說.升我為金牌ㄇ.我不要一直(住廁)所拉
作者: loso_ken    時間: 2008-4-17 21:25     標題: 我˙˙˙˙真的沒有辣

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-17 20:43 發表

許仙先生.你一定跟管大有染.阿不然你收9瘋金牌.怎ㄇ能變為中班ㄌ呢
我ㄉ招妹是男ㄉㄋㄟ.要配你ㄉ比特那ㄍ器官ㄋㄟ
請你跟管大說.升我為金牌ㄇ.我不要一直(住廁)所拉 ...
    虫ㄟ   你不相信 你兄弟我= =+

好歹我們也曾經鹹濕過  嗚    

挖哩勒   我耐ㄟ災  管大你要是喜歡看我們繼續搞笑  拜託都把我們固定腳回覆成以前的階級吧

ㄜ   跑廁所身體才健康喔

巴戈 不能配比特喔   應X看看嚕   

虫ㄟ  元帥有在別的地方問  西莎梗要賣多少耶
作者: 阿妞    時間: 2008-4-18 00:49

引用:
原文由 kelly朱 於 2008-4-16 23:23 發表
看完覺ㄉ心情好好..
真ㄉ厚!每次情緒低落時 抱抱巴哥妞 憂愁煩惱馬上消!!
作者: 默默無聞    時間: 2008-4-18 01:22

-嗯~~~
醜的可愛的狗~~~
看到它讓我想到前妻~~
因為她也養一隻~~
作者: loso_ken    時間: 2008-4-18 17:39

引用:
原文由 默默無聞 於 2008-4-18 01:22 發表
-嗯~~~
醜的可愛的狗~~~
看到它讓我想到前妻~~
因為她也養一隻~~
無忌兄   原來你結婚過了喲= =+

不簡單

妞媽  你家的會唱電影配樂嗎
     乎勒斯都殺  呼呼呼呼˙˙˙˙˙     [外星人電影;P ]
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-4-18 18:47

引用:
-嗯~~~
醜的可愛的狗~~~
看到它讓我想到前妻~~
因為她也養一隻~~
想到前妻. 我以為你ㄉ前妻是長ㄉ醜ㄉ可愛ㄉ巴哥
還好不是.;P 開完笑黑.下次去給你刺一隻疥癬虫好ㄇ.請報價
作者: loso_ken    時間: 2008-4-18 18:51     標題: 回覆 14樓 的文章

虫ㄟ= =+

你可以找找芥癬虫的照片給我看看嗎>>??

我是很相信無忌的紋功技術

但我怕  芥癬虫的照片不明顯耶   無忌在利害都刺不出來耶

不然你刺  巴戈好了  酷
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-4-18 19:06

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-18 18:51 發表
虫ㄟ= =+

你可以找找芥癬虫的照片給我看看嗎>>??

我是很相信無忌的紋功技術

但我怕  芥癬虫的照片不明顯耶   無忌在利害都刺不出來耶

不然你刺  巴戈好 ...
我要刺一隻可愛漫畫形ㄉ疥癬虫.拜脫無忌兄去找.再用漫畫畫出來.畫好ㄌ通知我.我馬上衝去台中刺刺刺刺
酷酷喔 刺在那比較好ㄋㄟ.請教請教
作者: loso_ken    時間: 2008-4-18 22:17

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-18 19:06 發表

我要刺一隻可愛漫畫形ㄉ疥癬虫.拜脫無忌兄去找.再用漫畫畫出來.畫好ㄌ通知我.我馬上衝去台中刺刺刺刺
酷酷喔 刺在那比較好ㄋㄟ.請教請教 ...
   挖勒= =+  系有影無?!

