標題: [梳洗美容] 狗爸 狗媽一定要看>硫磺水+牛壁逃 =$65 ,狗狗 用更好 [列印本頁]

作者: septemcity    時間: 2010-6-11 10:06     標題: 狗爸 狗媽一定要看>硫磺水+牛壁逃 =$65 ,狗狗 用更好

狗爸 狗媽一定要看>硫磺水+牛壁逃 =$65 ,狗狗用更好
這個老偏方 還是要謝  鬥牛亞瑟不吝嗇分享
硫磺水+牛壁逃 S=$65 ,,,狗狗用更好

硫磺水450ML $35   1000ML $45

牛壁逃 S   $30

以上價格為"佑全"所賣

->在這裡我做ㄌ”硫磺水”詳細的使用說明 :
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Qr ... prev=39&next=31

小狗洗硫磺水的問題..... http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1405122500913

■■■更多養狗狗的省錢好康,在此跟大家分享↓↓↓,,,
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Qr ... chive?l=f&id=11   
歡迎上來看看 真的可以省您不少錢!!!

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-11-28 12:27 編輯 ]
作者: blue1006    時間: 2010-6-11 10:13

原來硫磺水是要去藥局買喔@@
我上次去獸醫院要買他跟我說沒有賣= =
聽說用硫磺水幫狗狗泡澡可以除體味喔?!
作者: septemcity    時間: 2010-6-11 10:19

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-11 10:13 發表
這兩款一般寵物百貨和獸醫院較買不到因為沒利潤
硫磺水幫狗狗泡澡可以除體味喔~~>沒錯!效果很好 而且又有消炎殺菌的功用
我都用這個牌子  還有香香的味道
我是在"佑全"連鎖藥局買的

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-6-11 10:21 編輯 ]

圖片附加檔案: 未命名.JPG (2010-6-11 10:19, 43.29 KB) / 該附加檔案被下載次數 2212

作者: blue1006    時間: 2010-6-11 10:27

我這附近只有丁丁耶@@
等等來去看看
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-12 09:20

便宜又省事的好~癟步!!!

推推推~~~

作者: 古錐小寶    時間: 2010-6-12 15:32

不錯唷 這幾天我來試試
作者: dogli    時間: 2010-6-12 18:03

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-11 10:13 發表
你的是瑪爾.如使用硫磺水.毛會些些黃ㄛ.提醒你.看狗種啦~
作者: blue1006    時間: 2010-6-12 19:28

引用:
原文由 dogli 於 2010-6-12 18:03 發表

會喔@@
那那我拿回去幫我家的土狗洗好了><
作者: septemcity    時間: 2010-6-13 05:56     標題: 喔~~

引用:
原文由 dogli 於 2010-6-12 18:03 發表

喔~真的ㄇ
那好啊!
來個新品種 ,,,,,,,,瑪爾濟斯
一定會引起熱潮
作者: blue1006    時間: 2010-6-13 11:45

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-13 05:56 發表

喔~真的ㄇ
那好啊!
來個新品種 ,,,,,,,,黃瑪爾濟斯
一定會引起熱潮
我上次在送養會場
看到一隻黑瑪爾喔@@
真的是超像瑪爾的
長毛,也蓋耳,大約二點多公斤
真的是除了毛色不是白的外 其餘根本就是瑪爾
作者: septemcity    時間: 2010-6-13 12:20     標題: 瑪爾一定是白色的ㄇ?,,,,,,,

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-13 11:45 發表

我上次在送養會場
看到一隻黑瑪爾喔@@
真的是超像瑪爾的
長毛,也蓋耳,大約二點多公斤
真的是除了毛色不是白的外 其餘根本就是瑪爾 ...
瑪爾一定是白色的ㄇ?,,,,,,,
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-13 19:13

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: blue1006    時間: 2010-6-13 19:22

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-13 19:13 發表

厚!馬爾竹有白色的啦!
對啊
所以偶縮那隻很特別咩
不珠是啥配出來的
作者: septemcity    時間: 2010-6-14 00:03     標題: 唉呦~牛大,,,,,,,,,,,

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-13 19:13 發表

厚!馬爾竹有白色的啦!
唉呦~牛大,,,,,,,,,,,
別這樣嘛!我又沒研究
哪像您是專家ㄋ~
一問就被你看穿ㄌ
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-14 00:34

買到了買到了..........小瓶450ml~35$   大瓶1000ml~45$.........居然只差10元......@@"~

這東西利潤不多...用得到的人也少...還要找特定牌子......應該就只有佑全藥局比較買的到了..........

