發新主題
列印

[寵物照] 分享-我家搞笑小公主寶貝巴哥妞

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-19 20:25 發表

龍ㄍ.好幾隻瑪爾都生ㄌ.生一堆.你是指那一隻
龍ㄍ.你要去刺大象鼻子ㄇ.
   挑一隻毛最旺  最可愛的狗仔  寫封私信給我報價吧= =+

我老婆想養隻小狗  
        不是我˙˙˙˙˙提議的
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-4-20 11:29 發表
對ㄌ
迷你豬1隻多少錢ㄚ
之前有人要給我1之1000元ㄝ
可以買ㄇ
可是我還是喜歡妞ㄉ巴戈
之前有一家寵物店要給我ㄧ之3歲ㄉ巴戈公ㄉ
我沒抓回來
因為我ㄅ喜歡大狗
怕ㄊㄅ好交  還是沒抓回來 ...
   麝香豬 一支1000是很便宜  但要當心喲

要看鼻尖有沒有一小塊白白的顏色  有就比較純  不至於餵太多  就長很大
 巴戈  仔一支多少呀??
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-4-20 03:10 發表
我ㄅ是ㄑ非洲
是怕文不對題
等等又被警告
我很沒膽ㄝ
妞ㄉ巴戈卡歪伊ㄝ
可以公開認養ㄇ
芬妹妹!!只是警告一下 又沒少塊肉 天也還在ㄚ!!
明知山有虎 咱們就偏向虎山行!!大不了一塊被虎吃ㄌ咩!!
黃泉路上還有可聊狗經ㄉ伴 可喜可樂!!
巴哥妞是窩滴手心寶 寸步不離(出遠門例外 她愛巴在車窗對超車ㄉ猛罵)
她沒有要生寶寶 要當一輩子滴千金大小姐!!
         老頑童 宜蘭寵登025號

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-20 15:28 發表

挑一隻毛最旺  最可愛的狗仔  寫封私信給我報價吧= =+

我老婆想養隻小狗  
        不是我˙˙˙˙˙提議的 ...
是帶雞雞ㄉ.還是鴨鴨ㄉ還是雞鴨都可以
可愛ㄉ巴哥妞是帶鴨鴨ㄉ喔.它好可愛喔.特別是那ㄍ鴨鴨好正點(這樣文對題ㄌㄇ)

[ 本文最後由 疥癬蟲 於 2008-4-20 17:56 編輯 ]
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-4-19 21:54 發表

虫ㄟ你要在左邊紋雄性 右邊紋雌性 正好一對嗎?! 小心過不了多久生一大窩讓你癢 癢 癢
而我只能紋六角螺絲頭加起來剛好市一隻螺絲釘
妞妹 妳家的巴哥在巴哥界可是美女級的ㄋㄟ!有大馬蹄 圓圓頭 八掛臉 級數 ...
謝潮老大ㄜ樂!! 能有巴哥妞是窩三生有幸 老天垂愛!
她伴窩度過喜怒哀樂 悲歡離合...
夜深人靜看著她趴在窩身上打鼾甜美入夢 有此狗女兒夫復何求!!

我ㄇ大家都是註冊會員      只有龍ㄍ是  終極  會員好屌喔
我家迷你臘腸ㄅ會交配ㄝ
可能都ㄅ到1歲ㄉ狗狗ㄅ會交配吧
還是狗都亂騎
母狗都軟腳ㄉ關係阿
生ㄅ出小小臘腸ㄌ拉

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-20 15:27 發表

痾  虫ㄟ我還以為你已經同意了說   以為你超好鬥陣的  所以絕對不會不接受我們的好意說

呵呵   巴戈  到底要怎麼分辨好壞呀 ...
對阿.你ㄉ身上刺ㄌ一堆.看ㄉ我眼花寮亂.小弟我向大ㄍ問安.大哥你一定很大尾
巴哥要怎ㄇ看.聞聞牠ㄉ鼻子.如果有味道就是臭巴哥.如果沒味道.就是香巴哥
臉越皺.就越臭.臉不皺.就比較不臭.妞媽ㄉ巴哥就是那種臉皺很臭臭.
不知妞媽有沒有常洗她ㄉ巴哥.阿不然臭臭喔.(聞對蹄ㄌㄅ)
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-20 15:23 發表

唉喲   幹麻這麼說辣= =+

說不定我只是熱愛動物了  所以才把我升級咩
      也不一定是  管大想說  要讓我升上版大  可能太遙遠了  就讓我升終極嚕
      ...
窩也粉愛動物ㄚ 龍少兄有養雞 窩也有阿--日本ㄉ小矮雞.愛叫不停ㄉ吵雜珠雞
還有大肥豬 還有小蜜 還有兔寶寶 還有養不大ㄉ地圖龜 還有採蜜ㄉ西洋蜂..
近來還想養隻羊咩咩或大水牛...
總之已出賣巴哥妞ㄉ色相 無所不用其極 管大!!還窩金牌

引用:
原文由 阿妞 於 2008-4-20 17:52 發表

芬妹妹!!只是警告一下 又沒少塊肉 天也還在ㄚ!!
明知山有虎 咱們就偏向虎山行!!大不了一塊被虎吃ㄌ咩!!
黃泉路上還有可聊狗經ㄉ伴 可喜可樂!!
巴哥妞是窩滴手心寶 寸步不離(出遠門例外 她愛巴在車窗對超車ㄉ猛罵)
...
這裏改飛虎寵物家族= =+

呵呵  沒那麼嚴重辣

挖哩勒  妞媽果然是個有良心的 飼養者
         要讓他的巴戈 永遠當大小姐   你家住哪裡呀  還可以養水牛

†大坑極惡犬部落†

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-20 17:53 發表

是帶雞雞ㄉ.還是鴨鴨ㄉ還是雞鴨都可以
可愛ㄉ巴哥妞是帶鴨鴨ㄉ喔.它好可愛喔.特別是那ㄍ鴨鴨好正點(這樣文對題ㄌㄇ)
   應該都可以  我老婆最近要生了  等他生完 他想養一支來玩玩

巴戈 
要帶GG的才夠屌  一顆大的皺皮頭  二顆皺皮雞雞  巴戈有分幾吋的嗎??

†大坑極惡犬部落†

發新主題