無忌 技術不錯  去他部落格留言吧
            呵  告訴他你是蟲ㄟ 他就知道了
    虫ㄟ馬爾有沒有生?!
作者: 潮汕佬    時間: 2008-4-18 22:24

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-18 19:06 發表

酷酷喔 刺在那比較好ㄋㄟ.請教請教 ...
幫虫ㄟ刺圖案的地方要平常不易看見,起派時圖案會變大便壯,平常時又幾乎忘了那個圖案牠的存在,類似一江春水向東流 那種意境
作者: loso_ken    時間: 2008-4-18 22:29

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-4-18 22:24 發表

幫虫ㄟ刺圖案的地方要平常不易看見,起派時圖案會變大便壯,平常時又幾乎忘了那個圖案牠的存在,類似一江春水向東流 那種意境
佬ㄟ說的話果然每次都令人超有畫面的= =+

那是要刺在 改編 附近嗎?!
       痾  那以後虫ㄟ他馬子 會以為虫ㄟ的鳥得芥癬虫怎麼半= =+
   就叫她刺巴戈就好了  不聽
作者: 默默無聞    時間: 2008-4-18 22:53

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-18 18:47 發表

想到前妻. 我以為你ㄉ前妻是長ㄉ醜ㄉ可愛ㄉ巴哥
還好不是. 開完笑黑.下次去給你刺一隻疥癬虫好ㄇ.請報價
工作到現在~~~一直 覺得耳朵很癢~~原來那麼多人叫到我哩~~~~~
只要蟲哥把照片帶來不管是什麼蟲都給你搞定啦!!
作者: 默默無聞    時間: 2008-4-18 22:55

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-18 22:17 發表

虫ㄟ馬爾有沒有生?! ...
卸卸誇獎~~
作者: 潮汕佬    時間: 2008-4-18 22:55

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-18 22:29 發表

佬ㄟ說的話果然每次都令人超有畫面的= =+

那是要刺在 改編 附近嗎?!
       痾  那以後虫ㄟ他馬子 會以為虫ㄟ的鳥得芥癬虫怎麼半= =+
   就叫她刺巴戈就好了  不聽 ...
那不然也可以在改編紋一對大象耳,說不定以後你們中部古根漢開幕,會邀虫ㄟ代言~史前生物 長 毛 象
作者: 默默無聞    時間: 2008-4-18 22:59

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-4-18 22:24 發表

您是說一流的故事嗎 ??這個經典~~
作者: 默默無聞    時間: 2008-4-18 23:01

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-4-18 22:55 發表

那不然也可以在改編紋一對大象耳,說不定以後你們中部古根漢開幕,會邀虫ㄟ代言~史前生物 長 毛 象
嗯!!有蠟筆小新的構想這個不錯!!到時候找大家一起來~~我免費服務~~
作者: 默默無聞    時間: 2008-4-18 23:10

引用:

刺青前先要把刺青部位毛剃光才能作業喔!!怕刺好像馬來貘不是長毛象!!
作者: 潮汕佬    時間: 2008-4-18 23:18

引用:
原文由 默默無聞 於 2008-4-18 23:10 發表

刺青前先要把刺青部位毛剃光才能作業喔!!怕刺好像馬來貘不是長毛象!!
只怕重發頭毛的時候虫ㄟ會不耐癢,,,抓 抓 抓 .....結果發炎,圖案糊掉 結果變貞子
作者: 阿妞    時間: 2008-4-19 02:57

引用:
-嗯~~~
醜的可愛的狗~~~
看到它讓我想到前妻~~
因為她也養一隻~~
ㄛ!原來窩滴巴哥妞還能令無忌兄”睹狗思人”
犧牲巴哥妞滴色相還有點功勞!
祈求版大升窩滴級ㄅ 窩有放下屠刀囉!助人來勒~
沒有近1000分滴註冊會員厚!窩不想再被高分留級!
作者: loso_ken    時間: 2008-4-19 10:16

引用:

這˙˙˙  那我想虫ㄟ會帶他的巴戈一起去的
              露屌的摩登原始人
作者: loso_ken    時間: 2008-4-19 10:18     標題: 回覆 27樓 的文章

妞 媽 別 在 意 = =+

你在抱抱你家巴戈吧

看看心情會不會好一點
作者: loso_ken    時間: 2008-4-19 10:19

引用:
原文由 默默無聞 於 2008-4-18 22:55 發表

卸卸誇獎~~
 不客氣  我改天也要刺支紐波= =+

因為我家沒有巴戈  這樣聞對啼嗎>>
作者: 阿妞    時間: 2008-4-19 13:40

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-19 10:18 發表
  妞 媽 別 在 意 = =+

