20 12
發新主題
列印

[分享] 我家豬肉拍影片囉~超大隻辣~進來吧!

我家豬肉拍影片囉~超大隻辣~進來吧!

我幫我家豬肉拍影片囉!!!
我家豬肉前半段毛色是灰色~後半段是金黃色
超可愛的~剛滿1歲了~超大隻的啦~歐買尬~
我記得好像是7-8個月豬肉就這麼大了(體型喔~體重也有160-170)~只是現在越來越胖

[ 本文最後由 婉菱 於 2010-10-26 11:34 編輯 ]

你養小蜜那麼成功,可否分享一吓你餵什麼? 每日餵幾餐?分量如何? 讓我作參考?

引用:
原文由 greenfieldlam 於 2010-10-13 17:01 發表
你養小蜜那麼成功,可否分享一吓你餵什麼? 每日餵幾餐?分量如何? 讓我作參考?
到現在我還是有手養耶...
都給我餵奶~
我都餵牛奶~水果~蛋~蔬菜類...(蟲蟲很少給)~零食不常給~
這麼壯應該是飲食均衡吧!!我覺得水果蔬菜很重要耶~

份量我都用小碟子裝(蔬菜+水果)

大大們可以分享一下你家食物嗎?
蜜蜜養多久了呢?

唔怕餵奶的問題嗎?那麼你的成蜜是否每日都有起碼一餐吃奶?

引用:
原文由 greenfieldlam 於 2010-10-14 17:51 發表
唔怕餵奶的問題嗎?那麼你的成蜜是否每日都有起碼一餐吃奶?
對喔!
我有問過醫生白內障問題
他說不一定~有可能是遺傳
不然吃這麼久了~都那麼健康!!

引用:
原文由 婉菱 於 2010-10-13 10:27 發表
我幫我家豬肉拍影片囉!!!
我家豬肉前半段毛色是灰色~後半段是金黃色
超可愛的~剛滿1歲了~超大隻的啦~歐買尬~
我記得好像是7-8個月豬肉就這麼大了(體型喔~體重也有160-170)~只是現在越來越胖

這是影片1
h ...
婉菱大大好
你..家的小蜜好可愛唷、還會自己拿奶瓶真是好寶寶。

你很細心:超會照顧的有你這個娘小寶寶真的好幸福。

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-14 22:26 發表

婉菱大大好
你..家的小蜜好可愛唷、還會自己拿奶瓶真是好寶寶。

你很細心:超會照顧的有你這個娘小寶寶真的好幸福。   
摁~豬肉抓奶瓶超可愛的><"
不過餵的時候~手要撐著~豬肉太肉了~~~~~~

引用:
原文由 婉菱 於 2010-10-15 02:01 發表

摁~豬肉抓奶瓶超可愛的>
婉菱大大好;你..家小蜜

可愛可愛可愛
那請教你的小蜜是吃-水果-牛奶-蔬菜-蛋-還有其他的撇播嗎?
健康又可愛1歲了你的小蜜有合籠關一起嗎還是分開?很想要了解和分享。

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-15 09:12 發表

婉菱大大好;你..家小蜜

可愛可愛可愛
那請教你的小蜜是吃-水果-牛奶-蔬菜-蛋-還有其他的撇播嗎?
健康又可愛1歲了你的小蜜有合籠關一起嗎還是分開?很想要了解和分享。  ...
對阿~我家都是吃水果蔬菜蛋牛奶~營養....其他的就只有果凍跟鱈魚絲~我3天會給10蟲蟲~(限量給)
摁~我都關在一起耶~5隻都合籠~不管事1個月的~2個月的~開眼20天的
我下次可以拍照給你看喔~(其實合籠也要看個性)~不合就是不合~合就是合捏^^

引用:
原文由 婉菱 於 2010-10-15 09:35 發表

對阿~我家都是吃水果蔬菜蛋牛奶~營養....其他的就只有果凍跟鱈魚絲~我3天會給10蟲蟲~(限量給)
摁~我都關在一起耶~5隻都合籠~不管事1個月的~2個月的~開眼20天的
我下次可以拍照給你看喔~(其實合籠也要看個性)~不合就 ...
婉菱大大好
謝謝:你是說你家小蜜是合籠、可是關一起會一直生小蜜嗎
希望你下次有時間可以拍小蜜相片分享一下。看豬肉下次的相片期待咩。

20 12
發新主題