發新主題
列印

[寵物照] 分享-我家搞笑小公主寶貝巴哥妞

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-19 10:18 發表
  妞 媽 別 在 意 = =+

你在抱抱你家巴戈吧

看看心情會不會好一點
貓哭耗子
         老頑童 宜蘭寵登025號

小心   小心    小心  
你ㄇ右文ㄅ對題ㄌ

我絕對不刺在大象那裡

你們大家談ㄉ那ㄇ精彩.好像我同意是ㄉ
我要刺在耳朵.一邊次一隻.
要刺在大象鼻子.請龍ㄍ.潮ㄍ.自己去刺.刺大隻一點.澎漲ㄉ時後.會便大隻一點
妞媽ㄉ巴ㄍ真ㄉ好可愛喔.我這樣文對題ㄌ喔
小芬妹妹.你去非州ㄌㄇ.現在才出現
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-18 22:17 發表

挖勒= =+  系有影無?!

無忌 技術不錯  去他部落格留言吧
            呵  告訴他你是蟲ㄟ 他就知道了
    虫ㄟ馬爾有沒有生?! ...
龍ㄍ.好幾隻瑪爾都生ㄌ.生一堆.你是指那一隻
龍ㄍ.你要去刺大象鼻子ㄇ.
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-19 20:20 發表
要刺在大象鼻子.請龍ㄍ.潮ㄍ.自己去刺.刺大隻一點.澎漲ㄉ時後.會便大隻一點
小芬妹妹.你去非 ...
虫ㄟ你要在左邊紋雄性 右邊紋雌性 正好一對嗎?! 小心過不了多久生一大窩讓你癢 癢 癢
而我只能紋六角螺絲頭加起來剛好市一隻螺絲釘
妞妹 妳家的巴哥在巴哥界可是美女級的ㄋㄟ!有大馬蹄 圓圓頭 八掛臉 級數不差喔
管仔 我可是聞對蹄喔

我ㄅ是ㄑ非洲
是怕文不對題
等等又被警告
我很沒膽ㄝ
妞ㄉ巴戈卡歪伊ㄝ
可以公開認養ㄇ

對ㄌ
迷你豬1隻多少錢ㄚ
之前有人要給我1之1000元ㄝ
可以買ㄇ
可是我還是喜歡妞ㄉ巴戈
之前有一家寵物店要給我ㄧ之3歲ㄉ巴戈公ㄉ
我沒抓回來
因為我ㄅ喜歡大狗
怕ㄊㄅ好交  還是沒抓回來

:'( 貓哭耗子:'(

引用:
原文由 阿妞 於 2008-4-19 13:40 發表
唉喲   幹麻這麼說辣= =+

說不定我只是熱愛動物了  所以才把我升級咩
      也不一定是  管大想說  要讓我升上版大  可能太遙遠了  就讓我升終極嚕
     你家巴戈  很可愛  這樣總行了吧
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-4-19 15:43 發表
小心   小心    小心  
你ㄇ右文ㄅ對題ㄌ
  巴戈  超可愛的  這樣哪有不對啼
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

我身上沒位置可以刺了

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-19 20:20 發表
小芬妹妹.你去非 ...
  痾  虫ㄟ我還以為你已經同意了說   以為你超好鬥陣的  所以絕對不會不接受我們的好意說

呵呵   巴戈  到底要怎麼分辨好壞呀

†大坑極惡犬部落†

發新主題