發新主題
列印

[寵物照] 我是個個性害羞的5歲紅貴賓男生,想找住在附近的朋友玩^///^

我是個個性害羞的5歲紅貴賓男生,想找住在附近的朋友玩^///^

各位小朋友們大家好,我的名字叫Chance(不過馬迷都叫我小寶).,是個很容易緊張害羞的5歲紅貴賓男孩^///^
馬迷最近因為工作的關係,搬到一個叫做頭份的地方.
雖然這裡比以前台北的房子大很多,可是再也看不到以前每天一起玩的小朋友.
我很想念他們...
今天馬迷跟我說.他會在這裡幫我找找看有沒有住在頭份附近的小朋友們,,可以一起陪我在花園或是在頂樓一起玩耍了.
我聽了好高興,馬迷說,希望這個美夢可以真的成真,這樣我就不會每天都臭著一張臉給她看了

[ 本文最後由 chance0808 於 2010-6-3 11:53 編輯 ]

附加檔案

chance and whitey.jpg (40.06 KB)

我跟我的玩具白白^///^

chance and whitey.jpg

Must Love Dogs : )

哇,今天起來就看到這麼多 小朋友來我家玩,真高興
我也喜歡坐車車喔 ,不過我比較喜歡跟馬迷擠在一起^///^
請問各位小朋友,都是住在我家附近的嗎?

附加檔案

waiting for mom.jpg (3.87 KB)

在車上等馬迷買菜回來

waiting for mom.jpg

my comfort zone.jpg (3.42 KB)

喜歡跟馬迷擠在一起^///^

my comfort zone.jpg

住在我家附近的小朋友請喊右^_^

薰衣草森林遊記 by 小寶

附加檔案

上星期馬迷帶我去薰衣草森林玩,大門內有一隻大熊,孤單的一個人坐在椅子上 ...

看起來很寂寞的樣子

馬迷鼓勵我去跟他打個招呼

先聞聞體味好了

恩,可以當麻吉的感覺

來做個朋友吧

大熊的腿看起來肉肉的,好像很好躺的樣子

很舒服

真的好舒服

太舒服了~

哈哈哈,好開心

回家路上 ,真的遇見一個小朋友,當然也要打聲招呼囉

發新主題