標題: [飲食] 【繁殖商大大 有病就該去看醫生】 [列印本頁]

作者: 本因秀策    時間: 2014-11-10 10:32     標題: 【繁殖商大大 有病就該去看醫生】

【繁殖商大大 有病就該去看醫生】
山腳下山腳路系列又發作了,難怪最近一堆人在問渴望有沒有沙門氏菌,各位阿這則新聞(http://www.petsmao.com/post/435/?page=1)主訴是"寵物網站主動送檢38樣飼料品項",其中渴望有被送檢,因為常見,但並無檢出異常

看不懂中文還能自製飼料麻系真厲害,不知道其他原廠知道了會不會想要對山腳路系列採取法律行動,嗚嗚嗚...這樣我們就沒有 莫名其妙的驚心動魄自製飼料可以買了。

作者: 飛毛腿    時間: 2014-11-12 23:09

樓上的 還真會 [豪小] 一天到晚
只會攻擊 合法店家販售 自創品牌飼料
笑死人了 哪有這種社團 一天到晚
只會揪團團構 貓飼料 給貂寶貝吃

貂飼料 專爲 貂的營養所需配方設計的 專用飼料
這一點 在笨的人也董 只有這個 網路社團 一群人都不懂
還再推薦 貓飼料來 餵養貂寶貝
真的替你們的社團成員的貂寶貝 感到 悲哀喔

各位 貂主人 請各位看看 樓上這位 先生 [豪小]程度
照片上已經有刊登:
[品牌:Orijen 渴望]
[適合寵物:貓兒]
原來這位先生跟社團 都把 貂當作貓養喔
明明[品牌:Orijen 渴望]貓飼料已經註名
該飼料只適合給寵物貓兒食用 竟然這位先生
還在爭眼說瞎話 [豪小]的功力 真的有夠強
哀~這一些可憐的貂貂阿 牠們現在還不知道
她們從以前到現在 都一直被當作 貓咪飼養

[ 本文最後由 飛毛腿 於 2014-11-12 23:34 編輯 ]

圖片附加檔案: 未命名.JPG (2014-11-12 23:33, 41.13 KB) / 該附加檔案被下載次數 371

作者: yuchi0904    時間: 2014-11-28 11:46     標題: 有事嗎?

所以繁殖商自製飼料,不是混多種飼料嗎?
記得好像還有混狗糧的@@
而且獸醫也說過 餵貂看成分,並沒有推薦專屬貂的好
貓飼料一定只能貓吃?那青菜是蝸牛的你為什麼要跟他搶?
作者: 飛毛腿    時間: 2014-11-28 19:39

又是一個[飼料商人 在爭眼說瞎話]
又在硬凹~~!
請問你吃的菜 是蝸牛吃的嗎~!
恐怖的 網路集團 飼料商喔
專讓貂 吃貓飼料 將貂當成貓養的飼料商
可悲喔
作者: yuchi0904    時間: 2014-11-29 12:32     標題: 真的讓人很想笑

我不知道你是誰,但我得說我現在是認養的,前主人是跟台中XX媽購買
飼料也都是吃繁殖商自製的飼料,
我剛領養到的時候,毛色跟毛況都很不好
我給他吃渴望吃巔峰,現在是爆毛並且變得柔軟,這是我的朋友家人都看在眼裡的
你是怕自己的生意被影響到,所以才攻擊社團以達到讓新手信任你們
你們才有生意可以做,繁殖商不是不好,也不是說你們的飼料不好,
但你說把貂當貓養,貂不該吃貓飼料,麻煩拿出證據,請獸醫開立證明?
我去看醫生的時候問過醫生,醫生說貂不是不能吃貓飼料,但是要看成分

你找得出獸醫可以幫你開立證明的話,我想會更有可信度吧
作者: 空降部隊    時間: 2014-11-29 16:07

看兩位 口舌之爭 我忍不住想出個聲音
正常飼養方式 依照正常飼養方式
本來就是 哪種動物(寵物)就該讓他食用 指定飼料
並不是 胡亂的盲目的聽從 毫無根據的飼養方式
如果 因為經濟能力有限 而給貂吃不是貂吃的飼料
那就是您個人飼養的問題 如果是因為他是繁殖商
讓你厭惡 也是您個人的觀念問題
上面那位繁殖商也提共 明確證據
XX牌 的貓飼料 本來適合寵物就是 貓兒
那猶如您說說的(貂不該吃貓飼料,麻煩拿出證據,請獸醫開立證明?)
請問您 能提出(獸醫可以幫你開立證明)嗎?

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0