標題: [品種] 現在是怎樣啦?! [列印本頁]

作者: sweetdog.    時間: 2010-5-2 09:42     標題: 現在是怎樣啦?!

我在飛格已經快待不下去了啦!!!
一推人想要領養免費的名種犬

有些人還說我的預算不足夠,所以想要免費領養xx犬
如果預算不足夠那你以後還憑甚麼養狗
養一隻狗必須負擔很多的$$
有的人來要求如果有要給認養的話
4個月以內的最佳,如果是母的更佳

看到這些文章的時候都快要吐血了
如果你真的想養狗的話,拜託請多爬文
飛格有很多狗狗領養的文章,不一定是名種犬
可是畢竟是狗,狗給你養就已經很不錯了
你還挑咧!!
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-2 10:30

引用:
原文由 sweetdog. 於 2010-5-2 09:42 發表
我在飛格已經快待不下去了啦!!!
一推人想要領養免費的名種犬

有些人還說我的預算不足夠,所以想要免費領養xx犬
如果預算不足夠那你以後還憑甚麼養狗
養一隻狗必須負擔很多的$$
有的人來要求如果有要給認養的話
4個月 ...
這些人也是狗界ㄉ一部份..沒有這些人.偶们怎麼打屁  哈拉
賣家只要堅持自己ㄉ品質.賺取應有ㄉ利潤.其他ㄉ.看看就好.笑笑就好
作者: sweetdog.    時間: 2010-5-2 12:04

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-2 10:30 發表

賣家只要堅持自己ㄉ品質.賺取應有ㄉ利潤.其他ㄉ.看看就好.笑笑就好  
可是他們是要用免費領養的
這我就看ˇ布下去了
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-2 12:28

引用:

兩耳不聞窗外事 一心只讀聖賢書...
作者: takuya    時間: 2010-5-2 13:33

不要賣就好 ! 寧願放著自己養大 ...
天下沒有白吃的午餐.有時吃虧就是占便宜
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-2 16:56

你可以對他說    你也去養二隻XX名犬~~~等生狗寶寶後~~~疫苗也都打好後~~~身體健康的狗再免費送我養!!!  你這樣試問他~看他肯不肯啊!!!???
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-2 20:55

引用:
原文由 sweetdog. 於 2010-5-2 12:04 發表

可是他們是要用免費領養的
這我就看ˇ布下去了
"免費"ㄝ無妨..偶ㄝ想要"免費"ㄉ帝寶跟小賓..問題是...可能嗎?
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-3 05:36

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-2 20:55 發表

"免費"ㄝ無妨..偶ㄝ想要"免費"ㄉ帝寶跟小賓..問題是...可能嗎?
做夢就可能......
作者: sweetdog.    時間: 2010-5-3 17:50

引用:
原文由 takuya 於 2010-5-2 13:33 發表
不要賣就好 ! 寧願放著自己養大 ...
天下沒有白吃的午餐.有時吃虧就是占便宜
對阿對阿 天下沒有白吃的午餐 一分錢一分貨拉
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-3 20:11     標題: 無言...

飛格呆不下去~~~就顧好店面啊!!!      有差到這些嗎......

網路也只是給賣家做介紹而已~~~還是賣狗給會去當場看狗的人比較好吧!!!    除非你(妳)背著良心只顧利益  @@"

雖然寄送方便~~~也可能有的很安全~~~但沒契約ㄟ!!!     有問題的話雙方又在唉唉叫~~~腦X一堆!!!
作者: 大狼狗    時間: 2010-5-3 20:23

引用:

笑笑就好
作者: ★小希★    時間: 2010-5-4 01:16

貪小便宜的人到處都有!!
不要理他們就好了!!!!
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-4 01:42

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-3 20:23 發表

笑笑就好
速呀~~笑笑就好........ ................... ....................

[ 本文最後由 太子xxx 於 2010-6-28 21:12 編輯 ]
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-4 07:21     標題: 版主好像沒辦法~~~笑笑就好~~喔!!!

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-3 20:23 發表

笑笑就好
他應該就是心裡很X......所以才來PO這個主題的......@@"~   
作者: 大狼狗    時間: 2010-5-4 10:08

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-4 07:21 發表

他應該就是心裡很X......所以才來PO這個主題的......@@"~      
心理x又x......只能一笑置之
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-4 11:28

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-4 10:08 發表

心理x又x......只能一笑置之  
堅持 堅決 堅定 堅強
作者: 大狼狗    時間: 2010-5-4 16:36

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-4 11:28 發表
堅持 堅決 堅定 堅強   
太子大大..你要反攻大陸喔
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-4 18:45

博美全副武裝~~~嘴吧咬65K2嗎!!!???   