我稀釋後...也沒像你家的洗手檯那樣乳白色的白啊......= ="

作者: blue1006    時間: 2010-6-14 00:42

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 00:34 發表

買到了買到了..........小瓶450ml~35$   大瓶1000ml~45$.........居然只差10元......@@"~

這東西利潤不多...用得到的人也少...還要找特定牌子......應該就只有佑全藥局比較買的到了..........

我稀釋後...也 ...
我我我也買到了
不過不同牌
是在丁丁買的,那裡只有一種
在特賣區(看!!少人用的東西就淪落到特賣區)
450ml的才18元= =
不過還沒拆封,我怕我家的變黃瑪爾

圖片附加檔案: [上面還有孫悟空呢@@] 影像301.jpg (2010-6-14 00:42, 45.71 KB) / 該附加檔案被下載次數 531

作者: loveies    時間: 2010-6-14 01:37

佑全門市

沙鹿中山店  433台中縣沙鹿鎮中山路267號  04-26626363

沙鹿光華店  433台中縣沙鹿鎮光華路308號  04-26652375

清水中山店  436台中縣清水鎮中山路166號  04-26235961

大甲蔣公店  437台中縣大甲鎮蔣公路260號1樓  04-26865216

豐原三民店  420台中縣豐原市三民路188號  04-25152886

豐原向陽店  420台中縣豐原市向陽路148號  04-25246069

神岡中山店  429台中縣神岡鄉中山路549號之1  04-25634677

豐原西勢店  420台中縣豐原市西勢路200號  04-25262330

大里中興店  412台中縣大里市中興路二段129號  04-24836595

台中精武東  401台中市東區精武東路186-1號  04-22155212

大里塗城店  412台中縣大里市金城里塗城路964、966號1樓  04-24966773

台中中華店  400台中市中區大誠里中華路二段35號1樓  04-22063395

台中永福店  407台中市西屯區福雅里永福路168-1號1樓  04-24637635

台中大鵬店  406台中市北屯區新平里大鵬路14號1樓  04-22955838

台中漢口店  406台中市漢口路三段139-141號  04-22951442

龍井東海店  434台中縣龍井鄉新興路73-2號  04-26316110

台中興安店  406台中市興安路一段253號  04-22490355

台中向上店  403台中市西區公德里向上路386號1樓  04-23204732

台中青海店  407台中市西屯區上石里河南路2段363之8號2樓  04-36068955

台中黎明店  408台中市南屯區三和里大墩11街668號1樓  04-22524933

台中工學店  402台中市南區南和里忠明南路1114號  04-22609797

台中南屯店  408台中市南屯路二段270號  04-24737630

台中向心南  408台中市南屯區向心南路967號1樓  04-23815890

台中大墩店  408台中市南屯區大墩路533號B1(家樂福)  04-23196821

台中忠明店  407台中市北區忠明路499號B1(大潤發)  04-22086251

大里國光店  412台中縣大里市國光路二段710號B1(大買家)  04-24818633

台中北屯店  406台中市北屯區北屯路370號2樓(大買家)  04-22424911
作者: blue1006    時間: 2010-6-14 02:02

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-14 01:37 發表
佑全門市

沙鹿中山店  433台中縣沙鹿鎮中山路267號  04-26626363

沙鹿光華店  433台中縣沙鹿鎮光華路308號  04-26652375

清水中山店  436台中縣清水鎮中山路166號  04-26235961

大甲蔣公店  437台中縣 ...
阿我買的這種不行用嗎@@
沙鹿中山店的我可以去耶
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-14 03:00     標題: 詢問時...直接問他有無"帝通"xxx比較快......

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-14 00:42 發表

我我我也買到了
不過不同牌
是在丁丁買的,那裡只有一種
在特賣區(看!!少人用的東西就淪落到特賣區)
450ml的才18元= =
不過還沒拆封,我怕我家的變黃瑪爾 ...

你沒看他用的圖片是......二隻企鵝嘛...................

