17 12
發新主題
列印

[寵物照] 看過紅色雪那瑞嗎?研究基因配對7年終於成功了

看過紅色雪那瑞嗎?研究基因配對7年終於成功了

從小養狗.養魚.養蜻蜓.養鳥.養鵝.養蛇什麼都養7年前開始把17年前專研孔雀魚色彩基因的精神
用來繁殖紅色雪納瑞7年終有成

那長大是怎樣......??
蠻想看的說~~

雪納瑞小時後長這樣唷...好特別

我也很好奇長大是怎樣子

從小養狗.養魚.養蜻蜓.養鳥.養鵝.養蛇什麼都養7年前開始把17年前專研孔雀魚色彩基因的精神

可以放點孔雀魚的照片來看看嗎= =+

紅毛雪  酷="=
大坑屠狗場:皮包 包皮 肉包 包肉

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog/

感謝各位為大大的支持想看紅色雪納瑞長大的模樣請留下【信箱號碼】本人一定會把照片寄給各位看的.
17年前跟朋友一起推廣飼養孔雀魚跟著舉辦全國第1─2場比賽.進口日本秀島原孔雀魚以繁殖更漂亮
的孔雀魚.但因台灣人每每比賽的投機取巧.再6.7年前已把所有孔雀魚都放手了往後有可能會再開始
飼養吧.謝謝6樓大大的支持要是您有關孔雀魚的飼養問題想問的話只要我知道的一定會告訴你
可以直接來信a88543939@yhoo.com.tw(狗痴愛犬俱樂部)

原來大大以前是ㄍ養魚高手~
小弟現在正摸索孔雀魚當中~

引用:
原文由 李傑 於 2008-6-18 00:18 發表
感謝各位為大大的支持想看紅色雪納瑞長大的模樣請留下【信箱號碼】本人一定會把 ...
  好的   我也有一組系統缸
            以前也養孔雀  現在都養蘭壽了
     以前都想說養來生  沒想到卻越養越失敗  所幸就不玩了
       但最近有想再來養  有問題在麻煩你了~~~!
    沒想到魚的基因 也可以用到狗身上  只能說  你真強= =+
大坑屠狗場:皮包 包皮 肉包 包肉

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog/

研究孔雀魚的基因用來繁殖狗狗我覺得還好;小時後學過空手道而空手道有分3大流派1松濤流2和道流3軟柔流
我所學的是最特別的叫剛柔流也可以說是﹝打架空手道﹞更可說是【自由搏擊武術】
小時後也特別喜歡看古龍.金庸武俠小說當兵回來就以所學的武術跟武俠小說所說的當真的自己加以融會貫通
1.2個小時就自已學會氣功了 .偶爾也幫人做氣功推拿放經絡呢

有關養魚技巧則隨時隨地候教囉

17 12
發新主題