150隻成三角隊型...一定很Q........呵呵~
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-4 20:45

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-4 16:36 發表

太子大大..你要反攻大陸喔
阿你是不知道"三民主義...統一中國"喔!
作者: 愛的狗窩    時間: 2010-5-4 21:28     標題: 這是最新的想要幫助那些狗T.sandy

T.sandy 我想領養約克夏幼犬!!!!分類廣告 - 狗狗-買/領養
所在地/縣市台北縣
地址/地標-
買或領養?我要領養
狗狗品種約克夏
公/母不分公母
價格預算-
電話-

希望能領養約克夏幼犬
最好是用''領養''的
我是真的想養和想幫助那些狗狗....

UID148924 文章2 精華0 積分34 閱讀權限10 線上時間1 小時 註冊時間2010-5-2 最後登入2010-5-4 查看詳細資料

作者: 太子xxx    時間: 2010-5-5 00:17

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-4 18:45 發表
博美全副武裝~~~嘴吧咬65K2嗎!!!???   

150隻成三角隊型...一定很Q........呵呵~
錯...是AK47...
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-5 03:14

引用:
原文由 愛的狗窩 於 2010-5-4 21:28 發表
T.sandy 我想領養約克夏幼犬!!!!分類廣告 - 狗狗-買/領養所在地/縣市台北縣地址/地標-買或領養?我要領養狗狗品種約克夏公/母不分公母價格預算-電話-
希望能領養約克夏幼犬
最好是用''領養''的
我是真的想養和想幫助 ...
可惡又可恨............

[ 本文最後由 太子xxx 於 2010-6-28 21:10 編輯 ]
作者: 牛棚    時間: 2010-5-5 04:15

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 正興名犬04-24260797    時間: 2010-5-5 06:35     標題: 我要送他柯基**ok** 要他送我長毛臘腸妹妹**公平吧!

作者: 大狼狗    時間: 2010-5-5 07:22

引用:
原文由 愛的狗窩 於 2010-5-4 21:28 發表
T.sandy 我想領養約克夏幼犬!!!!分類廣告 - 狗狗-買/領養所在地/縣市台北縣地址/地標-買或領養?我要領養狗狗品種約克夏公/母不分公母價格預算-電話-
希望能領養約克夏幼犬
最好是用''領養''的
我是真的想養和想幫助 ...
小弟我很久沒去逛領養區了
有笑話看..希望各位大大講一下
作者: 大狼狗    時間: 2010-5-5 07:27

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-4 20:45 發表
阿你是不知道"三民主義...統一中國"喔!  
太子大大....用你的博美去統一中國比較快
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-5 07:42

老話一句 天下真的沒有白吃的午餐阿....
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-5 09:46

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-5 07:27 發表

他的博美咬AK47   臘腸咬65K2 & M4A1......

狼大~~~你的狗狗要帶什麼去......統一中國......啊!!!???
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-5 22:22

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-5 04:15 發表
T.sandy施主真是 佛心來的,
這麼有愛心,真是世間掃有的棘品.
沒有去流浪狗動物中心當義工真是可惜.
那裡也有很多幼犬需要你的幫助啊.
...
偶有認識ㄉ..可以介紹..
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-5 22:26

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-5 07:27 發表

光偶ㄉ150怎麼夠..若狼大再養個150..醬300差不多就可以反攻大陸了..
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-5 22:27

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-5 07:42 發表
老話一句 天下真的沒有白吃的午餐阿....
沒有午餐?  那總有晚餐吧!!
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-5 22:30

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-5 09:46 發表

他的博美咬AK47   臘腸咬65K2 & M4A1......

狼大~~~你的狗狗要帶什麼去......統一中國......啊!!!???
當然是F104跟IDF阿...真是ㄉ...連這都要問...
作者: qqpl    時間: 2010-5-5 22:34

你認養我的狗.我認養你的錢!

我送你狗.你送我錢!
作者: 牛棚    時間: 2010-5-5 22:37

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-6 04:15

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-5 22:30 發表

當然是F104跟IDF阿...真是ㄉ...連這都要問...   

我在培育我的西施開F16 & 幻象2000    支援你們嘿!!!  ;P ;P ;P
作者: 大狼狗    時間: 2010-5-6 18:18

開哪種飛機..拿哪種武器..多不重要
重要的是不要從廣東登陸...會全軍覆沒
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-6 20:44

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-6 18:18 發表
為什麼? 不然要從那登上?
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-7 01:17

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-6 18:18 發表
應該說從哪登陸都......未上岸就葛屁了吧!!!

飛機都不一定飛的過~~~台灣海峽.......

民間流傳的玩笑話~~~★懶覺比雞腿★......

