16 12
發新主題
列印

[寵物照] 我家的狗最可愛!!!!!

我家的狗最可愛!!!!!

相信各位拔拔麻麻們都覺得自已家的寶貝最可愛~
現在就請大家貼出你家寶貝的照片吧
想看看各位飛格網友們的寶貝狗~^______^

我家小瑪,叫「咪將」^_^
目前是剪成雪納瑞

很會頂東西哦!XD

[ 本文最後由 aqua1107 於 2008-8-12 15:34 編輯 ]

偶家money最口愛囉!!!

[ 本文最後由 1912345 於 2008-8-12 20:20 編輯 ]
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
最喜歡~長腸.巴哥.布偶貓~~~~請愛護動物~~~~
莫名奇妙

我家的胖子看起來最好吃了!!!!!!!

附加檔案

嘿嘿....
我家砲彈也很可愛喔....!!醜的很可愛

附加檔案

引用:
原文由 peach 於 2008-8-15 15:45 發表
嘿嘿....
我家砲彈也很可愛喔....!!醜的很可愛

看到砲彈讓我有想笑的感覺
>_<??

哈哈!!我看到牠也會有想笑的感覺..
叫他名子他會把頭歪一下
超好笑的

哈!! 巴哥可愛極了!~~

拉拉

[localimg=400,300]1[/localimg]我家的啦啦好可愛喔!

[ 本文最後由 a86339352 於 2008-9-1 17:07 編輯 ]

我們這一家

參一腳
我們家的古錐~~正中間那張
帶牠出門 , 常常有小朋友問這是貓還是狗耶

白色那隻小瑪是我們家的守護犬....(大家聽到都覺得很好笑, 這小鬼是守護犬?)
白天跟晚上都會像警衛一樣固定到家裡的四週巡視一遍...
有一次半夜看到放在沙發上的熊玩偶 , 以為是陌生人(因為熊玩偶很大隻 , 是隻大熊) , 一直在那邊對熊玩偶狂吠 ....
而且這隻小瑪的責任感 , 即使在家睡覺睡到"腳麻" , 還是會歪歪地跑起來探察進門的人唷!哈哈....因為昨天牠就是這樣來迎接我回家的

至於第三隻是前一個月才在獸醫院領養回來的雪納瑞.....
取名叫QQ~~    但在家人之間給了牠另一個稱號~~~"驢犬"!!!?????     很像吧
牠目前還在治療皮膚病中 , 快康復了 , 很高興牠加入我們家呢

[ 本文最後由 kiko8212 於 2008-9-2 09:44 編輯 ]

附加檔案

家裡的baby們

哇~kiko8212 你家博美好可愛喔^^
=====================
這是我家拉拉+蝴蝶犬^^

我的無名~
http://www.wretch.cc/album/k0913037919

附加檔案

咪嚕腳踏車 17244.JPG (95.48 KB)

咪嚕腳踏車 17244.JPG

16 12
發新主題