發新主題
列印

[討論] 流浪狗~~~各地方清潔隊應該也有責任!!!

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-4-30 07:24 發表

這應該算是無知的養狗人所提供的~~~★野生繁殖場★~~~= ="!   

不是在搞繁殖場事業的業主喔......!  

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-1 00:53 發表
剛剛開車回家~~~又被野狗追......

真他X的杜濫~~~連車都追......那路過的機車怎麼辦!!!???
可以試試帶敖犬散步看看.........聽說很兇.......

這個我不敢試.....若你有獒犬的話 你來試試看好了= ="!

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-1 03:50 發表

可以試試帶敖犬散步看看.........聽說很兇.......
如果我有獒犬的話.......我也不敢帶出去!!!  

因為那附近有一個住家......他家的德國狼犬半夜也都沒綁(雖然牠都只在他主人家附近晃!)     好像都晚上11點過後就故意把牠放出來.....

若我牽著獒犬...遇到德國狼犬......該怎辦!!!???         

德國狼犬在我印象中好像比獒犬猛......

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-1 08:56 發表

因為那附近有一個住家......他家的德國狼犬半夜也都沒綁(雖然牠都只在他主人家附近晃!)     好像都晚上11點過後就故意把牠放出來.....

若我牽著獒犬...遇 ...
不要怕...............................................

[ 本文最後由 太子xxx 於 2010-6-29 00:25 編輯 ]
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

幫推~~

幫推~~

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-1 08:56 發表

若我牽著獒犬...遇 ...
怎都沒看過獒犬的流浪狗

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-6-24 16:53 發表

怎都沒看過獒犬的流浪狗  
就算有的話...應該也很快就被通知清潔隊抓去了吧........ :L

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-24 22:39 發表

就算有的話...應該也很快就被通知清潔隊抓去了吧........
為什麼呢?

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-6-25 03:15 發表

為什麼呢?   
外表就那麼兇了......如果有攻擊性怎辦............

發新主題