作者: blue1006    時間: 2010-6-14 03:15

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 03:00 發表

你沒看他用的圖片是......二隻企鵝嘛...................   
可訴
我剛看了你說的變乳白色啊
我就跑去把他拆了
我有聞沒味道,可是加到水裡就有味道了@@
用看看
結果變這樣耶
一開始狂加硫磺精
好像倒太多了
(這樣這牌可以嗎)
因為丁丁也算是全國聯鎖的

[ 本文最後由 blue1006 於 2010-6-14 03:21 編輯 ]

圖片附加檔案: [水一開始還黃黃的,加多就白了] 影像302.jpg (2010-6-14 03:15, 34.75 KB) / 該附加檔案被下載次數 504

圖片附加檔案: [加越多水變淺了] 影像303.jpg (2010-6-14 03:15, 27.25 KB) / 該附加檔案被下載次數 504

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-14 03:43

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-14 03:15 發表

可訴
我剛看了你說的變乳白色啊
我就跑去把他拆了
我有聞沒味道,可是加到水裡就有味道了@@
用看看
結果變這樣耶
一開始狂加硫磺精
好像倒太多了
(這樣這牌可以嗎)
因為丁丁也算是全國聯鎖的 ...

這要問septemcity才知道耶......因為你那罐的成份不知道有沒有一樣............

作者: blue1006    時間: 2010-6-14 03:44

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 03:43 發表

這要問septemcity才知道耶......因為你那罐的成份不知道有沒有一樣............   
成份就只有硫磺啊[= =
不然還有什麼@@
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-14 04:58

作者: septemcity    時間: 2010-6-14 09:12

引用:

我稀釋後...也沒像你家的洗手檯那樣乳白色的白啊......= ="
~~~~~>那表示你的硫磺水太多  水太少,你在繼續加水就會呈"不透明乳白色"ㄌ

作者: septemcity    時間: 2010-6-14 09:27     標題: 哈哈哈~~沒那ㄇ嚴重啦~~切~~

哈哈哈~~沒那ㄇ嚴重啦~~切~~
我從一開始用就都用"帝通硫磺原液"沒用過別牌子,
因為這牌子洗完狗狗會香香的,香香可以維持約四天,不知其他牌子的成份...
這裡有我的始用方式~~>http://tw.myblog.yahoo.com/jw!QrDL.8iQERvOn9obWchckt3FPV5LH1nP/article?mid=37&prev=180&l=f&fid=11

至於怕我家的變黃瑪爾~~~~~>哈哈哈~~沒那ㄇ嚴重啦~~切~~
用ㄌ一陣子ㄌ我家白瑪也沒變成黃瑪啊!

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-6-14 09:39 編輯 ]

圖片附加檔案: ap_F23_20100525113547776.jpg (2010-6-14 09:27, 49.45 KB) / 該附加檔案被下載次數 2415

圖片附加檔案: 未命名.JPG (2010-6-14 09:27, 17.54 KB) / 該附加檔案被下載次數 688

圖片附加檔案: 硫磺_1~1.JPG (2010-6-14 09:39, 68.58 KB) / 該附加檔案被下載次數 2429

作者: dogli    時間: 2010-6-14 09:49

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-14 09:27 發表
哈哈哈~~沒那ㄇ嚴重啦~~切~~
我從一開始用就都用"帝通硫磺原液"沒用過別牌子,
因為這牌子洗完狗狗會香香的,香香可以維持約四天,不知其他牌子的成份...
這裡有我的始用方式~~>http://tw.myblog.yahoo.com/jw!QrDL.8iQ ...
會微黃.是我那口子洗狗狗以後這麼說.如果你們沒這問題.就繼續囉~~
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-14 11:02

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-14 09:12 發表

~~~~~>那表示你的硫磺水太多  水太少,你在繼續加水就會呈"不透明乳白色"ㄌ

昨晚有稀釋到變成乳白色了......可是剛剛起來看那罐......沒像之前別種品牌的有沉澱物......但水色一樣淡化成稍微白白的透明水~~~這樣是正常嗎?  是否使用在外出時噴腳丫子還有效果?

作者: septemcity    時間: 2010-6-14 11:31

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 11:02 發表

昨晚有稀釋到變成乳白色了......可是剛剛起來看那罐......沒像之前別種品牌的有沉澱物......但水色一樣淡化成稍微白白的透明水~~~這樣是正常嗎?  是否使用在外出時噴腳丫子還有效果? ...
可是剛剛起來看那罐......沒像之前別種品牌的有沉澱物~>若是原液是會有沉墊物的,沉墊現象只會出現在加水稀釋後,,,