你在抱抱你家巴戈吧

看看心情會不會好一點
貓哭耗子
作者: 葉淑芬    時間: 2008-4-19 15:43

小心   小心    小心  
你ㄇ右文ㄅ對題ㄌ
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-4-19 20:20     標題: 我絕對不刺在大象那裡

你們大家談ㄉ那ㄇ精彩.好像我同意是ㄉ
我要刺在耳朵.一邊次一隻.
要刺在大象鼻子.請龍ㄍ.潮ㄍ.自己去刺.刺大隻一點.澎漲ㄉ時後.會便大隻一點
妞媽ㄉ巴ㄍ真ㄉ好可愛喔.我這樣文對題ㄌ喔
小芬妹妹.你去非州ㄌㄇ.現在才出現
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-4-19 20:25

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-18 22:17 發表

虫ㄟ馬爾有沒有生?! ...
龍ㄍ.好幾隻瑪爾都生ㄌ.生一堆.你是指那一隻
龍ㄍ.你要去刺大象鼻子ㄇ.
作者: 潮汕佬    時間: 2008-4-19 21:54

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-19 20:20 發表
要刺在大象鼻子.請龍ㄍ.潮ㄍ.自己去刺.刺大隻一點.澎漲ㄉ時後.會便大隻一點
小芬妹妹.你去非 ...
虫ㄟ你要在左邊紋雄性 右邊紋雌性 正好一對嗎?! 小心過不了多久生一大窩讓你癢 癢 癢
而我只能紋六角螺絲頭加起來剛好市一隻螺絲釘
妞妹 妳家的巴哥在巴哥界可是美女級的ㄋㄟ!有大馬蹄 圓圓頭 八掛臉 級數不差喔
管仔 我可是聞對蹄喔
作者: 葉淑芬    時間: 2008-4-20 03:10

我ㄅ是ㄑ非洲
是怕文不對題
等等又被警告
我很沒膽ㄝ
妞ㄉ巴戈卡歪伊ㄝ
可以公開認養ㄇ
作者: 葉淑芬    時間: 2008-4-20 11:29

對ㄌ
迷你豬1隻多少錢ㄚ
之前有人要給我1之1000元ㄝ
可以買ㄇ
可是我還是喜歡妞ㄉ巴戈
之前有一家寵物店要給我ㄧ之3歲ㄉ巴戈公ㄉ
我沒抓回來
因為我ㄅ喜歡大狗
怕ㄊㄅ好交  還是沒抓回來
作者: loso_ken    時間: 2008-4-20 15:23     標題: :'( 貓哭耗子:'(

引用:
原文由 阿妞 於 2008-4-19 13:40 發表
唉喲   幹麻這麼說辣= =+

說不定我只是熱愛動物了  所以才把我升級咩
      也不一定是  管大想說  要讓我升上版大  可能太遙遠了  就讓我升終極嚕
     你家巴戈  很可愛  這樣總行了吧
作者: loso_ken    時間: 2008-4-20 15:25

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-4-19 15:43 發表
小心   小心    小心  
你ㄇ右文ㄅ對題ㄌ
  巴戈  超可愛的  這樣哪有不對啼
作者: loso_ken    時間: 2008-4-20 15:27     標題: 我身上沒位置可以刺了

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-19 20:20 發表
小芬妹妹.你去非 ...
  痾  虫ㄟ我還以為你已經同意了說   以為你超好鬥陣的  所以絕對不會不接受我們的好意說

呵呵   巴戈  到底要怎麼分辨好壞呀
作者: loso_ken    時間: 2008-4-20 15:28

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-19 20:25 發表

龍ㄍ.好幾隻瑪爾都生ㄌ.生一堆.你是指那一隻
龍ㄍ.你要去刺大象鼻子ㄇ.
   挑一隻毛最旺  最可愛的狗仔  寫封私信給我報價吧= =+

我老婆想養隻小狗  
        不是我˙˙˙˙˙提議的
作者: loso_ken    時間: 2008-4-20 15:31

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-4-20 11:29 發表
對ㄌ
迷你豬1隻多少錢ㄚ
之前有人要給我1之1000元ㄝ
可以買ㄇ
可是我還是喜歡妞ㄉ巴戈
之前有一家寵物店要給我ㄧ之3歲ㄉ巴戈公ㄉ
我沒抓回來
因為我ㄅ喜歡大狗
怕ㄊㄅ好交  還是沒抓回來 ...
   麝香豬 一支1000是很便宜  但要當心喲

