20 12
發新主題
列印

[分享] 密爸們會有這樣的困擾嗎?

密爸們會有這樣的困擾嗎?

我家小密爬進我的衣服裡面

在我毫無預警的時候往我奶頭用力一咬!!!!!!!!!!!!!!!!!!

當下我只能用髒話來表達我的痛...

各位男性同胞們有這種困擾嗎一..一?

引用:
原文由 woo144604 於 2010-8-26 03:33 發表
我家小密爬進我的衣服裡面

在我毫無預警的時候往我奶頭用力一咬!!!!!!!!!!!!!!!!!!

當下我只能用髒話來表達我的痛...

各位男性同胞們有這種困擾嗎一..一? ...
我是女生我就有這...經驗
因為他想喝奶奶吧~
我泡奶奶給他喝~他就乖乖不咬了
並且在我肚肚睡著了....
恩~你家幾個月呢?
我又剛買一支~他才開眼2個禮拜多^^

引用:
原文由 婉菱 於 2010-8-26 08:55 發表

我是女生我就有這...經驗
因為他想喝奶奶吧~
我泡奶奶給他喝~他就乖乖不咬了
並且在我肚肚睡著了....
恩~你家幾個月呢?
我又剛買一支~他才開眼2個禮拜多^^ ...
女生也會有? 我本想說女生們都有戴胸罩比較沒這困擾...

我的公蜜在三個月就兩年了!
應該不會想喝奶吧= =  只是愛咬

引用:
原文由 woo144604 於 2010-8-26 19:43 發表

女生也會有? 我本想說女生們都有戴胸罩比較沒這困擾...

我的公蜜在三個月就兩年了!
應該不會想喝奶吧= =  只是愛咬
開眼兩個禮拜多的小母蜜他會躲在胸罩裡= ="
就亂咬...剛開眼咬時會養養的..
現在開眼2個禮拜多..會痛...............
要咬我就會把小母蜜抓出來~~小母蜜還會生氣= ="...

是喔~3年~哈~真的因該是嘴癢吧~~~哈哈

可是我家10個月大公蜜不會咬捏~~
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1645693179&p=6
我家大豬肉

看樣子 大家小蜜都有不同喜好的地方
我家的公蜜是喜歡耳垂= =....

我再家都穿四角褲 小母蜜都偷鑽進去找大蟒蛇玩 囧||| ...........

引用:
原文由 love7700520 於 2010-8-27 14:37 發表
我再家都穿四角褲 小母蜜都偷鑽進去找大蟒蛇玩 囧||| ...........
哈哈~小蜜都會好奇捏...
他會以為那是蛇吧....

好奇心粉重捏

引用:
原文由 love7700520 於 2010-8-27 14:37 發表
你不要害我想那個畫面啦~~

我家的也會
乳頭..耳垂..手指甲...
我想她只是無聊..愛玩..

引用:
我是不知道這隻莽蛇有多大啦!
可是他不會攻擊蟒蛇嗎

20 12
發新主題