水色一樣淡化成稍微白白的透明水~>那表示硫磺水的功能變淡了,,,

是否使用在外出時噴腳丫子還有效果?~>我都是這樣要出門時 噴在腳指和容易意與跟地面碰觸的地方,,,硫磺水張一小瓶外出噴在自己身上衣服也可驅蚊蟲,,,
作者: septemcity    時間: 2010-6-14 11:32     標題: 後來你跑到哪裡去買

引用:

後來你跑到哪裡去買

作者: septemcity    時間: 2010-6-14 11:57     標題: 對ㄌ!跟大家說,,,,,,,,,,,,

對ㄌ!跟大家說,,,,,,,,,,,,
之前有ㄍ網友跟我說
他買ㄉ硫磺水是紅色的
怎ㄇ加水都是透明粉紅色

後來我向成功大學化學系的朋友求證
他說:硫磺水原液透明黃褐色,經加水稀釋後起化學變化會成不透明乳白色,這原理去到哪ㄍ國家都一樣,,,

硫磺被運用很廣,一般女用保養品很普遍像~>『日本DHC粉刺痘痘調理精華』成份中的Sulfur『硫磺』:抗屑劑、抗靜電劑,對化膿性的面皰,具有乾燥及脫皮的功效,,,,
上yahoo+看很多~~

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-6-14 12:25 編輯 ]
作者: septemcity    時間: 2010-6-14 12:14     標題: 沒錯,,,

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-14 04:58 發表

甚麼牌都差不多,看量要加多加少?
沒錯,,,
只要是"硫磺"功用都一樣
差別只在於  它的濃度  或是有無添加其它原料
如此而已
作者: blue1006    時間: 2010-6-14 18:48

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-14 11:57 發表
之前有ㄍ網友跟我說
他買ㄉ硫磺水是紅色的
怎ㄇ加水都是透明粉紅色

他說:硫磺水原液為透明黃褐色,經加水稀釋後起化學變化會成不透明乳白色,這原理去到 ...
我的原液就是透明黃褐的
加水後也會變不透明乳白
所以可以用囉@@
內容我看過只有硫磺其他就沒了
作者: 古錐小寶    時間: 2010-6-14 19:38

硫磺加清潔劑順便幫狗狗洗澡也可以吧
作者: septemcity    時間: 2010-6-14 20:31     標題: 朋友家的挪威納都是這洗的,,洗碗精+硫磺水,,,,,,,

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-6-14 19:38 發表
硫磺加清潔劑順便幫狗狗洗澡也可以吧
朋友家的挪威納都是這洗的,,洗碗精+硫磺水,,,,,,,
洗碗精   硫磺水    個別分開洗啦
聽他說還挺乾淨的咧,,,,,,,
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-14 21:58

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-14 11:57 發表
之前有ㄍ網友跟我說
他買ㄉ硫磺水是紅色的
怎ㄇ加水都是透明粉紅色

他說:硫磺水原液為透明黃褐色,經加水稀釋後起化學變化會成不透明乳白色,這原理去到 ...
我是去佑全買的啊.......雖也有在不同藥局詢問到...但她剛好沒貨...說要叫給我   我就跟她說我去別家買比較快...

還有某藥局像我解釋說...硫磺水原本就黃黃的...加水哪有可能變乳白色~~~還強調說一定是有加乳液之類的.........

我要走前~還跟我說...你要的硫磺水都是這樣大同小異...不可能會變乳白色......何必跑那麼遠去買!? (我有跟她說網路資料找到的是會變乳白色...她偏不信...只會顧著要賺錢...槓ˇˇ")

我就跟她說...你可能缺這幾十塊...但我不缺找這東西的油錢幾百塊耶(那女店員~臉臭得要命...)..........我就走了................;P ;P ;P

那就是要出門前再裝瓶囉?
作者: blue1006    時間: 2010-6-15 00:51

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 21:58 發表

我是去佑全買的啊.......雖也有在不同藥局詢問到...但她剛好沒貨...說要叫給我   我就跟她說我去別家買比較快...

還有某藥局像我解釋說...硫磺水原本就黃黃的...加水哪有可能變乳白色~~~還強調說一定是有加乳液 ...
啥咪係出門前再裝瓶
犽大我聽不太懂
你可以再解釋一下嗎
(那你們也可以買偶這種啊,450ml才18元 )
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-15 05:20

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 00:51 發表

啥咪係出門前再裝瓶
犽大我聽不太懂
你可以再解釋一下嗎
就速要帶狗狗出門前...在到一點硫磺水下去外出瓶裡稀釋啊......!!!

