發新主題
列印

[討論] 真的有這麼愛狗嘛?

引用:
原文由 dkny9988 於 2010-6-26 11:46 發表
常常在路上看到一些婆婆媽媽男女老少皆有
會把狗狗當成寶貝當成兒子在看待
狗狗大家稱之為"寵物"竟然叫做"物"
就表示不是人吧?

幫狗穿衣服,買床給狗睡,抱在手心或是裝在狗袋逛街
實在是有點違反大自然法則

狗狗不 ...
可以物化亦可以人化~~~
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-27 04:20 發表
狗可以物化亦可以人化~~~
也會說人話

引用:
原文由 dkny9988 於 2010-6-26 11:46 發表
就表示不是人吧?

狗狗不 ...
*我娘家養了一隻小白*
*現在20年了.變老白*

得了癌症.在中興大學醫
上次住5天.發了2萬多元
*現在又去中興大學開刀
星期一要出院.又發1萬多

20年了.一般人會讓牠安樂死
為什麼要醫牠.因當牠是家人
*希望牠活久一點.於心不忍*
必竟陪我們那麼久了.耳失聰

相處久.有感情.會人意.老了.
飼料不吃.燙牛肉帶去給牠吃
幸 福 嗎 ! 無 奈 !

引用:
原文由 雅士 於 2010-6-27 05:19 發表

*我娘家養了一隻小白*
*現在20年了.變老白*
得了癌症.在中興大學醫
上次住5天.發了2萬多元
*現在又去中興大學開刀
20年了.一般人會讓牠安樂死
為什麼要醫牠.因當牠是家人
*希望牠活久一點. ...
老白現在??

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-6-27 10:33 發表

老白現在??
*現在又去中興大學開刀

20年來.天天都幸福.
還會狗眼看人低.真的
牠年輕時.當媽媽.小狗被帶走後.
牠還會追人.咬人.每一次主人都會給
對方500元.好笑吧!對牠來說.人不如狗.

引用:
就表示不是人吧?

狗狗不 ...
真正有愛心或是愛狗人士 應該要作的是看到路上有狗屎要隨手清理 不要讓路人對狗有不好的觀感
看到贓西西的流浪狗 就帶回家幫牠洗澡
看到生病的流浪狗就帶去看醫生
看到流浪狗肚子餓 就應該要買東西給牠吃
上面這些......你都這樣做嗎???   

這麼有愛心就應該上網賣流浪狗 然後把賣掉的錢在捐給流浪狗中心
會流浪不是沒原因的...更何況~~~有許多名犬就是原主人棄養的!!!  不是沒人要~會棄養?   都棄養了...有人要養就不錯了~~~還想賣錢!???   流浪狗如果能用賣得出去~~~就不會有動物收容中心了啦!!!   

讓這些狗狗可以吃的飽住的暖
這才能稱之為愛狗
說成這樣...那你一定很愛狗囉!!!???   我這附近有幾隻流浪狗  須要有你這種有"大愛"的人來幫他們忙耶!!!

真正有愛心或是愛狗人士 應該要作的是看到路上有狗屎要隨手清理 不要讓路人對狗有不好的觀感自己帶東西來撿!!!
看到贓西西的流浪狗 就帶回家幫牠洗澡旁邊有水溝...洗毛精我出~~~你來幫牠們洗!!!?
看到生病的流浪狗就帶去看醫生我可以派貨車借你!!!
看到流浪狗肚子餓 就應該要買東西給牠吃看你要給牠們的誠意是到哪囉!!!

;P ;P ;P

引用:
原文由 雅士 於 2010-6-27 10:52 發表

*現在又去中興大學開刀
20年來.天天都幸福.
還會狗眼看人低.真的
牠年輕時.當媽媽.小狗被帶走後.
牠還會追人.咬人.每一次主人都會給
對方500元.好笑吧!對牠來說.人不如狗.
...
難怪有句話叫 狗眼看人低....

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-6-28 08:17 發表

難怪有句話叫 狗眼看人低....
真的.老白年輕時.在店裡面.
看到衣衫不整的員工.都會吼
看到西裝比挺的老闆.牠都會
乖乖的閃到一邊.名副其實的
狗眼看人低

引用:
原文由 雅士 於 2010-6-28 09:12 發表

真的.老白年輕時.在店裡面.
看到衣衫不整的員工.都會吼
看到西裝比挺的老闆.牠都會
乖乖的閃到一邊.名副其實的
狗眼看人低  
確實速''忠狗''一隻..............................
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

版主的愛狗是嘴巴講的..不是用心在愛..
還有點歧視狗....

發新主題