比的過嗎!!!???      能拿啥咪比!!!???   :L
作者: 牛棚    時間: 2010-5-7 04:22

作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-7 05:18

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-5 22:27 發表
沒有午餐?  那總有晚餐吧!!   
我想還是沒有....除了後人燒的元寶蠟燭....
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-7 09:12

轉po

有愛心      流浪犬收容所等著您
有經濟      就別在這裡巴望別人免費送你一隻名種幼犬
有邏輯      就應該知道世界上沒有飼主會把一隻價值幾千或幾萬的名種幼犬當垃圾一樣遺棄街頭,或以免費OR低價的條件送給來路不明的陌生人
有知識      就應該知道小型犬一胎生不多,並不會"生太多"或"沒人要"而得送出去。即使是大型犬,一胎生很多隻的母狗營養費和照顧費也特別的多
有良心      就應該知道費心,金錢,與時間在狗身上本來就是飼主的本分
知羞恥      就不應該在這裡要名種狗,要不到就吠吠叫
懂珍惜      就應該照顧狗一輩子,而不是幼犬養大不可愛了,就當皮球踢

相對的

沒愛心      就別養狗
經濟      就別學人家養狗,而殘害了小生命
沒邏輯      建議你回去讀幼稚園
沒知識      建議你多讀書
沒良心      請放過小生命
不知羞恥  就去照照鏡子
不懂珍惜  老話一句,別養狗
作者: 大狼狗    時間: 2010-5-9 11:06

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-6 20:44 發表

為什麼? 不然要從那登上?   
廣東人是狗狗的剋星.....
太子大大你的博美一隻煮一鍋....不夠
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-9 12:09

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-9 11:06 發表

廣東人怕饅頭 饅頭怕狗 狗怕廣東人=.=a
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-9 17:22

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-9 12:09 發表

廣東人怕饅頭 饅頭怕狗 狗怕廣東人=.=a
應該還有一句......

廣東人怕饅頭~~~你怕廣東人......@@"~
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-9 20:32

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-9 11:06 發表

狼大..您放心!!偶用哈士奇做前鋒...一定沒問題...
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-10 11:11

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-9 17:22 發表

應該還有一句......

廣東人怕饅頭~~~你怕廣東人......@@"~
饅頭不是我=.=  叫饅頭咬你
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-10 11:25

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-10 11:11 發表

饅頭不是我=.=  叫饅頭咬你
對!叫饅頭咬他..因為他是"壞人"..叫我吃樹皮..
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-10 12:03

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-10 11:25 發表

好 正好饅頭牙正癢 饅頭!! 去吧!!咬他褲襠裡那根...................

潔牙棒!!
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-11 01:24

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-10 12:03 發表

好 正好饅頭牙正癢 饅頭!! 去吧!!咬他褲襠裡那根...................

潔牙棒!!
錯!!!是"犽鉛"...偶怕饅頭找不到
作者: 牛棚    時間: 2010-5-11 01:32

作者: 太子xxx    時間: 2010-5-11 02:08

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-11 01:32 發表

啊 !速要剔牙哦!!!!!! 嗚哇哈哈哈哈哈哈........
我得趕緊幫饅頭找個顯微鏡..不然怕牠找不到.....
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-11 02:31

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-10 11:25 發表

我沒叫你去吃樹皮啊......:@ :@ :@

那只是~~~建議...建議......
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-11 02:34

引用:

潔牙棒!!
我替你擔心你的饅頭......牙齒會碎掉.....

以後都要吃泡軟的飼料了!!!
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-11 02:42

引用:

潔牙棒!!
沒狗狗專用牙膏也不用這樣吧......!!!

我每次不小心讓女人幫我用出來的~~~馬都好幾億......

你需要的話可以說一聲......
                                          我可以留一點給你啦!!!

免費贈送!!! :lol :lol :lol   

作者: 太子xxx    時間: 2010-5-11 02:46

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-11 02:42 發表

...
怎麼醬不小心ㄋㄟ...三兩下就清潔溜溜...丟盡男人ㄉ臉............
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-11 05:49

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-11 02:42 發表

...
牙膏聽起來是乎不錯 可是我能期待牙籤般容器能擠多少牙膏呢???
作者: 牛棚    時間: 2010-5-11 05:58

作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-11 06:10

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-11 05:58 發表

唉呦喂呀!哪A阿ㄋㄟ!!!!!!!!
今仔日 你遇到我 是遇到貴人 介紹你這味 查普狼的至寶 天龍丸!!!

一天吃一次 軟茄子變天柱 犽大 這味吃了 不只軟茄子變天柱 更可以挽回你破碎的婚姻 離合的家庭

想要幸福請打下面電話

8825252 8825252
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-11 12:38

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-11 06:10 發表

今仔日 你遇到我 是遇到貴人 介紹你這味 查普狼的至寶 天龍丸!!!