哩那18元低速沒人要買低"過期貨"啦....................   

作者: blue1006    時間: 2010-6-15 06:51

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-15 05:20 發表
可是我

就速要帶狗狗出門前...在到一點硫磺水下去外出瓶裡稀釋啊......!!!

哩那18元低速沒人要買低"過期貨"啦....................      
可是上面製造日期是今年二月耶
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-15 06:57

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-15 07:07

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 06:51 發表

可是上面製造日期是今年二月耶
那速偷偷劃掉又補上去低...................   
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-15 08:06

作者: septemcity    時間: 2010-6-15 09:36     標題: blue1006,,,,,,,,,,,,

引用:
原文由 於 2010-6-15 00:51 發表

啥咪係出門前再裝瓶
犽大我聽不太懂
你可以再解釋一下嗎
TO:blue1006,,,,,,,,,,,,
你把你那灌~450ml18元~的成份拍po上來
我來研究成份
看看差別在哪
作者: blue1006    時間: 2010-6-15 10:39

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-15 09:36 發表

TO:blue1006,,,,,,,,,,,,
你把你那灌~450ml18元~的成份拍po上來
我來研究成份
看看差別在哪
拍不清楚
我打上來
每100公升含昇華硫磺25kg
本產品依化工原理研製而成純外用劑

就這樣
作者: septemcity    時間: 2010-6-15 11:30

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 10:39 發表

拍不清楚
我打上來
每100公升含昇華硫磺25kg
本產品依化工原理研製而成純外用劑
就這樣
那洗後會香香的ㄇ?
作者: blue1006    時間: 2010-6-15 11:36

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-15 11:30 發表

那洗後會香香的ㄇ?
哈哈哈
不會= =
作者: septemcity    時間: 2010-6-15 12:04

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 00:51 發表

啥咪係出門前再裝瓶
犽大我聽不太懂
你可以再解釋一下嗎
●那就是要出門前再裝瓶囉?=>十元商店有賣小噴瓶平常就裝好備用,出門也方便帶。 [

●blue1006的450ml $18元=>為濃度較低的硫磺水,也就是說商品本身已稀釋過,使用時只要加少許的水即可。
●硫磺水原液450ml 約$30~35元=>為濃縮硫磺水,使用時原液只要幾滴即可,其餘再用水調合。
加上洗後會香香的原料,所以我想價差應為此。
localimg=400,195]2[/localimg]

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-6-15 12:06 編輯 ]

圖片附加檔案: DSCN2235.jpg (2010-6-15 12:04, 29.28 KB) / 該附加檔案被下載次數 615

圖片附加檔案: 未命.JPG (2010-6-15 12:04, 67.08 KB) / 該附加檔案被下載次數 601

作者: loveies    時間: 2010-6-15 16:21

邀受ㄡ
皮皮麻去幫我買回來了(附近藥房)
一罐20摳摳真的很便宜
可是看到差點暈倒

紅通通的
倒入水中也會變成蛋白色的
可是邀受臭
就跟北投溫泉 那個硫磺坑一樣臭
臭到狗狗超抗拒.....

算了.開車去買卡快
這罐就當作 防抓劑 好了
潔通的..........不知道可不可以拿來通馬桶啊
作者: blue1006    時間: 2010-6-15 16:33

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-15 16:21 發表
邀受ㄡ
一罐20摳摳真的很便宜
可是看到差點暈倒

紅通通的
可是邀受臭
就跟 ...
我那瓶也會臭臭的= =
昨天幫我家的狗洗一洗
今天又想幫他洗個香香澡
作者: septemcity    時間: 2010-6-15 17:04     標題: 還有五瓶1000ml,,,,,,,,,

今下午才去"佑全"永福  買ㄌ一瓶1000ml $45  大罐喝卡久
  還有五瓶1000ml,,,快去買,,,,,,

台中市西屯區福雅里永福路168-1號1樓

圖片附加檔案: 未命名1.JPG (2010-6-15 17:04, 66.3 KB) / 該附加檔案被下載次數 625

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-15 17:53

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-15 12:04 發表

●那就是要出門前再裝瓶囉?=>十元商店有賣小噴瓶平常就裝好備用,出門也方便帶。222826[

●blue1006的450ml $18元=>為濃度較低的硫磺水,也就是說商品本身已稀釋過,使用時只要加少許的水即可。
●硫磺水原液450ml 約$30 ...
對啊...我就是買那種瓶子   在大一點的...就是先裝好想說要出門就直接拿了!!!......但是放到隔天水就變稍微白白而已且透明啊......效果會變差也是你說的呀 ˇˇ.......!!!
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-15 18:00

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-15 16:21 發表
邀受ㄡ
一罐20摳摳真的很便宜
可是看到差點暈倒

紅通通的
可是邀受臭
就跟 ...
可以通馬桶啊......但是應該沒什麼效果....................

