發新主題
列印

[討論] 有打算養狗的人.看了這篇做個參考絕對不會吃虧

回覆40樓 簡小良 大大
你的回文還ok,請放心
犯罪是要有一些要因才可構成的,你還沒有達到

而且你我不認識,我沒那麼無聊花時間做什麼

[ 本文最後由 winf 於 2008-2-19 05:04 編輯 ]

引用:
原文由 簡小良 於 2008-2-19 01:39 發表
一群罪魁禍首.....還敢在那叫囂....那麼委屈不會去賣雞賣鴨喔!
拿著狗拼命繁殖販賣!賣不出去就亂放搞的流浪狗一堆
小心呀...因果呀....就保佑你們下輩子嘿
還有你們那些只養名狗的人士.你們跟本不配養狗
名犬才 ...
你究竟從何確定亂搞亂放狗出去流浪的就是參與發表的人們?
如何參透之?是否教一下?
飛格這個平台就是提供給大家不管是買.賣.認養皆可來到的地方~
但認養的真正定義並非高喊愛心口號去認養名犬..
這點..又不曉得您是不是懂?
開這個版...並非想引來口水...只是提供個區域讓大家去討論亂象...
如果您不同意亂像說法...大可以不必要加入話題.可以去認養區所謂愛心人士討論區.有必要自己激動成那般嗎?
還是您在認養的過程曾被打槍過?心生不滿就認定養狗甚至繁殖者都該死?
特寵業繁字第S1070082號-01
臉書搜尋粉絲頁[耐斯名犬-耐斯寵物生活館]可獲得第一手資訊!
主力:黑四目/巧克力四目/大理石&特殊色系博美犬

..

引用:
原文由 簡小良 於 2008-2-19 04:41 發表
威~~39f老兄喔~我有指誰嗎??好笑...幹嘛對號入座呀
我字眼有半字不雅的話嗎?比起那些連"他媽""這種話都請出的人
我是比不上喔!批評不敢當啦!只不過是請他們以宗教觀念去想啦!
那一天地球要是被另一高文明生物統治 ...
如果您不認同亂象討論...建議您可以不用加入話題...
不然最後只會衍生出口水...謝謝
臉書搜尋粉絲頁[耐斯名犬-耐斯寵物生活館]可獲得第一手資訊!

引用:
原文由 簡小良 於 2008-2-19 01:39 發表
一群罪魁禍首.....還敢在那叫囂....那麼委屈不會去賣雞賣鴨喔!
拿著狗拼命繁殖販賣!賣不出去就亂放搞的流浪狗一堆
小心呀...因果呀....就保佑你們下輩子嘿
還有你們那些只養名狗的人士.你們跟本不配養狗
名犬才 ...
簡大大 您來錯地方囉!!!建議您可以自己開ㄍ主題
我ㄇ也希望神會保佑您...
         老頑童 宜蘭寵登025號

早晚三柱香 有拜有保庇

引用:
原文由 寶寶 於 2008-2-19 11:54 發表

你究竟從何確定亂搞亂放狗出去流浪的就是參與發表的人們?
如何參透之?是否教一下?
飛格這個平台就是提供給大家不管是買.賣.認養皆可來到的地方~
但認養的真正定義並非高喊愛心口號去認養名犬..
這點..又不曉得您是 ...
莫生氣亞莫生氣
為了小事發脾氣 回頭想想又何必
別人生氣我不氣 氣出病來無人替
我若氣死誰如意 況且傷神又費力

算了啦,隨他吧,不要隨他起舞

有些名犬舍價位比一般高 或許名氣佔不少成分 至少被騙的風險少很多
從想要養狗開始就到處看狗 上網做功課 其實便宜不一樣沒好貨
但對個新手來說 多花點錢可以免掉不必要的麻煩
以貴賓來說 最常遇到就是體型問題 現在到各家犬舍或店家
都說自己的紅貴賓體型小 長大成酷斯拉的不少
但漫天喊價不代表有名氣 網路消息非常流通 可以先參考評價

..

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-2-19 12:46 發表

莫生氣亞莫生氣
為了小事發脾氣 回頭想想又何必
別人生氣我不氣 氣出病來無人替
我若氣死誰如意 況且傷神又費力

算了啦,隨他吧,不要隨他起舞 ...
我這不是生氣...我只是請教他
生氣的話講話會很G.就不會用問的了啦~
沒事沒事~

沒事就好啦~大家就給他馬照跑 舞照跳 狗兒繼續汪汪叫

引用:
原文由 寶寶 於 2008-2-19 13:12 發表

我這不是生氣...我只是請教他
生氣的話講話會很G.就不會用問的了啦~
沒事沒事~
嘻嘻...感同身受!!!像簡大大這樣”有正義”ㄉ人應該只是不小心”迷路”(下次上路用趴趴go)
這有點秀才遇見兵 放心上會傷心又傷身 潮老說ㄉ是--讓狗繼續汪汪叫(悅耳好好聽)
         老頑童 宜蘭寵登025號

發新主題