15 12
發新主題
列印

[品種] 現在是怎樣啦?!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-2 10:30 發表

這些人也是狗界ㄉ一部份..沒有這些人.偶们怎麼打屁  哈拉
賣家只要堅持自己ㄉ品質.賺取應有ㄉ利潤.其他ㄉ.看看就好.笑笑就好  
兩耳不聞窗外事 一心只讀聖賢書...

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-2 20:55 發表

"免費"ㄝ無妨..偶ㄝ想要"免費"ㄉ帝寶跟小賓..問題是...可能嗎?
做夢就可能......

老話一句 天下真的沒有白吃的午餐阿....

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-5 22:27 發表
沒有午餐?  那總有晚餐吧!!   
我想還是沒有....除了後人燒的元寶蠟燭....

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-9 11:06 發表

廣東人是狗狗的剋星.....
太子大大你的博美一隻煮一鍋....不夠
廣東人怕饅頭 饅頭怕狗 狗怕廣東人=.=a

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-9 17:22 發表

應該還有一句......

廣東人怕饅頭~~~你怕廣東人......@@"~
饅頭不是我=.=  叫饅頭咬你

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-10 11:25 發表

對!叫饅頭咬他..因為他是"壞人"..叫我吃樹皮..   
好 正好饅頭牙正癢 饅頭!! 去吧!!咬他褲襠裡那根...................

潔牙棒!!

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-11 02:42 發表

沒狗狗專用牙膏也不用這樣吧......!!!

我每次不小心讓女人幫我用出來的~~~馬都好幾億......

你需要的話可以說一聲......
   ...
牙膏聽起來是乎不錯 可是我能期待牙籤般容器能擠多少牙膏呢???

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-11 05:58 發表

唉呦喂呀!哪A阿ㄋㄟ!!!!!!!!
今仔日 你遇到我 是遇到貴人 介紹你這味 查普狼的至寶 天龍丸!!!

一天吃一次 軟茄子變天柱 犽大 這味吃了 不只軟茄子變天柱 更可以挽回你破碎的婚姻 離合的家庭

想要幸福請打下面電話

8825252 8825252

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-11 12:38 發表

肛溫蛤~~~

我就是不需要這種東西...才會不知道有這種東西說~~~更不可能去了解......

既然你有需要又覺得不錯用~~~那你就留著自己好好享用吧!!!

但是切記喔~~~別服用過多了!!!

靠藥物都是不好的! ...
犽大 別客氣啦 其實你介紹這藥給我時 我就說不用了
放心 我真的沒有跟大家說你有吃藥 不用怕
當初你有交待有人說 就說小寶吃的 當初有跟我說過
義氣的 我真的沒有說你有吃 我沒說 我沒說
我沒說犽大要我這樣說低(這就是所謂的黑函嗎? )

開玩笑的  犽大沒吃藥啦

他說用擦的就好 我不懂犽大的意思 能幫我解答嗎=.=a

15 12
發新主題