我到是把我買錯的那瓶...拿來倒在浴室的排水孔......應該會對躲在排水孔的蚊蟲比較有效...........
作者: septemcity    時間: 2010-6-15 18:21     標題: 嘿~別浪費ㄌ,,,,

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-15 18:00 發表

可以通馬桶啊......但是應該沒什麼效果....................

我到是把我買錯的那瓶...拿來倒在浴室的排水孔......應該會對躲在排水孔的蚊蟲比較有效........... ...
嘿~別浪費ㄌ,,,,
你說買錯ㄉ那瓶 可拿來 洗浴室 或是在洗狗狗的毛巾 毯子時加進去一起洗 有殺菌的功效

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-6-15 18:23 編輯 ]
作者: loveies    時間: 2010-6-15 21:09

這次買對了
可惜架上沒有1公升裝的

這個味道就很正統
很像去北投泡溫泉
滿滿浴缸的水
真的需要量不多
皮皮也很喜歡
第一次看他*游泳*耶

等到吹乾毛蓬鬆之後
仔細的聞聞
就像我們去泡硫磺泉以後
那股淡淡的香氣
喜歡泡溫泉的人
應該對這味道很熟悉
作者: septemcity    時間: 2010-6-15 21:24     標題: 所以囉~~~~

所以囉~~~~
便宜也有好多東西~
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-15 21:25

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-15 18:21 發表

嘿~別浪費ㄌ,,,,
你說買錯ㄉ那瓶 可拿來 洗浴室 或是在洗狗狗的毛巾 毯子時加進去一起洗 有殺菌的功效
我知道啊...之前買回來的主要用途~~~就是要用在洗牠們的東西跟拖地啊......買回來我就先稀釋來拖地了............   

順便把怕牠們會咬的東西噴一噴...再來就是外出殺菌用囉!!!

狗寶貝還小......皮膚沒問題的話   我不會給牠們泡那個..........
作者: blue1006    時間: 2010-6-15 21:50

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-15 21:25 發表

我知道啊...之前買回來的主要用途~~~就是要用在洗牠們的東西跟拖地啊......買回來我就先稀釋來拖地了............   

順便把怕牠們會咬的東西噴一噴...再來就是外出殺菌用囉!!! :vic ...
不是說那個擦了可以防咬嗎
我家奶瓶昨天偷喝了兩口耶
就在我稀釋完在幫另一隻洗澡時

[ 本文最後由 blue1006 於 2010-6-15 21:52 編輯 ]
作者: septemcity    時間: 2010-6-15 22:10     標題: 不會吧~~你們家的,,,,,,,,,,,,,,

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 21:50 發表

不是說那個擦了可以防咬嗎
我家奶瓶昨天偷喝了兩口耶
就在我稀釋完在幫另一隻洗澡時
不會吧~~你們家的,,,,,,,,,,,,,,

的小朋友竟然練就一身好功夫

我在公園試過好幾隻狗  幾乎都怕硫磺水味道啊!
啊~你家的,,,,你是都沒給人家水喝ㄛ
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-15 22:37

作者: blue1006    時間: 2010-6-15 22:45

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-15 22:10 發表

啊~你家的,,,,你是都沒給人家水喝ㄛ ...
偶家都無限暢飲耶
作者: septemcity    時間: 2010-6-15 22:58     標題: 各位~~~>幫忙來看看,,,,,,,,,,,,

各位~~~>幫忙來看看,,,可惡!竟然有人說這個像是狗便便~ "
氣鼠偶囉~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!QrDL.8iQERvOn9obWchckt3FPV5LH1nP

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-6-15 23:02 編輯 ]
作者: blue1006    時間: 2010-6-15 23:02

偶家這個也不差啊= =
這也是潔牙骨
我自己有時也會看錯

圖片附加檔案: 影像311.jpg (2010-6-15 23:02, 40.32 KB) / 該附加檔案被下載次數 663

作者: septemcity    時間: 2010-6-15 23:03     標題: 這ㄍ好ㄜ喔~~~~~~~~~~

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 23:02 發表
偶家這個也不差啊= =
這也是潔牙骨
我自己有時也會看錯
這~~這~~~好ㄜ喔~~~~~~~~~~
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-15 23:07