要看鼻尖有沒有一小塊白白的顏色  有就比較純  不至於餵太多  就長很大
 巴戈  仔一支多少呀??
作者: 阿妞    時間: 2008-4-20 17:52

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-4-20 03:10 發表
我ㄅ是ㄑ非洲
是怕文不對題
等等又被警告
我很沒膽ㄝ
妞ㄉ巴戈卡歪伊ㄝ
可以公開認養ㄇ
芬妹妹!!只是警告一下 又沒少塊肉 天也還在ㄚ!!
明知山有虎 咱們就偏向虎山行!!大不了一塊被虎吃ㄌ咩!!
黃泉路上還有可聊狗經ㄉ伴 可喜可樂!!
巴哥妞是窩滴手心寶 寸步不離(出遠門例外 她愛巴在車窗對超車ㄉ猛罵)
她沒有要生寶寶 要當一輩子滴千金大小姐!!
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-4-20 17:53

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-20 15:28 發表

挑一隻毛最旺  最可愛的狗仔  寫封私信給我報價吧= =+

我老婆想養隻小狗  
        不是我˙˙˙˙˙提議的 ...
是帶雞雞ㄉ.還是鴨鴨ㄉ還是雞鴨都可以
可愛ㄉ巴哥妞是帶鴨鴨ㄉ喔.它好可愛喔.特別是那ㄍ鴨鴨好正點(這樣文對題ㄌㄇ)

[ 本文最後由 疥癬蟲 於 2008-4-20 17:56 編輯 ]
作者: 阿妞    時間: 2008-4-20 18:02

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-4-19 21:54 發表

虫ㄟ你要在左邊紋雄性 右邊紋雌性 正好一對嗎?! 小心過不了多久生一大窩讓你癢 癢 癢
而我只能紋六角螺絲頭加起來剛好市一隻螺絲釘
妞妹 妳家的巴哥在巴哥界可是美女級的ㄋㄟ!有大馬蹄 圓圓頭 八掛臉 級數 ...
謝潮老大ㄜ樂!! 能有巴哥妞是窩三生有幸 老天垂愛!
她伴窩度過喜怒哀樂 悲歡離合...
夜深人靜看著她趴在窩身上打鼾甜美入夢 有此狗女兒夫復何求!!
作者: 葉淑芬    時間: 2008-4-20 18:10

我ㄇ大家都是註冊會員      只有龍ㄍ是  終極  會員好屌喔
我家迷你臘腸ㄅ會交配ㄝ
可能都ㄅ到1歲ㄉ狗狗ㄅ會交配吧
還是狗都亂騎
母狗都軟腳ㄉ關係阿
生ㄅ出小小臘腸ㄌ拉
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-4-20 18:10

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-20 15:27 發表

痾  虫ㄟ我還以為你已經同意了說   以為你超好鬥陣的  所以絕對不會不接受我們的好意說

呵呵   巴戈  到底要怎麼分辨好壞呀 ...
對阿.你ㄉ身上刺ㄌ一堆.看ㄉ我眼花寮亂.小弟我向大ㄍ問安.大哥你一定很大尾
巴哥要怎ㄇ看.聞聞牠ㄉ鼻子.如果有味道就是臭巴哥.如果沒味道.就是香巴哥
臉越皺.就越臭.臉不皺.就比較不臭.妞媽ㄉ巴哥就是那種臉皺很臭臭.
不知妞媽有沒有常洗她ㄉ巴哥.阿不然臭臭喔.(聞對蹄ㄌㄅ)
作者: 阿妞    時間: 2008-4-20 18:13

