發新主題
列印

[討論] [剛交的朋友很鹹溼] 芥癬

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-3-21 18:21 發表

噗   
   的確是很開的起玩笑

粘著嚕

呵~~~!!    恩  還是真槍實彈的好= =+
     雖說常打"51"不是挺好的  但沒有靈魂的東西 好像也挺怪的溜  

...
你上網路狗情趣用品網站察察.我現在很忙.(非妳休死鈍)我來ㄌ
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-3-21 18:55 發表

你上網路狗情趣用品網站察察.我現在很忙.(非妳休死鈍)我來ㄌ
好˙˙˙˙˙˙˙好

= =+

你先忙嘿
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-3-21 18:58 發表

好˙˙˙˙˙˙˙好

= =+

你先忙嘿
你們家死去ㄉ(惜危司死特龍)會吃醋ㄇ.必竟牠們都是出名ㄉ影星.
千萬別找我算帳喔.我是很疼(非妳)ㄉ喔
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-3-21 19:11 發表

你們家死去ㄉ(惜危司死特龍)會吃醋ㄇ.必竟牠們都是出名ㄉ影星.
千萬別找我算帳喔.我是很疼(非妳)ㄉ喔
哈哈  = =+
            沒那麼嚴重辣

他要死的前幾天才可憐咧  為了跟我家的母比特X
   被我家的法鬥咬傷屁屁   整個腫的像  猴子屁股
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-3-21 21:35 發表

哈哈  = =+
            沒那麼嚴重辣

他要死的前幾天才可憐咧  為了跟我家的母比特X
   被我家的法鬥咬傷屁屁   整個腫的像  猴子屁股 ...
牠會因為屁股腫起來.改去演大金剛ㄇ

據烏克蘭新聞網15日報道,近日烏克蘭日托米爾州政府向新聞媒體公布了該州發生於2007年8月的一件怪事,並尋求生物學家和動物學家的幫助。該事件已經在當地引起了震動。

據報道,日托米爾州郊區的小鎮居民在2007年8月21日發現當地一家農戶的母狗在夜間生下5隻小狗和一個怪物。這個“怪物”呈人形,擁有類似人類的四肢和生殖器。從表面上看就像是一個未發育成熟的小男孩或小女孩,怪物一出生即死亡。由於該地區位置偏僻,民眾文化素質較低,在出現這個怪事后,當地出現一些流言。一些別有用心的人甚至認為是核輻射泄漏所導致,這些流言對當地老百姓生產生活和心理上產生了嚴重影響。托米爾州政府希望運用科學的手段解釋這個現象。(古道)

這是有可能ㄉ相片我ㄅ能PO你可以ㄑ問疥癬我給ㄊ看過照片ㄌ
這裡寫ㄉㄅ夠清楚
ㄊ是人ㄉ頭    人ㄉ四肢    人ㄉ身體    人ㄉ小男生ㄉㄐㄐ
狗ㄉ鼻子    狗ㄉ嘴巴       狗ㄉ8ㄍㄋㄋ       狗ㄉ尾巴       狗ㄉ腳掌     
ㄅ信你ㄇ可以ㄑ   靈異鬼怪     ㄉ     恐怖圖片裡看       烏克蘭母狗生出怪物
裡面現在還有中共欺壓西藏ㄉ照片ㄝ出來ㄌ  
有興趣ㄉ可以上網打靈異鬼怪  
還有恐怖短片裡     有一ㄍ是完全ㄉ狗身體     人ㄉ頭     是活ㄉ    ㄊ還會動   還會叫   
人家把ㄊ放在玻璃窗裡     供人看    跟研究       好可憐喔
我說ㄉ這2 ㄍ都是真實案例

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-24 01:00 發表
據烏克蘭新聞網15日報道,近日烏克蘭日托米爾州政府向新聞媒體公布了該州發生於2007年8月的一件怪事,並尋求生物學家和動物學家的幫助。該事件已經在當地引起了震動。

據報道,日托米爾州郊區的小鎮居民在2007年8月21日 ...
這酷喔  ="=

我去找找看嘿˙˙˙

那我家會不會生出狗頭鴨身的混血兒呀

†大坑極惡犬部落†

妳放心辣      除非是公鴨   母狗才有可能       可是你是公狗母鴨      娜是ㄅ可能ㄉ拉
因為鴨鴨是生蛋ㄉ
除非你ㄉ母鴨生一顆比ㄊ還要大ㄉ蛋

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-24 13:42 發表
妳放心辣      除非是公鴨   母狗才有可能       可是你是公狗母鴨      娜是ㄅ可能ㄉ拉
因為鴨鴨是生蛋ㄉ
除非你ㄉ母鴨生一顆比ㄊ還要大ㄉ蛋
你˙˙˙˙˙˙說的沒錯

那我這陣子在注意一下   看看鴨鴨 生的蛋有沒有像鴕鳥一樣大就對了

†大坑極惡犬部落†

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-3-24 17:04 發表

你˙˙˙˙˙˙說的沒錯

那我這陣子在注意一下   看看鴨鴨 生的蛋有沒有像鴕鳥一樣大就對了
                                ...
如果發現肚子很大ㄉ鴨鴨.那可要帶去給獸醫剖腹生產喔
阿不然你只能看到葛屁ㄉ鴨鴨躺在那.
或許你可以找鴨鴨配駝鳥還比較好生.蛋又大.生出來ㄉ因該叫駝鴨鳥

發新主題