一天吃一次 軟茄子變天柱 犽大 這味吃了 不只軟茄子變天柱 更可以挽回你破碎的婚姻 離合的家庭

想要幸福請打下面電話

8825252 8825252 ...
肛溫蛤~~~

我就是不需要這種東西...才會不知道有這種東西說~~~更不可能去了解......

既然你有需要又覺得不錯用~~~那你就留著自己好好享用吧!!!

但是切記喔~~~別服用過多了!!!

靠藥物都是不好的!!!

不然我近期就要準備★美女★~~~燒給你了......
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-12 01:56

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-11 06:10 發表

想要幸福請打下面電話

8825252 8825252 ...
犽大..有需要別客氣..看要吃多少..儘管吃..叫小寶找偶埋單嘿...
作者: 牛棚    時間: 2010-5-12 04:39

作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-12 06:10

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-11 12:38 發表

肛溫蛤~~~

我就是不需要這種東西...才會不知道有這種東西說~~~更不可能去了解......

既然你有需要又覺得不錯用~~~那你就留著自己好好享用吧!!!

但是切記喔~~~別服用過多了!!!

靠藥物都是不好的! ...
犽大 別客氣啦 其實你介紹這藥給我時 我就說不用了
放心 我真的沒有跟大家說你有吃藥 不用怕
當初你有交待有人說 就說小寶吃的 當初有跟我說過
義氣的 我真的沒有說你有吃 我沒說 我沒說
我沒說犽大要我這樣說低(這就是所謂的黑函嗎? )

開玩笑的  犽大沒吃藥啦

他說用擦的就好 我不懂犽大的意思 能幫我解答嗎=.=a
作者: 大狼狗    時間: 2010-5-12 08:40

偶是小學生......
你們說啥?偶多聽不懂ㄟ...
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-13 06:24

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-12 08:40 發表
偶是小學生......
你們說啥?偶多聽不懂ㄟ...  
這速披著羊皮低狼 還是扮豬吃老虎(請看左方有圖示)
:L :L :L :L :L :L :L
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-13 11:14

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-12 01:56 發表

犽大..有需要別客氣..看要吃多少..儘管吃..叫小寶找偶埋單嘿...   
你直接幫他買單就好嚕呀!!!  

那個我還用不到......肛溫肛溫蛤~~~

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-13 11:18

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-12 06:10 發表

犽大 別客氣啦 其實你介紹這藥給我時 我就說不用了
放心 我真的沒有跟大家說你有吃藥 不用怕
當初你有交待有人說 就說小寶吃的 當初有跟我說過
義氣的 我真的沒有說你有吃 我沒說 我沒說
我沒說犽大要我這樣說低 ...
你有那麼虛啊......
                         吃的沒效......
                                              還要用擦的......

哩JO悽慘ㄟ喔...!!!   :D :lol   
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-13 12:05

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-13 11:18 發表

吃的沒效......
                                              還要用擦的......

哩JO悽慘ㄟ喔...!!!   :D :lol     ...
犽施主 貧僧六根清靜 早以無半點情慾 倒是施主 目露兇光 印堂發黑
想必近日必有禍災 貧僧實在不能多言 倒有一句相勸
色字頭上一把刀......................
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-14 01:07

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-12 04:39 發表

應該要粉大呦!!!!!!!!
沒關係!!只要咱犽嫂能性福..花再多也是值得ㄉ.. ;P ;P
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-14 01:10

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-13 06:24 發表

這速披著羊皮低狼 還是扮豬吃老虎(請看左方有圖示)
:L :L :L :L :L :L
說ㄉ對...說ㄉ好...
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-14 01:12

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-13 11:18 發表

吃的沒效......
                                              還要用擦的......

哩JO悽慘ㄟ喔...!!!   :D :lol     ...
現在到底是犽大虛......還是寶大虛.....看攏無........... :victory:
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-14 06:18

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-14 01:12 發表

現在到底是犽大虛......還是寶大虛.....看攏無...........   
小寶當方丈了 您說呢???
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-14 22:37

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-14 06:18 發表

小寶當方丈了 您說呢???

那寶嫂怎麼辦??????????????????????????????
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-15 05:50

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-14 22:37 發表

那寶嫂怎麼辦??????????????????????????????   
所以  人一定要靠自己..........(電影鼠膽龍威經典明句....)
作者: 牛棚    時間: 2010-5-15 06:18

作者: 大狼狗    時間: 2010-5-15 19:14

偶還束看不懂....
唉........可能偶太單純了
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-16 00:12

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-15 19:14 發表
偶還束看不懂....
唉........可能偶太單純了
粉...粉...粉......單純ㄉ狼大.........
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-16 06:08

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-16 00:12 發表

粉...粉...粉......單純ㄉ狼大.........   
單純喜歡粉 粉 粉 粉 粉 粉 粉的狼大嗎

太子大大 意思是這樣嗎 因為我也單純 不太曉得呢

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0