標題: [生活起居] 7個月大的狗狗 一天睡多久算正常 [列印本頁]

作者: loveies    時間: 2010-5-26 21:23     標題: 7個月大的狗狗 一天睡多久算正常

溫刀的皮皮 感覺比以前養過的狗狗還愛睡覺
因為查不到狗狗休息睡眠的資訊
這裡發問一下
歡迎分享你的經驗 或是給予賜教

我家的皮皮7個月大
只要不是陪他玩或是散步時
坐著就睡著了
白天最長一次可以睡4小時 還可以睡成四腳朝天
晚上大約是11點睡到早上6點   .........這   ㄏㄏ
他沒有窩 都睡在床腳邊的地板上
這還算正常嘛 或是因為冷氣房的關係才這樣
作者: 牛棚    時間: 2010-5-27 00:52

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-27 04:47

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-27 00:52 發表

小狗跟小baby一樣,吃飽睡,睡飽吃.
除了玩以外.

以下:
睡-正常.冷氣房-嗯~~~斯福ㄋㄟ!
免驚免驚,每隻狗習性不一樣,安啦!!!
吃飽睡 睡飽吃偶爾小玩一下再吃飽睡 睡飽吃......

人生就是吃拉撒.......................
作者: loveies    時間: 2010-5-27 06:54

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-27 00:52 發表

小狗跟小baby一樣,吃飽睡,睡飽吃.
除了玩以外.

以下:
睡-正常.冷氣房-嗯~~~斯福ㄋㄟ!
免驚免驚,每隻狗習性不一樣,安啦!!!
因為前一隻狗狗沒那麼會睡
我打電腦時他會幫忙踩鍵盤 ><
開車時幫忙扶方向盤 ><
所以才覺得 皮皮 特別會睡

冷氣房~~ㄏㄏ
是因為我要吹啦 狗狗又愛睡床邊
所以嚕. 一起享用
作者: loveies    時間: 2010-5-27 07:10

來兩張生活照

在餐廳外的草皮跑太累了

睡到最高點 四腳有朝天

作者: glorylu    時間: 2010-5-27 13:27

正常吧~我家兩隻瑪爾玩半小時就睡著一次,不吵他的話每次都可以睡三次小時以上,清醒的時間很短阿~豬~~
作者: loveies    時間: 2010-5-27 17:25

只能說
一山還有一山高啊
ㄏㄏ
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-27 22:22

引用:
原文由 loveies 於 2010-5-27 06:54 發表

因為前一隻狗狗沒那麼會睡
我打電腦時他會幫忙踩鍵盤 ><
開車時幫忙扶方向盤 ><...
好厲害喔......!!!

愛愛時...............會幫忙推屁屁嗎........!!!???      
作者: 牛棚    時間: 2010-5-27 22:39

作者: loveies    時間: 2010-5-28 07:26

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-27 22:22 發表

好厲害喔......!!!

愛愛時...............會幫忙推屁屁嗎  
我倒不介意幫 皮皮 推啦
不過下個月打算把他 ......... 閹了

如果 犽大 需要補一補的話...........

[ 本文最後由 loveies 於 2010-5-28 07:27 編輯 ]
作者: dogli    時間: 2010-5-28 11:00

引用:
原文由 loveies 於 2010-5-26 21:23 發表
溫刀的皮皮 感覺比以前養過的狗狗還愛睡覺
因為查不到狗狗休息睡眠的資訊
這裡發問一下
歡迎分享你的經驗 或是給予賜教

我家的皮皮7個月大
只要不是陪他玩或是散步時
坐著就睡著了
白天最長一次可以睡4小時 還可以 ...
正常下=狗兒夏天比較會愛睡.尤其沒伴的時候.(愛睡是正常的ㄋ)
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-1 02:47

引用:
原文由 loveies 於 2010-5-28 07:26 發表

我倒不介意幫 皮皮 推啦
不過下個月打算把他 ......... 閹了

如果 犽大 需要補一補的話...........
哩自己補...自己補............就好!!!

老輝啊狼..........挖太補會中風哩.............    
作者: loveies    時間: 2010-6-2 01:12

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-1 02:47 發表

哩自己補...自己補............就好!!!

