發新主題
列印

[孕事配種] 真是難以置信.......

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-3-17 17:42 發表
你的公狗肯定是職業的,母狗在沒發情,也沒有外力保定的情況下下發生這種事,也一定市AV女優來的,可惜你沒來的及照像或攝影,不然寄給動物星球頻道你一定超紅,光靠牠們拍教學光碟,你就算沒牛頭牌開也會開三個扁 ...
對喔.我怎ㄇ都沒想到這點.
不過有1就有2.無3不成禮.我要準備攝影機.一定還會發生這總不正常ㄉ行為
我如果爆紅ㄌ.一定開牛頭牌載你去高速公路繞一圈來感謝你
不說ㄌ.我要去抓準鏡頭ㄌ.掰掰
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

那標題肯定要用聳動的人獸交 或假豆(GAY DOG)
註明:恙虫拍攝獸類交往過程 本片將角逐威尼斯影展 坎城影展 小金人影展
先說 牛頭牌要借我這個歐吉桑去趴哩趴哩

誰生氣阿 跟你一樣秀逗喔
愛生氣        你ㄉ小馬弟弟依定跟你一樣每天看A?????
才會有剛交ㄉ朋友
你養12隻我現在養8隻
小小狗又ㄅ能洗澡好臭喔每天照三餐噴香水
今天有1 隻開眼ㄌ超級好可愛喔
我家ㄉ糖糖ㄇㄇ把ㄊㄉ小寶貝養到肥肥ㄉ好可愛喔
ㄅ向上次生8隻奶水都ㄅ夠吃
還要老娘來泡ㄋㄋ你ㄊㄇ吃
真是辛苦我ㄌ

應驗了一句話

什麼人
養什麼狗

引用:
原文由 alina698 於 2008-3-18 00:29 發表
什麼人
養什麼狗
好毒喔.我才不是你說ㄉ那樣
我看到我也下一跳.還趕快把公狗抓去洗雞雞ㄟ.
牠臭臭
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

我還以為抓ㄑ閹ㄌㄋ 只是洗一洗而已喔 ㄅ是鐵刷子伺候喔
因為ㄊ強姦ㄌㄊ剛交ㄉ朋友      而且還有屁好

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-18 18:51 發表
我還以為抓ㄑ閹ㄌㄋ 只是洗一洗而已喔 ㄅ是鐵刷子伺候喔
因為ㄊ強姦ㄌㄊ剛交ㄉ朋友      而且還有屁好
妳真幽默呦.我就是喜歡你這樣子
不過用鐵刷實在市太殘忍ㄌ.我是用(鹽巴)抹.在用海綿輕輕ㄉ刷.這樣牠才不會痛
更可以消毒 喔

= =+

無忌兄 都是你個   剛 交     引發A片戰爭的
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-3-18 18:27 發表

好毒喔.我才不是你說ㄉ那樣
我看到我也下一跳.還趕快把公狗抓去洗雞雞ㄟ.
牠臭臭
臭臭???
你聞它的那個 ~~~~~阿 ~~不敢想~`
~~~~~~中市特寵業字第094號~~~~~~

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-3-18 22:01 發表
= =+

無忌兄 都是你個   剛 交     引發A片戰爭的
~~~~~~中市特寵業字第094號~~~~~~

發新主題