發新主題
列印

[孕事配種] [討論]吉娃娃的長短毛配問題!!

連外國的娃娃也是長短配 那沒什麼混不混血 雜交的問題   體型一 樣 個性一 樣 只是日本天氣原本就比較不適合短毛狗所以才有長毛娃娃的誕生 繁殖了約20胎 劣者覺得 長短配的娃娃在2耳前面比較不會禿頭 還有4肢腳掌上面的毛也比較白 不會粉紅色 好像髒髒 怎麼洗都不乾淨

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-9-27 03:04 發表

說的好  拍拍手
小小問題請教大大 : 吉娃娃滴原產地速墨西哥.那長毛吉娃娃滴原產地在那裡呢 ???   
這不是談產地的話題 長毛娃的來源 像是是 孔子為什麼是韓國人 釣魚台離台灣最近 為什麼是日本的 :lol 應該說我希望是哪個犬社生產的 就像博美 五十然 哈特來 狼犬 Bad ball 白博美是埔里謝 一樣 :lol 只要不是品娃 博美娃 台灣土狗娃 還有巴哥娃狐狸娃 體重 身高 不要太大 就是微量化

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-9-27 10:06 發表

大大阿...釣魚台是 偶們的....不是日本的...  
:lol 詫開話題哦 抱歉

長毛吉娃娃 大部分現在體型還是超大 3-4公斤有的還比薄美大 我喜歡1公斤-2公斤以內 為什麼叫吉娃娃呢 當然要比馬爾 耶克夏 博美還小型

[ 本文最後由 mic0705 於 2010-9-29 12:46 編輯 ]

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-9-29 12:50 發表

博美娃的確是目前較漂亮的長毛吉娃娃...
但牠的耳型常抓包....  
對阿 長毛娃不是體型小 還要耳朵角度 stop明顯 個性ㄏㄏ 所以說小狗有時候長大還是要送人

早上起來養鳥要手養 看到又在這 狗我是愛好者 但長毛娃有長毛娃的一直線 雖然我研究不深 因以前都是養狼犬 不要哈拉 誤導一些事實

[ 本文最後由 mic0705 於 2010-10-3 06:22 編輯 ]

狗我是養了30年我ㄝ快要領勞工年金 只是沒空以這作行業只當消遣把 其中因有段時間在廈門ㄏㄏ 長毛娃的迷人處就像狼狗  不是一個框框 公式 套進去就好了 它就像一條多元方程式 慢慢解 慢慢代

發新主題