發新主題
列印

[分享] 小蜜的小項鍊

鬼妹~~您做的鍊子好可愛唷~~我可以與您訂購 藍、粉紅、咖啡、黃 + 繩鍊 四組嗎? 而我該如何付款給您呢 ?

我要咖啡色的頸鍊  長一點好嗎因為我家小蜜肥肥的
第一頁上面那款我上次定的 但是已經戴不下了說....

這次我想要咖啡色的頸鍊就好  這樣要多少呢
我有加msn囉
我是  vapplev@hotmail.com
              (Apple)

鬼妹您好:
請問你目前還有再做項鍊跟鏈繩嗎?
我想要訂購
此款對鍊長75CM,每條115元
這個系列的藍色一條
另外如何付款給您呢?
我的E-MAIL:rabbit5697@yahoo.com.tw
我每天都會上來看唷
麻煩有看到回一下呢
另外附上我家寶貝 果凍的照片

附加檔案

鬼妹您好:
請問你目前還有再做項鍊跟鏈繩嗎?
我想要訂購
我的Mail:jean123@ms87.url.com.tw
就是愛狗

好Qㄛ!
我也要兩條 …
一個粉紅色
一個藍色^^
怎麼交易呢^^"?

http://www.wretch.cc/blog/LINE7651/23517230

最近逛網拍 逛到這個可愛的 外出籠 …
跟大家分享一下囉!
嘻 !

附加檔案

我也要兩條 ^^
一個粉紅色
一個藍色的^^
謝謝囉!

這幾天逛網拍 看到 這個可愛 的 豹紋 外出籠 …
跟蜜友分享^^
http://www.wretch.cc/blog/LINE7651/23517230

附加檔案

hello~各位!現在推出買一送一唷!

近日有大大反應說怎麼有比較貴勒!
1.因為牽繩的部分由原本的75公分變為80公分!
2.項圈也有再加長!
~所以當然會比較貴囉~

而且也有很多人說我最近怎麼沒上論壇!因為我忙著顧網拍那邊比較少上來!拍謝= ="
所以為了回饋給論壇上的蜜友們!現在推出買一送一的優惠唷!

就是只要您有購買一組以上(牽繩+項圈),就送您一條新式的項圈唷~,此款新式項圈是由皮繩而製成的唷!
由於皮繩成本較高,短期之內還沒開始接受訂單!目前也處於試作階段所以只有用送的唷!數量有限唷!

皮繩項圈照片近日會補上唷!

真可愛...可以幫我做一條嗎???
順便請問一下,小密多大才可帶項鍊呢???

你做的真可愛...我想要一條耶...
可以幫我做嗎??
謝謝

好棒的作品~

請問多大的小蜜能帶呢?
感謝!

發新主題