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-15 22:10 發表

啊~你家的,,,,你是都沒給人家水喝ㄛ ...
我家的好像也不會怕說..........@@"~       還小~傻傻憨憨低...... ;P ;P

那稀釋過的...若不小心喝多......會怎樣嗎!???   
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-15 23:08

作者: blue1006    時間: 2010-6-15 23:09

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-15 23:03 發表

這~~這~~~好ㄜ喔~~~~~~~~~~
拍個原樣給你看
那個兩根結打的很淺
咬一咬就開了

圖片附加檔案: [單根的] 影像313.jpg (2010-6-15 23:09, 31.32 KB) / 該附加檔案被下載次數 324

圖片附加檔案: [一包的] 影像312.jpg (2010-6-15 23:09, 54.8 KB) / 該附加檔案被下載次數 314

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-15 23:10

作者: septemcity    時間: 2010-6-15 23:18     標題: 要避免被狗狗喝啦~~

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-15 23:07 發表

我家的好像也不會怕說..........@@"~       還小~傻傻憨憨低......

那稀釋過的...若不小心喝多......會怎樣嗎!???   
要避免被狗狗喝啦~~
如果狗狗會喝
那改用較濕一點毛巾半蓋洗身上
不要讓狗狗泡
一樣效果
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-15 23:19

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-15 23:10 發表

輕微中毒,落賽!   
那算速...清腸......而已啦~~~~~~
作者: blue1006    時間: 2010-6-15 23:21

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-15 23:18 發表

要避免被狗狗喝啦~~
如果狗狗會喝
那改用較濕一點毛巾半蓋洗身上
不要讓狗狗泡
一樣效果
是我在洗手台洗另一隻
他跑進來偷喝的= =
不過我幫他洗時他就怕的要死不會去喝了
(他最討厭洗澡了 )
作者: loveies    時間: 2010-6-16 04:56

阿吼....現在才看到
昨天在浴缸游泳的時候
不知道給我喝了多少耶
真怕待會出門散步
要帶水桶洗地了
作者: septemcity    時間: 2010-6-16 10:08     標題: 我是魔鬼,,,,,,,,,,,

各位網友請不要檢舉我~這純粹是障眼法啦!~只為搏君一笑
狗狗身上有胸帶~胸帶的受力是兩隻腳
就像我們雙手抱狗狗雙腳那ㄍ方式~
我不是真的把它晾在那捏~
畫面效果而已~拍完就還原ㄌ
請放心~~

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-6-17 07:48 編輯 ]

圖片附加檔案: 18.JPG (2010-6-16 10:35, 44.04 KB) / 該附加檔案被下載次數 441

圖片附加檔案: 魔.JPG (2010-6-16 10:39, 61.78 KB) / 該附加檔案被下載次數 465

作者: septemcity    時間: 2010-6-18 22:34

用過有效的要上來"讚聲"喔~~
作者: loveies    時間: 2010-6-18 22:52

贊啦

要買對牌子ㄡ
作者: blue1006    時間: 2010-6-18 23:01

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-18 22:52 發表
贊啦

要買對牌子ㄡ
在縮偶嗎
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-18 23:04

作者: blue1006    時間: 2010-6-18 23:05

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-18 23:04 發表

ㄚ!
不然咧!
真的速齁
那瓶被偶拿來泡腳了:lol :lol
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-18 23:29

作者: blue1006    時間: 2010-6-18 23:53

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-18 23:29 發表

你有香港腳歐
偶家的狗會啃我的腳
看泡了之後還會不會咬
作者: septemcity    時間: 2010-6-19 00:35

[quote]原文由 於 2010-6-18 23:53 發表

啊!會啃你的腳
那要泡的不夠啦
要用喝的
一次喝半罐
你喝<~~~~~blue1006
作者: blue1006    時間: 2010-6-19 00:41

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-19 00:35 發表
[quote]原文由  於 2010-6-18 23:53 發表

啊!會啃你的腳
那要泡的不夠啦
要用喝的
一次喝半罐
你喝
不行啦
我喝了掛急診誰來幫我顧狗崽子
作者: loveies    時間: 2010-6-19 01:08

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-19 00:41 發表

不行啦
我家肯定是不行
看今天皮皮千方百計 要.....
連你家剛剛生過的小瑪都不放過
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-19 03:39

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-19 03:47

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-19 00:35 發表
[quote]原文由  於 2010-6-18 23:53 發表

啊!會啃你的腳
那要泡的不夠啦
要用喝的
一次喝半罐
你喝
哇幫你補充說明一下................ :lol

早晚各喝一次...一次半罐~~~~~~連續喝三天......方可見效...........................   
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-19 03:50

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-19 00:41 發表

不行啦
哇免費幫哩處理啦~~~   

<<<<<<頭像~~~~~~

像那樣......換夾小瑪!!!   