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-20 15:23 發表

唉喲   幹麻這麼說辣= =+

說不定我只是熱愛動物了  所以才把我升級咩
      也不一定是  管大想說  要讓我升上版大  可能太遙遠了  就讓我升終極嚕
      ...
窩也粉愛動物ㄚ 龍少兄有養雞 窩也有阿--日本ㄉ小矮雞.愛叫不停ㄉ吵雜珠雞
還有大肥豬 還有小蜜 還有兔寶寶 還有養不大ㄉ地圖龜 還有採蜜ㄉ西洋蜂..
近來還想養隻羊咩咩或大水牛...
總之已出賣巴哥妞ㄉ色相 無所不用其極 管大!!還窩金牌
作者: loso_ken    時間: 2008-4-20 21:41

引用:
原文由 阿妞 於 2008-4-20 17:52 發表

芬妹妹!!只是警告一下 又沒少塊肉 天也還在ㄚ!!
明知山有虎 咱們就偏向虎山行!!大不了一塊被虎吃ㄌ咩!!
黃泉路上還有可聊狗經ㄉ伴 可喜可樂!!
巴哥妞是窩滴手心寶 寸步不離(出遠門例外 她愛巴在車窗對超車ㄉ猛罵)
...
這裏改飛虎寵物家族= =+

呵呵  沒那麼嚴重辣

挖哩勒  妞媽果然是個有良心的 飼養者
         要讓他的巴戈 永遠當大小姐   你家住哪裡呀  還可以養水牛
作者: loso_ken    時間: 2008-4-20 21:43

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-20 17:53 發表

是帶雞雞ㄉ.還是鴨鴨ㄉ還是雞鴨都可以
可愛ㄉ巴哥妞是帶鴨鴨ㄉ喔.它好可愛喔.特別是那ㄍ鴨鴨好正點(這樣文對題ㄌㄇ)
   應該都可以  我老婆最近要生了  等他生完 他想養一支來玩玩

巴戈 
要帶GG的才夠屌  一顆大的皺皮頭  二顆皺皮雞雞  巴戈有分幾吋的嗎??
作者: loso_ken    時間: 2008-4-20 21:45

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-4-20 18:10 發表
我ㄇ大家都是註冊會員      只有龍ㄍ是  終極  會員好屌喔
我家迷你臘腸ㄅ會交配ㄝ
可能都ㄅ到1歲ㄉ狗狗ㄅ會交配吧
還是狗都亂騎
母狗都軟腳ㄉ關係阿
生ㄅ出小小臘腸ㄌ拉 ...
    艹 分 奶奶  別又讓大家想起這件事辣

我˙˙˙˙˙˙我˙˙˙˙˙˙˙˙˙只是想當管理員而已
   臘腸配巴戈  會怎樣呀???
作者: loso_ken    時間: 2008-4-20 21:49

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-20 18:10 發表

對阿.你ㄉ身上刺ㄌ一堆.看ㄉ我眼花寮亂.小弟我向大ㄍ問安.大哥你一定很大尾
巴哥要怎ㄇ看.聞聞牠ㄉ鼻子.如果有味道就是臭巴哥.如果沒味道.就是香巴哥
臉越皺.就越臭.臉不皺.就比較不臭.妞媽ㄉ巴哥 ...
  噗  那都是用奇異筆畫的

大尾  你是說下面那支      尾        巴嗎
  巴戈尾巴都QQ的喲            我這是為了藝術而犧牲
       好像皺鼻子的狗  都會  勾勾  叫喔   
   那巴戈  是不是又臭 又懶  又巴的
         妞媽的應該很香:funk:
作者: loso_ken    時間: 2008-4-20 21:52

引用:
原文由 阿妞 於 2008-4-20 18:13 發表

窩也粉愛動物ㄚ 龍少兄有養雞 窩也有阿--日本ㄉ小矮雞.愛叫不停ㄉ吵雜珠雞
還有大肥豬 還有小蜜 還有兔寶寶 還有養不大ㄉ地圖龜 還有採蜜ㄉ西洋蜂..
近來還想養隻羊咩咩或大水牛...
總之已出賣巴哥妞ㄉ色相 無所不用 ...
   痾   外面養了幾支  家裡養了一堆= =+
         珠雞    雖然有點吵  但卻是顧家的好幫手   會嘎啦嘎啦的叫  [高分貝]
     肥豬  沒有節制喔  我家的麝香豬 都沒超過50公斤   太瘦了
   挖哩勒 我只是想養羊  你卻想養牛  不簡單
         巴戈  好像挺不錯的  
作者: 阿妞    時間: 2008-4-21 01:53

