發新主題
列印

[討論] [問題]大家可以分享在飛格市場中領養狗寶寶的經驗嗎??

我也是在這裡的網站買了一隻約克夏,花了9000元,店家還說是迷你的,也沒和店家簽買賣契約,帶回家後身上一堆病,花了我更多錢去治療它,這些店家都是以此將病犬推銷出去,最好要小心,也要和對方簽下買賣合約,這樣出問題才有地方求償,現在我家小寶貝是很健康了~~~但想到店家這樣欺瞞的行為,真是不可取~~

7月29日在認養價2500元內區裡看到紅貴賓,價錢3500+狗狗搭巴士的費用4100,因為一直很喜歡"泰迪熊"就認養了!一來到我手上,我馬上帶她去看醫生檢查,結果牠有疥癬蟲,不過其他方面都還很活潑就是(還在觀察,是能吃能睡!大小便也正常,大便軟硬適中)....雖然對方一開始沒說牠有皮膚上的問題 ,但是牠已經到我手上,我不能不顧牠,因為她疥癬已經幾乎全身到處一塊一塊結痂,看不出來!用手摸的出來!當然當初想認養時,就沒想過牠能有多純,只是問對方牠會不會變很大隻,畢竟養在室內,太大隻會有困擾~還有本來網路上照片看起來很紅,但其實沒有.....但不要緊!現在只希望牠健健康康,不然看到好心疼~哪麼小!不到2個月就要承受這樣的痛苦 我有請專人把牠的毛都剃光光了!我表妹說:剃光很醜耶!     我回:哪有什麼關係!只要能讓她快點健康起來就好~   其他的我不在乎~~~~
7/30手機拍攝
8/2剃光毛

寶貝你在我心裡還是最美麗最可愛

[ 本文最後由 cawaii0324 於 2010-8-2 16:40 編輯 ]

我星期日也在飛格認養了

一隻約克夏

就真的2500

只是第一次養狗狗

裝備都沒有

買籠子飼料....

就3100左右

我覺得我遇到好人!!!

下個星期日要去醫院檢查

到時候就分曉~囉!!(有沒有健康)

附加檔案

多多~2ㄍ月大

我是真的用認養價養到一隻3個快3個月的黑乃長毛臘腸...一開始臘腸超瘦的..可能是主人沒有錢買飼料給牠吃..還有壁蝨..其他一切很健康很漂亮.養到現在真的是又聰明又健康..沒吃什麼保養品..毛依舊閃閃發亮.買到這隻真的很幸運唷.我都在想這隻狗販賣的話至少要7或8千吧~!!...祝你幸運認養到理想的狗狗...

有認養到臘腸噢!!

我八月多有在飛格認養到一隻長毛臘腸
她叫茶茶 很健康 很活潑

而且原飼主人超好
雖然她上面認養價是2500
可是見了面卻說一毛錢都不收
還送了很多東西給我
感覺就是一個真正的愛狗人士

所以飛格還是有真正愛狗的人噢...

附加檔案

耍憂鬱

要睡著了

ㄜ我再商店買到養了三天ㄉ迷你瑪花了一萬
結果不賠錢
其實這真ㄉ是運氣問題
他死都不陪我也沒辦法
這次跟他買跟他提上次的事情他老婆竟然責怪我不會養

一隻帶回來都不會吃也不活潑的狗說我不會養
你相信ㄇ

賠了一萬後
他這次也算我ㄧ萬
根本不想理我
爛透ㄌ

附加檔案

店家不一定好
網路也不一定差

附加檔案

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

領養過一隻瑪爾

約2年前領養過1隻瑪爾把拔把他所有的東西都給我們領養價3000
剛看到牠真的會有點暈倒 全身毛都沒整理指甲向巫婆一樣長 檢完毛才知道他很瘦 獸醫說至少半年沒好好照顧
不過至少檢查出來沒啥毛病 養了2年也胖很多 現在是個超級漂亮美眉 現在真的向他的名字..圓圓哈哈
感謝他的把拔把它讓給我

去年領養一隻黃金底迪

去年我跟我男朋友同居一年之後
決定領養一隻狗狗
因為我們都是男生
所以決定領養大型犬
找了一個禮拜
看到有人PO文有一隻撿到的黃金約一歲多要送養   認養價是"0"
二話不說立刻打電話給主人
對方是寵物美容師
人很好^^
很快的約好了時間
他們把狗狗送到的我們家
他們很誠實
見面之後馬上告訴我們狗狗是在虎頭山上北民眾撿到送去他們店裡的
他們怕狗狗不適應
也帶了狗狗原本吃的飼料給我們
離開前還在三叮嚀如果我們珍的無法繼續養牠
一通電話
他們會馬上把狗狗帶回家
千萬不要把牠丟掉
到現在狗狗在我們家山上
自由自在的奔跑
所以這裡還是有好人的喔^^
只是要慎選^^
希望大家都可以找到跟自己有緣的狗狗

發新主題