老輝啊狼..........挖太補會中風哩.............
前幾天才打算找機會紮了
這兩天就給我露出 紅紅短短的半截尖頭出來
可能是無言的抗議.......謎之音(皮皮我是很有雄風的)   
嗯~~有多加了賀爾蒙之後  會補到流血啦  ㄏㄏ
所幸今天去給他大美容一下
更好笑了....  弟弟變妹妹
但我還是幫他*補*成美美的

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-2 13:08

小心................

牠連你的腳....................

都給騎下去喔.............!!!  
作者: loveies    時間: 2010-6-2 19:39

小狗剛發情 有些真的會*騎腳*
貴賓是還好 吉娃娃騎起來姿勢比較好笑
如果跑來騎我那還好
就怕每天散步時
會去騎那些 等車的女學生 店家的女店員
每天經過幾乎都*認識*了
可能會比較.......
作者: septemcity    時間: 2010-6-2 20:07     標題: 哈哈哈~~弟弟變妹妹,,,,,,,,,,,

哈哈哈~~弟弟變妹妹,,,,,,,,,,,
贊~~~
引用:
原文由 loveies 於 2010-6-2 01:12 發表

前幾天才打算找機會紮了
這兩天就給我露出 紅紅短短的半截尖頭出來
可能是無言的抗議.......謎之音(皮皮我是很有雄風的)   
嗯~~有多加了賀爾蒙之後  會補到流血啦  ㄏㄏ
所幸今天去給他大美容一下
更好笑了....   ...

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-2 21:42

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-2 19:39 發表
小狗剛發情 有些真的會*騎腳*
貴賓是還好 吉娃娃騎起來姿勢比較好笑
如果跑來騎我那還好
就怕每天散步時
會去騎那些 等車的女學生 店家的女店員
每天經過幾乎都*認識*了
可能會比較....... ...
利用牠.............................

幫你示愛啊!!!
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-2 22:34

作者: loveies    時間: 2010-6-2 23:49

賣鬧啊~~
我兒子都高中了
還把妹啊
明天我問問兒子 能不能用到
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-3 00:22

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-3 04:56

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-2 23:49 發表
賣鬧啊~~
我兒子都高中了
還把妹啊
明天我問問兒子 能不能用到
原來你..................七年之癢.............................

過了啊............@@"~
作者: loveies    時間: 2010-6-3 08:43

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-3 04:56 發表

原來你..................七年之癢.............................

過了啊............@@"~   

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-3 15:17

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-3 08:43 發表

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-3 18:21

作者: 古錐小寶    時間: 2010-6-4 05:08

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-3 18:21 發表

應該癢不起來了吧!!!
有時候東西不用反而容易壞唷
寶劍可是愈磨愈利
作者: 大狼狗    時間: 2010-6-4 07:10

.... &^^%%^&^&*([email=&!@@#$%]&!@@#$%[/email]^&.. ..
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-4 07:15

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-6-4 05:08 發表

有時候東西不用反而容易壞唷
寶劍可是愈磨愈利

咦..............那你鈍過囉..............!!!???
作者: loveies    時間: 2010-6-4 08:18

是磨到像寶劍一樣的單薄..........只剩鋒利
作者: 古錐小寶    時間: 2010-6-4 08:41

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-4 07:15 發表

咦..............那你鈍過囉..............!!!???   
嗯...會更鈍......因為我跟馬子分了........
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-4 17:10

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-4 18:02

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-6-4 08:41 發表

嗯......看得出來......................

跟你頭像ㄟ饅頭@頭一樣鈍........................
作者: 大狼狗    時間: 2010-6-4 18:45

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-6-4 08:41 發表

恭喜..恭喜.....
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-4 19:04

作者: loveies    時間: 2010-6-4 19:27

超級喇賽
日本   馬子都出來了
體力不好
就別太招馬子  老是去*睡*
就安啦
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-4 19:32

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-4 21:40

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-4 19:04 發表

啊! 啊!力拍郎啦!
1ㄟ比1ㄟ咖ㄆㄞˋ........................
作者: 古錐小寶    時間: 2010-6-5 06:27

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-4 18:02 發表

嗯......看得出來......................

跟你頭像ㄟ饅頭@頭一樣鈍........................   
.................................................................................................................................
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-5 10:08

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-6-5 06:27 發表

.................................................................................................................................

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0