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-20 21:41 發表

這裏改飛虎寵物家族= =+

呵呵  沒那麼嚴重辣

挖哩勒  妞媽果然是個有良心的 飼養者
         要讓他的巴戈 永遠當大小姐   你家住哪裡呀  還可以養水牛 ...
窩真ㄉ想養隻大水牛ㄟ!聽說價錢不菲(騎牛背上很是風花雪月)
退而求其次 養隻羊咩咩也好 隔壁羊場說只要幾張就有小羊ㄌ說
巴哥妞是窩滴心肝小寶貝 窩们母女心靈相通 罵人時也只有她聽
身教言教 她也很愛罵人 尤其是超窩車ㄉ 有其母必有其女

[ 本文最後由 阿妞 於 2008-4-21 02:04 編輯 ]
作者: 葉淑芬    時間: 2008-4-21 10:07

巴ㄍ配臘腸能看ㄇ 我ㄅ要
生一隻八ㄍㄉ身體   臘腸ㄉ腿
那   那    那
ㄅ就是四ㄅ像ㄌ
妞     妳家好大喔
可以搬來ㄑ你家住ㄇ
我家ㄉ臘腸ㄅ要給我當阿罵ㄌ拉
還有   龍ㄍ   
妳在叫我    芬奶      我要生氣ㄌㄛ
我ㄝ只有兩顆奶   我老公用就ㄅ夠ㄌ
還叫我分        妳要我ㄑ討客兄喔      下次在叫   我就把你像閹小雞      那樣把你ㄝ給閹ㄌ
再把你踹到牆壁上   三天挖ㄅ出來
別在叫ㄌㄛ   生氣
作者: 阿妞    時間: 2008-4-21 10:19

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-4-21 10:07 發表
那   那    那
ㄅ就是四ㄅ像ㄌ
妞     妳家好大喔
可以搬來ㄑ你家住ㄇ
還有   龍ㄍ   
妳在叫我    芬奶       ...
芬妹妹!!同種還是要配同種ㄛ..要不然生下ㄉ雜寶寶 耶抱著燒捏!!
窩缺一ㄍ外勞啦 但要50歲以上 需方頭大耳 身強體壯 肩能挑手能提
妳年輕秀氣水噹噹 不要來窩家啦!!危險...  
作者: loso_ken    時間: 2008-4-21 17:56

引用:
原文由 阿妞 於 2008-4-21 01:53 發表

窩真ㄉ想養隻大水牛ㄟ!聽說價錢不菲(騎牛背上很是風花雪月)
退而求其次 養隻羊咩咩也好 隔壁羊場說只要幾張就有小羊ㄌ說
巴哥妞是窩滴心肝小寶貝 窩们母女心靈相通 罵人時也只有她聽
身教言教 她也 ...
痾  ....重點不是錢

是位置與照料問題     我住台中以前聽說在台中縣清水附近有牛寮....一支小黃牛好像只要二萬多而已

呵呵....抱著巴戈騎水牛....在吹著笛子....妞媽遙指龜頭村

哪種羊...羊的價錢不是都1500~3500嗎??

巴戈之教...妞媽之過
作者: loso_ken    時間: 2008-4-21 18:00

引用:
那   那    那
ㄅ就是四ㄅ像ㄌ
妞     妳家好大喔
可以搬來ㄑ你家住ㄇ
還有   龍ㄍ   
你不要往壞的方面想嘛....

說不定會長的是:臘腸的身體...巴戈的臉

這樣酷喔.............................好酷喔

你....真的是女的喔

我還以為你是男的哩
作者: loso_ken    時間: 2008-4-21 18:03

引用:
原文由 阿妞 於 2008-4-21 10:19 發表

芬妹妹!!同種還是要配同種ㄛ..要不然生下ㄉ雜寶寶 耶抱著燒捏!!
窩缺一ㄍ外勞啦 但要50歲以上 需方頭大耳 身強體壯 肩能挑手能提
妳年輕秀氣水噹噹 不要來窩家啦!!危險...   ...
嗚....怎麼這麼說呀

這樣酷耶........

