14 12
發新主題
列印

[寵物照] 分享-我家搞笑小公主寶貝巴哥妞

引用:
原文由 1912345 於 2008-4-17 11:58 發表
嘿..
忘了講..
money也是口愛巴哥
Money可以向妞求婚.生出一推可愛巴ㄍ寶寶.在送我一隻好ㄇ
畢竟我是提出當煤人ㄉ.不收紅包.只要一隻狗寶寶好ㄇ
妞媽.妳人好好喔.送我一隻巴哥寶寶好ㄇ
我這樣講(文對題ㄇ)
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-17 19:05 發表
  這樣OK嗎>?

原來妞媽養八戈唷

虫ㄟ他家也有一支
巴鬥=痘疤  
妞媽.你千萬別答應喔.這樣配下去.妳會煩到長滿ㄌ青春痘疤
:funk: 配我家那隻(招妹)巴哥公狗.包你ㄉ妞.都生母ㄉ.讓你高興ㄉ滿面春風
:funk: 我這樣說文對題ㄇ
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-17 20:16 發表
挖哩勒  虫ㄟ  

不然你家的借我好了= =+
    比特配巴戈

招妹??  是馬沙嗎??
            這樣對啼了  明天把你升做鐵牌會員 ...
許仙先生.你一定跟管大有染.阿不然你收9瘋金牌.怎ㄇ能變為中班ㄌ呢
我ㄉ招妹是男ㄉㄋㄟ.要配你ㄉ比特那ㄍ器官ㄋㄟ
請你跟管大說.升我為金牌ㄇ.我不要一直(住廁)所拉

引用:
原文由 默默無聞 於 2008-4-18 01:22 發表
-嗯~~~
醜的可愛的狗~~~
看到它讓我想到前妻~~
因為她也養一隻~~
想到前妻. 我以為你ㄉ前妻是長ㄉ醜ㄉ可愛ㄉ巴哥
還好不是.;P 開完笑黑.下次去給你刺一隻疥癬虫好ㄇ.請報價

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-18 18:51 發表
虫ㄟ= =+

你可以找找芥癬虫的照片給我看看嗎>>??

我是很相信無忌的紋功技術

但我怕  芥癬虫的照片不明顯耶   無忌在利害都刺不出來耶

不然你刺  巴戈好 ...
我要刺一隻可愛漫畫形ㄉ疥癬虫.拜脫無忌兄去找.再用漫畫畫出來.畫好ㄌ通知我.我馬上衝去台中刺刺刺刺
酷酷喔 刺在那比較好ㄋㄟ.請教請教

我絕對不刺在大象那裡

你們大家談ㄉ那ㄇ精彩.好像我同意是ㄉ
我要刺在耳朵.一邊次一隻.
要刺在大象鼻子.請龍ㄍ.潮ㄍ.自己去刺.刺大隻一點.澎漲ㄉ時後.會便大隻一點
妞媽ㄉ巴ㄍ真ㄉ好可愛喔.我這樣文對題ㄌ喔
小芬妹妹.你去非州ㄌㄇ.現在才出現

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-18 22:17 發表

挖勒= =+  系有影無?!

無忌 技術不錯  去他部落格留言吧
            呵  告訴他你是蟲ㄟ 他就知道了
    虫ㄟ馬爾有沒有生?! ...
龍ㄍ.好幾隻瑪爾都生ㄌ.生一堆.你是指那一隻
龍ㄍ.你要去刺大象鼻子ㄇ.

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-20 15:28 發表

挑一隻毛最旺  最可愛的狗仔  寫封私信給我報價吧= =+

我老婆想養隻小狗  
        不是我˙˙˙˙˙提議的 ...
是帶雞雞ㄉ.還是鴨鴨ㄉ還是雞鴨都可以
可愛ㄉ巴哥妞是帶鴨鴨ㄉ喔.它好可愛喔.特別是那ㄍ鴨鴨好正點(這樣文對題ㄌㄇ)

[ 本文最後由 疥癬蟲 於 2008-4-20 17:56 編輯 ]

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-20 15:27 發表

痾  虫ㄟ我還以為你已經同意了說   以為你超好鬥陣的  所以絕對不會不接受我們的好意說

呵呵   巴戈  到底要怎麼分辨好壞呀 ...
對阿.你ㄉ身上刺ㄌ一堆.看ㄉ我眼花寮亂.小弟我向大ㄍ問安.大哥你一定很大尾
巴哥要怎ㄇ看.聞聞牠ㄉ鼻子.如果有味道就是臭巴哥.如果沒味道.就是香巴哥
臉越皺.就越臭.臉不皺.就比較不臭.妞媽ㄉ巴哥就是那種臉皺很臭臭.
不知妞媽有沒有常洗她ㄉ巴哥.阿不然臭臭喔.(聞對蹄ㄌㄅ)

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-4-21 10:07 發表
巴ㄍ配臘腸能看ㄇ 我ㄅ要
生一隻八ㄍㄉ身體   臘腸ㄉ腿
那   那    那
ㄅ就是四ㄅ像ㄌ
妞     妳家好大喔
可以搬來ㄑ你家住ㄇ
我家ㄉ臘腸ㄅ要給我當阿罵ㄌ拉
還有   龍ㄍ   
妳在叫我    芬奶       ...
小芬美女.我都沒叫妳分奶奶喔.我最乖對不對阿
如果你要幫到妞媽家.那我可不可以也跟著你一起去
我忍耐點跟妳們兩ㄍ一起住.順便一起照顧妞ㄉ巴哥
要搬去一定要告訴我喔

14 12
發新主題