發新主題
列印

[討論] 法國鬥牛犬之心得交換^^狗媽不吃東西><

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-4-25 20:41 發表
你這句話......好像有在嫌棄你老婆哪一點喔~~~

快去跪地求饒吧!   
這種話是我老婆剛好不在才能說-.-

聽說鬥鬥幾乎都剖腹生產 完全不能自然產嗎 ...
我要偷偷跟你婆說..................

你婆在哪勒  = ="??????

引用:
原文由 牛棚 於 2010-4-26 02:24 發表
有,但微乎其微.建議不要拿狗和錢開玩笑ok......
我捨不得狗狗要開刀呢><那什麼情況能自然產呢??

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-4-23 06:30 發表
這是我家饅頭照片唷  古錐嗎^^
好可愛的饅頭唷~~
真想給牠用力的親一下XD

引用:
原文由 ★小希★ 於 2010-4-26 10:43 發表

好可愛的饅頭唷~~
真想給牠用力的親一下XD
^^饅頭真的是很古錐 聽起來也滿好吃低
小希 下次po妳狗狗低照片看看咩
我也想看看^^

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-4-26 11:34 發表

^^饅頭真的是很古錐 聽起來也滿好吃低
小希 下次po妳狗狗低照片看看咩
我也想看看^^
我ㄉ無名:http://www.wretch.cc/blog/bios1990
阿迪超可愛ㄉ唷~~

引用:
原文由 ★小希★ 於 2010-4-26 13:51 發表

我ㄉ無名:http://www.wretch.cc/blog/bios1990
阿迪超可愛ㄉ唷~~
看到嚕 很古錐唷(棉花糖吃一口) 他現在多大嚕??

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-4-26 15:31 發表

看到嚕 很古錐唷(棉花糖吃一口) 他現在多大嚕??
牠才2個多月大而已~~5/8要打第3針~~

養狗~就是給牠滿滿的愛

我也有養依之鬥牛犬~但牠是屬於波士頓品種
~養狗經驗就是.......給牠滿滿的愛~當成家人照顧
~有時人都教不會啦~更何況是狗~
多挪些時間陪牠~多帶牠出門~
至於怎樣照顧就是~給牠舒適通風的環境~給牠充足且乾淨的水源
其他就是滿滿的愛啦~

引用:
原文由 艾斯格雷 於 2010-4-26 23:57 發表
我也有養依之鬥牛犬~但牠是屬於波士頓品種
~養狗經驗就是.......給牠滿滿的愛~當成家人照顧
~有時人都教不會啦~更何況是狗~
多挪些時間陪牠~多帶牠出門~
至於怎樣照顧就是~給牠舒適通風的環境~給牠充足且乾淨的水源
...
恩 有同感 我養的狗我當把她當做家人 我家饅頭就像我低小孩 雖說她很可愛 但有時也會亂大小便(她憋不住的時候 通常自己會到廁所大小便)也會亂咬東西 不過呢 他就是小孩子阿 在我們很疼愛他的同時 相對的 他也給我們生活中的樂趣 所以阿!!!!饅頭  我愛妳^^  當然也愛我老婆啦 哈

發新主題