發新主題
列印

[品種] 有什麼方法可以確保買的是茶杯型的?

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-2 22:53 發表

哇咧!
真會掰.大鍋型...新品種歐!
保證長不大茶杯型紅貴賓~獸醫那.有再賣~保證永遠0.5公斤!
要買時請自備保冷袋!
帶回家時.因為冰冰涼涼的.所以~飼養時~請注意溫度!ps最好保持零下5度!以免到時會長的太大!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-3 02:08 發表

qq大大....
請問..是泡~弗馬林....的那種嗎?
那種狗狗不新鮮.....眼球都變白色了......
因為經濟不景氣所以沒有在那泡福馬林的了!  現在為了搶鮮都直接~~~~~~~~急速~冷凍~且不加料!

為了宅配方便!

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-3 02:39 發表
哈囉qqpl戰友您好 就直接跟他講 叫他買狗時 順便幫狗買生前契約 法鼓山靈骨塔或是龍巖也可 還沒買 就祇嫌一樣不行 就是通通不行 簡直不食人間煙火 和他打交道簡直在浪費時間  我就是看他不對眼 故意給他難看 茶杯是 ...
這篇文章就是來慰藉我們養狗.養貓時的辛勞.大聲笑3聲!哈哈哈!  真好笑!
明天我會研發新品種[更小的紅貴賓]                                          

待續...........

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-11-3 02:53 發表

想不到qq口以超越偶滴''曠世之作''...''長大多大''...0.5kg...確實有強...   
太子:6的故事可以說嗎?   要不要讓大家笑一下!我會用引述的!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-11-3 03:04 發表

還有''黑輪''滴..也說給大家笑笑..   
話說有一位賣狗達人.n年前賣狗時的對談!  當時中上博美價格為25000!   顧客以12000成交
顧客問:老闆這隻博美長大多大.老闆說這個是小型的博美.顧客說:長大到底多大?老闆說長不大啦!
阿老闆到底長大後多大!  老闆不耐煩的比一個手勢[6的手勢]如圖:
一年後顧客帶著心愛博美犬來找老闆說:老闆你說長大[如圖]為何現在這麼大?
老闆就比著當年得手勢說:[如圖]我說這麼大.你怎麼養的這麼小!   吼~老闆現在已經4.5公斤了還不夠大喔!  老闆又說:去年我就跟你講說長大[如圖]這麼大.你現在這樣怎麼會大!      小姐小姐我是說長大6公斤ㄟ.你現在才養成4.5公斤.....不夠大.回去回去在認真的養...長大要[如圖]6公斤才算長大!     喔!那我回去再養養看!        謝謝老闆!    老闆再見!

附加檔案

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-3 04:01 發表

唉唷...
那個老闆...速妖妖啦! 笨笨滴牛牛....

....
聽說~一切都是聽說!   不要亂猜! ;P
       明天還有濺狗[黑輪的故事]................待續.....
不好笑要說嘿!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-11-3 04:19 發表
qq引述不實..偶來還原當初滴情況..
話說84年.偶初至通化街賣狗不久.一日傍晚進來了一位高中生.一眼便看中了偶櫥窗內滴一隻約克夏..
當時偶不予理會..心想高中生那有能力買狗..不料..她卻開口問 : 請問這隻速迷你的嗎 ...
懂太多.不會賣狗....那是正常的!因為...已經掰不出來了!睜眼說瞎話.除了那些剛入行的說的出來外.真相隻到太多反而不會賣狗!茶杯.茶杯身上帶一萬就想買茶杯! 嗚啦˙我這還有9999元的~拜拜用小茶杯!
有沒有比別人賣的還小![只要你敢說.就會成交]但總是說不出口!總歸一句話啦~瞎子不怕槍啦!沒法度!
真要茶杯貴賓沒2萬以上>還真難買到!
太子!你也算老了!虎爛>或裝笑為留給那些新人吧!生意差點>沒關係有飯吃就好了啦!
信用.口碑才是王道!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-11-3 04:44 發表

絕對不是妳...當時.確實有一位專科生.對偶有好感.每星期固定買2隻狗.
後來.偶老婆請她去跟別家買.此後就未再出現......
此事..qq滴大哥也知情.......所以..妳......還速省省吧 !!!   ...
另有一位達人!那個乾媽的事!太子也講給佬佬~~~`批乓一下!

發新主題