15 12
發新主題
列印

[討論] 認養小狗還要選品種喔!?

認養小狗還要選品種喔!?

有的人認養小狗還要選品種公母
還說希望是幼犬  有的人認養了還把它當作繁殖狗
繁殖完了就把他再給人家認養

[ 本文最後由 JBT 於 2010-3-12 05:04 編輯 ]

引用:
原文由 JBT 於 2010-3-11 17:47 發表
各位大大評評理,要認養狗狗還要選品種的喔!
人家的狗狗要給你認養就很不錯了 有的人還要選品種

有的認養了小狗還把它拿來當繁殖狗
會不會太可悲了阿! ...
當然要選呀!!像我.就想認養"弟飽"跟"筱兵"別ㄉ偶都不要...
.....奇代有愛心ㄉ人.快快出現...........

照顧是要花金錢 與 時間的~!

找一隻適合自己 喜愛的 才會有長久照顧下去的動力與意願~!

選不選有差嗎?

差是差在 被認養的小狗 會不會被好好照顧~!

與其到一個只是想認養一隻狗的家~!

到不如 等一個真的想照顧他一輩子的家不是更好嗎?

引用:
原文由 pig48399 於 2010-3-11 23:42 發表
照顧是要花金錢 與 時間的~!

找一隻適合自己 喜愛的 才會有長久照顧下去的動力與意願~!

選不選有差嗎?

差是差在 被認養的小狗 會不會被好好照顧~!

與其到一個只是想認養一隻狗的家~!

到不如 等一個真的想照顧他 ...
樓上這位客官!!你這樣說就很不對了~~~什麼叫做選不選有差嗎?當然有差呀!!純種狗大部份都是花大錢花時間培養出來或是買回來的.既然會想要花小錢盛至不花錢就想要養小狗純粹就是一顆想要養狗的心而已(陪伴自己).那養不純種或是所謂不漂亮的小狗就可以了.就算要選也是選小狗本身健不健康.活動力佳不佳.那每個人都像樓上你這樣的人.真正漂亮的小狗有誰想要培育呀!!你說呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你會把一隻你認為很漂亮 很純 身價很高的狗 拿來認養區 用認養價錢給人認養嗎?

如果他真的有心要當繁殖業 要找到很漂亮的種公種母幼犬 你絕得有人這麼傻 會拿來 給別人認養?

如果我是想認養的人 位什麼我沒有權利 在飛格的認養區里 好好找一隻我喜歡的狗 然後好好對他?

找一隻喜歡 部不代表他要是純種阿 找一隻喜歡 並不代表他一定要是要幼犬阿~!

我說了 選不選不重要阿~!
重要是要自己真的喜歡 納自己和那隻狗 不是才會真的快樂嗎?

引用:
原文由 pig48399 於 2010-3-12 11:00 發表
你會把一隻你認為很漂亮 很純 身價很高的狗 拿來認養區 用認養價錢給人認養嗎?

如果他真的有心要當繁殖業 要找到很漂亮的種公種母幼犬 你絕得有人這麼傻 會拿來 給別人認養?

如果我是想認養的人 位什麼我沒有權利  ...
對呀!對呀!像我現在就不再堅持認養"帝堡"跟"小賓"了!
就算一般的"別樹"或"小B"我也接受.而且.我會粉認真的
照顧它們!我們一定會粉快樂的!
希望有愛心的大大.快點出現!

BOB.....BIS....種公.種母持續認養中
太子大大多不堅持地堡..小兵ㄌ我也要降低標準
該犬種ㄉ第2名也行(2隻參賽ㄉ除外)

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-3-15 01:05 發表
BOB.....BIS....種公.種母持續認養中
太子大大多不堅持地堡..小兵ㄌ我也要降低標準
該犬種ㄉ第2名也行(2隻參賽ㄉ除外)
狼大..第2名ㄉ早已經淘汰.不過.我這倒是有一隻能符合您ㄉ需求..
         該犬種2隻參賽.可是得了第3名..不知狼大有興建沒有?
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

當然要挑阿

拜託~~~
當然要挑阿,不挑,那要怎麼當種公種母~~~
當然要挑阿,不挑,帶出去比人家買的還要醜,不是被笑死~~~~~

當然要挑阿,不挑,哪能高價轉賣再賺一手~~~

當然要挑阿,不挑,那認養還有什麼意義.擺明就是要便宜,幹麻還不挑

假認養,假愛心~~~~~都只是為了滿足自己的慾望

那安捏~~~

那安捏..認養還要挑狗ㄚ
跟花摳摳找妹妹一樣要便宜又漂亮
稿完自自解散
有的養就好還挑狗....

15 12
發新主題