[ 本文最後由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-19 03:52 編輯 ]
作者: blue1006    時間: 2010-6-19 03:54

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-19 03:50 發表

哇免費幫哩處理啦~~~   

偶明天去7-11買回來夾給你看
作者: blue1006    時間: 2010-6-19 03:55

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-19 01:08 發表

我家肯定是不行
看今天皮皮千方百計 要.....
連你家剛剛生過的小瑪都不放過
卡擦掉
作者: blue1006    時間: 2010-6-19 03:57

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-19 03:47 發表

哇幫你補充說明一下................

早晚各喝一次...一次半罐~~~~~~連續喝三天......方可見效...........................     
是方可見------------------------->閻王吧 + +
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-19 03:57

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-19 03:54 發表

偶明天去7-11買回來夾給你看
賀喔賀喔!!!    一定粉口愛............ :lol :lol :lol  
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-19 03:59

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-19 03:57 發表

是方可見------------------------->閻王吧 + +

作者: blue1006    時間: 2010-6-19 04:00

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-19 03:39 發表

ㄚ抹偶卡委屈膽薄,寄養費......基固偉,三萬六.
阿那!油沒油義氣.....
喔~阿不就今委屈
你兜a抓三珠來乎哇幫你固基固偉
哇算你卡俗勒,三萬五就好
阿捏油沒油義氣 :lol :lol :lol
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-19 04:18

作者: 太子xxx    時間: 2010-6-19 04:29

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-19 04:18 發表

面啦,架Kㄑ!
溫刀ㄟ挖嘎低ㄑ趙赫阿拉!
拍細麻煩力,老灰狼盈盈抹代誌矇夠趙赫啦!
看吧~犽大~偶就梭老牛素16年醋滴~牠注幾承認了吧~~~
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-19 04:36

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-19 12:39

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-19 04:29 發表

看吧~犽大~偶就梭老牛素16年醋滴~牠注幾承認了吧~~~   
老輝啊狼...麻將打太少......頭腦混沌咩!!!

總是常常踩到自己埋的地雷............

作者: 太子xxx    時間: 2010-6-19 13:29

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-19 12:39 發表

老輝啊狼...麻將打太少......頭腦混沌咩!!!

總是常常踩到自己埋的地雷............   
牛大滴大頭貼上有註明年齡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: septemcity    時間: 2010-6-19 22:48

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-19 22:09 發表

人勒...都幾點了   還沒買回來夾...............

該不會已經夾好...來不及拍......先吃掉了啊..................

所以吃飽又在睡大頭覺了.................... ...
呵~~呵~~呵~~~~
作者: blue1006    時間: 2010-6-19 23:14

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-19 22:09 發表

人勒...都幾點了   還沒買回來夾...............

該不會已經夾好...來不及拍......先吃掉了啊..................

所以吃飽又在睡大頭覺了.................... ...
偶買了
發現夾不進去啦
7-11的是上面有縫
那個圖的是旁邊開縫的:L :L
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-19 23:23

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-19 23:14 發表

偶買了
發現夾不進去啦
7-11的是上面有縫
那個圖的是旁邊開縫的
那把~~~哩ㄟ頭......塞進去給我看啦!!!!!!!!!!!!!!!!!   

[ 本文最後由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-19 23:24 編輯 ]
作者: blue1006    時間: 2010-6-19 23:44

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-19 23:23 發表

那把~~~哩ㄟ頭......塞進去給我看啦!!!!!!!!!!!!!!!!!     
不要勒
等你家的西施豬生西施小小豬再來夾給我看:lol :lol
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-20 00:25

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-19 23:44 發表

不要勒
等你家的西施豬生西施小小豬再來夾給我看
那可能還要等2.3年才看得到喔............. :lol :lol

搞不好你家滴小瑪又生了勒......................

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0