發新主題
列印

[討論] [剛交的朋友很鹹溼] 芥癬

船亞袂到港岸機關槍拿著亂亂彈
少年郎不管你是 夢X 早x 手X過度
藥啊用穛ㄟ 太慢 用科學中藥 太燥

要吃這味 黑干啊標 標 標 標

疥癬蟲
在這裡裝在室男
昨天我給ㄊ看  充氣娃娃ㄉ照片    到今天還在流口水ㄋ
我想ㄊ昨晚依定整完沒睡

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-20 18:58 發表
疥癬蟲
在這裡裝在室男
昨天我給ㄊ看  充氣娃娃ㄉ照片    到今天還在流口水ㄋ
我想ㄊ昨晚依定整完沒睡
小芬妳妳妳好毒.怎ㄇ可以公怖我喜歡妳家ㄉ充氣娃娃ㄋㄟ
打ㄍ商量.借我幾天用用ㄅ
用完馬上還妳用
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

恩      說到重點了= =+

我家那隻小鴨鴨 可能常常被狗X
  結果還真的有點"燒蝦"   呱呱叫的時候有時會參雜著依比依比的叫ㄟ
     以前養在老家的時候有時我家的"矮腳雞"也會上去X它

鴨的陰X跟肛門是共用的
     所以有時可能 在猛力的抽送之間也會參雜著 "雪特"

兄弟需要拍個特寫給你看看嗎
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-3-20 18:38 發表
船亞袂到港岸機關槍拿著亂亂彈
少年郎不管你是 夢X 早x 手X過度
藥啊用穛ㄟ 太慢 用科學中藥 太燥

要吃這味 黑干啊標 標 標 標
阿娘為= =+
   有這款好藥  你奈ㄟ沒有卡早跟我說  我家的小賤狗好像有這款症頭耶= =+

請問是去台北市圓環邊 和平銀行斜對面那間中藥店買嗎??
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-3-20 19:21 發表

小芬妳妳妳好毒.怎ㄇ可以公怖我喜歡妳家ㄉ充氣娃娃ㄋㄟ
打ㄍ商量.借我幾天用用ㄅ
用完馬上還妳用
蟲ㄟ

她好像很喜歡跟你鬥嘴喔

†大坑極惡犬部落†

疥癬蟲我怕怕ㄝ       才ㄅ借你ㄋ      因為你家有   剛交  朋友ㄉ習慣     還有喜歡看AAAAAAA????????ㄉ色狼     我怕充氣娃娃被你ㄇ帶壞     ㄝ怕ㄊ得ㄌ愛吃病
怎ㄇ可以把我ㄉ最愛借給你ㄋ       我才ㄅ依ㄋ

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-21 13:19 發表
疥癬蟲我怕怕ㄝ       才ㄅ借你ㄋ      因為你家有   剛交  朋友ㄉ習慣     還有喜歡看AAAAAAA????????ㄉ色狼     我怕充氣娃娃被你ㄇ帶壞     ㄝ怕ㄊ得ㄌ愛吃病
怎ㄇ可以把我ㄉ最愛借給你ㄋ       我才ㄅ ...
讓我解釋一下好ㄇ.小芬
在一ㄍ機緣下.我在網路上看到ㄌ2隻充氣娃娃ㄉ女人.照片很美.一隻是白人.代號叫(豬利牙蘿蔔汁)另外一隻是黑人.代號叫(非妳休死鈍).我毫不考慮ㄉ就買ㄌ.而且價錢不便宜
這2隻陪我2年ㄌ.白天黑人陪我(白天太亮.黑人看ㄉ比較清楚).晚上白人陪我(晚上白人看ㄉ比較清楚)它們是我最愛ㄉ玩具
就在我看到小芬妳(ㄉ日本娃娃後).我已經移情別戀ㄌ.昨天我把那ㄍ(豬利牙蘿蔔汁)丟給ㄌ我家那隻小雪公狗用ㄌ.剛剛去看已經慘不忍堵ㄌ
如果妳把妳心愛ㄉ日本妞借我.我會再把(非妳休死鈍)也給牠用.讓牠一次2隻.累到無法去找剛交ㄉ朋友
我發現我愛上妳小芬ㄉ(日本娃娃).拜託妳就借我ㄅ.我會好好善待她.不會搞3p.就算想搞也不行ㄌ.我家那隻小雪公也不可能還我.
就算要還我.我也不敢在用ㄌ.
:'( 小芬我真ㄉ好喜歡妳(ㄉ日本娃娃.)我每天都在想它呀.借我ㄇ
別人家小孩子玩具都那ㄇ多.我是大人ㄌ.只向妳借一隻都不借.小氣鬼
講完ㄌ
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-3-21 12:11 發表

蟲ㄟ

她好像很喜歡跟你鬥嘴喔

我也喜歡跟她鬥嘴.她好好笑喔.
我更喜歡她家ㄉ日本充氣娃娃.很美.叫她po出來給你看.你也會喜歡ㄉ.我們一起公家用ㄅ

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-3-21 18:15 發表

我也喜歡跟她鬥嘴.她好好笑喔.
我更喜歡她家ㄉ日本充氣娃娃.很美.叫她po出來給你看.你也會喜歡ㄉ.我們一起公家用ㄅ
噗   
   的確是很開的起玩笑

粘著嚕

呵~~~!!    恩  還是真槍實彈的好= =+
     雖說常打"51"不是挺好的  但沒有靈魂的東西 好像也挺怪的溜;P  

公家用不好辣   挖驚驚 ;P

對了  說到這個用品   可以幫我找找有充氣狗哇哇嗎??   給我家賤狗用

†大坑極惡犬部落†

發新主題