我家有一支比特配紐波的仔....其他都賣給朋友了一支一萬....還退錢給人...賣不夠

過陣子要配比特配牛頭....

妞媽耶....說不定阿芬是個粗壯的老灰呀喔
作者: 阿妞    時間: 2008-4-22 11:06     標題: 吼!!抓到龍老大ㄉ小辮子...

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-21 17:56 發表

是位置與照料問題     我住台中以前聽說在台中縣清水附近有牛寮....一支小黃牛好像只要二萬多而已

呵呵....抱著巴戈騎水牛....在吹著笛子....妞媽遙指龜頭村

哪種羊...羊的價 ...
窩是想當無憂ㄉ牧童 只會指"杏花村" 敢問龍老大您那村在哪?
等等管大寄情書與您 您就真成ㄌ"欲斷魂"ㄉ路人囉!!;P
水牛只要2萬多ㄛ..好心動...
巴哥妞不學無術 罵人ㄉ功力可真是前無古狗 後無來者;P
作者: loso_ken    時間: 2008-4-22 18:58     標題: 痾~~有"聞對啼"就好了

喔喔  原來是性花村

我家新注音怪怪的  常常言不由衷  

不會辣  管大他為了不讓我當管理員  絕對不會把我砍了
  那你問多少??!!  巴戈 罵人= =+

果然 深 懷 絕 妓 
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-4-22 19:09

引用:
那   那    那
ㄅ就是四ㄅ像ㄌ
妞     妳家好大喔
可以搬來ㄑ你家住ㄇ
還有   龍ㄍ   
小芬美女.我都沒叫妳分奶奶喔.我最乖對不對阿
如果你要幫到妞媽家.那我可不可以也跟著你一起去
我忍耐點跟妳們兩ㄍ一起住.順便一起照顧妞ㄉ巴哥
要搬去一定要告訴我喔
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-4-22 19:17

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-21 17:56 發表

哪種羊...羊的價 ...
龜頭村到底在那.我知到在宜蘭有一座龜山島.島內有人住.是不是在那ㄋㄟ
搞不好妞媽在龜山島也有塊地喔.那天看她跟小芬妹妹還有我還有妞媽ㄉ巴哥一起在那龜山島頭裊看台灣島喔
;P 我好幸服喔
作者: loso_ken    時間: 2008-4-22 19:40     標題: 妞媽把他家的狗都閹了

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-22 19:09 發表

小芬美女.我都沒叫妳分奶奶喔.我最乖對不對阿
如果你要幫到妞媽家.那我可不可以也跟著你一起去
我忍耐點跟妳們兩ㄍ一起住.順便一起照顧妞ㄉ巴哥
要搬去一定要告訴我喔 ...
   你˙˙˙˙竟然可以為了個男人  這麼犧牲
      好個牽牛花嚇死  做人也下流
  噗 虫ㄟ那你家的狗不就要通通閹了   巴戈等等都是喲

作者: loso_ken    時間: 2008-4-22 19:42

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-22 19:17 發表

龜頭村到底在那.我知到在宜蘭有一座龜山島.島內有人住.是不是在那ㄋㄟ
搞不好妞媽在龜山島也有塊地喔.那天看她跟小芬妹妹還有我還有妞媽ㄉ巴哥一起在那龜山島頭裊看台灣島喔
我好幸服喔 ...
   恩  龜山島  有龜頭村 龜身村 龜尾村  = =+

應該不是住哪裡吧
     上去可要管制 申請的      所以我說 遙指咩 
              挖哩勒   到時候騎黃牛 抱著巴戈  逛龜山島  也不錯呀
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-4-22 20:24

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-22 19:40 發表

你˙˙˙˙竟然可以為了個男人  這麼犧牲
      好個牽牛花嚇死  做人也下流
  噗 虫ㄟ那你家的狗不就要通通閹了   巴戈等等都是喲

...
我我我是個見圾忘友ㄉ男人.我願意芬姊奶下死.做虫也風流
我好像已經愛上ㄌ妞媽跟芬姊姊ㄌ耶.(我願意`)這首哥唱ㄉ真好
:funk: 妞媽ㄉ巴哥我也愛你喔
作者: loso_ken    時間: 2008-4-22 20:33

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-22 20:24 發表

我我我是個見圾忘友ㄉ男人.我願意芬姊奶下死.做虫也風流
我好像已經愛上ㄌ妞媽跟芬姊姊ㄌ耶.(我願意`)這首哥唱ㄉ真好
妞媽ㄉ巴哥我也愛你喔 ...
恩  竟然你都這麼說了= =+

我接受   好個"見圾忘友"  虫ㄟ好好的舒服吧

對了  閹掉的狗  還可以騎狗嗎??  母的會討嗎????:funk:
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-4-22 20:50

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-22 20:33 發表

恩  竟然你都這麼說了= =+

我接受   好個"見圾忘友"  虫ㄟ好好的舒服吧

對了  閹掉的狗  還可以騎狗嗎??  母的會討嗎???? ...
恩恩.我會ㄉ.真好.真不錯吃
作者: 阿妞    時間: 2008-4-23 02:19     標題: 回64樓龍老大--妞媽把他家的狗都閹了

那唔全閹!!!!只有愛到處撚花惹草 處處留情ㄉ風流大米公(一夜情後帶回一堆跳蚤  故閹之)
還有紅杏出牆 戀上隔壁養豬場ㄉ黑狗兄ㄉ大米母  珠胎暗結 生ㄌ一窩雜米(送人還要附飼料  閹之)
您用奇異筆畫滿身(嚇)所以您ㄉ雜牌狗能賣高價 還賣不夠 窩沒膽畫 只能出此下策-慧劍斬情絲 永絕後患
ㄛ!!小牛窩之前問過價 說要7.8塊(呆)!!等窩真想遙指杏花村時(先得開家酒店) 煩您帶路買牛去
巴戈靜如處子 動如狡兔 窩ㄉ妞罵人功乃耳濡目染 近日老擠在電腦椅說"死......"(只能意會 不能言傳)
不過管大看在窩日以繼夜 嘔心瀝血 獻盡畢生所學 刻苦聞對啼 此精神泣天地厲鬼神! 
終於感動管大升窩為中級囉!!這樂

[ 本文最後由 阿妞 於 2008-4-23 02:36 編輯 ]
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-4-24 12:23

引用:
原文由 阿妞 於 2008-4-23 02:19 發表
那唔全閹!!!!只有愛到處撚花惹草 處處留情ㄉ風流大米公(一夜情後帶回一堆跳蚤  故閹之)
還有紅杏出牆 戀上隔壁養豬場ㄉ黑狗兄ㄉ大米母  珠胎暗結 生ㄌ一窩雜米(送人還要附飼料  閹之)
您用奇異筆畫滿身(嚇)所以您 ...
窩ㄇ賣愛中級會員
同校不同班好痛苦.我跟妞媽ㄉ巴ㄍ同班ㄅ
作者: loso_ken    時間: 2008-4-24 19:25

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-22 20:50 發表

恩恩.我會ㄉ.真好.真不錯吃
蟲ㄟ.....

你都沒有寫私信給我= =+
  我沒有要問巴戈喔

你好好舒虎去吧   
作者: loso_ken    時間: 2008-4-24 19:33

引用:
原文由 阿妞 於 2008-4-23 02:19 發表
您用奇異筆畫滿身(嚇)所以您 ...
喔喔  拍寫  我以為你全部都閹掉了哩?!

"手雷"= =+
恩  現在你才知道ㄛ  我用油性的  洗了好幾年都不會洗喲
    太貴了   多問看看  往鄉下問
                            ㄜ    你想太多了

我最近才發現  只要 積分夠  就會自動升上去
   我們雖被降級  但只算是重新開始  不是被凍結  妞媽你想太多了

所以  巴戈  還是別亂配
作者: loso_ken    時間: 2008-4-24 19:42

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-24 12:23 發表

窩ㄇ賣愛中級會員拉
同校不同班好痛苦.我跟妞媽ㄉ巴ㄍ同班ㄅ
   ㄜ   多聊一點吧  相信巴戈 會賜你力量的

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0