發新主題
列印

[梳洗美容] 狐狸犬的眼睛

狐狸犬的眼睛

最近家裡養了隻狐貍犬,他的眼睛總是水汪汪,感覺輕輕擠一下就會流眼淚,看了雖然很可愛,但是造成了他的眼睛下面會有淚痕,眼睛下的毛天天都是溼的,遠看感覺毛都掉了,每天起床跟睡覺都要幫牠擦眼睛(用溫水毛巾),但好像沒啥屁用,問過了醫生醫生說他的眼睛很正常,也很漂亮,但醫生好像不太願意跟我將要如何抵制它的眼淚,因為他覺得流眼淚可以沖掉她眼睛的髒東西,但......真的沒有兩全其美的辦法嗎???他現在還小,我擔心長大後淚痕會越來越明顯以及擴大,不知有沒有人有建議的方式,希望是回覆者是以自己的經驗來做回答,而不要是猜測以及轉載,謝謝^^

[1]~問過了醫生醫生說他的眼睛很正常,
也很漂亮,但醫生好像不太願意跟我將要如何抵制它的眼淚
答~說真的不是醫生不願告訴你如何抵制它的眼淚'
是因為這是狗狗個人體質'這種淚線問題'沒辦法根治'
拿我家的小瑪來說'我養了他3年'他的淚線問題相當嚴重'
也買過很多種治淚線的的藥或擦的'說真的'真的沒神麼用'
直到3個月前'我看到朋友狗狗'
去買一種[天使牌淚線通]他的狗狗吃了蠻有效'
我自己跟著上網去定'讓狗狗吃'只是這個東西'說真的'
不是只吃一瓶就有根治'他要常期吃'不然還是會有喔'
而且它的價位'真的蠻高的'一瓶網路價要1200左右'
現在我家的小瑪吃了3個月左右'是真的比較沒淚線問題'
只是每個月要多花我1200元'說真的'我也蠻贊同有人說~
這種東西治標不治本'淚線的這種東西'沒辦法?治的---
我給你網頁'你自己看看'
http://www.gohappy.com.tw/shoppi ... =625&pid=103887
我的見意'只是讓你做昌考'如有說話太直的地方'請勿見諒
ps:我可不是這東西的賣家喔'只是我自己狗狗有用過'
讓你分享罷了---

讓你做個蒼考'希望對你有所幫助

附加檔案

我家的狐狸小時候也是有煙燻妝,不過長大胎毛退掉就好啦!
會流眼淚是正常的,若有空就幫他按摩,按摩位置就在他的人中
那邊有淚腺,久了會改善的,這是獸醫師教我的,雖然不能根除,
但至少有改善,每當他流眼淚時,就拿衛生紙輕輕將眼淚擦掉,
尤其在他睡醒的時候,一定都要擦,一天擦下來6~7次跑不掉,我
家都是這麼做的,久了就看不到有啥淚痕了,提供小方法給你參考
看看.
愛狗的人

請問各位大大,有一點我想很久!!決定還是問一下!!好像每一隻都會有淚腺的問題,其實淚腺的問題就是他們的淚水過多的意思吧???是這樣嗎???然後日激越壘產生髒髒的淚痕!!!所以他們是因為淚水過多吧??因為我觀察我家寶貝的眼睛!!怎麼看都是因為淚水過多

淚腺 可以靠揉眼睛改善 這個方式也不錯' 我如果沒忘記 狗狗會有淚線的問題 很多都是淚線渚腮所以很多人都用按摩狗狗眼睛中間'這樣可以讓狗狗改善'一般狗狗眼睛的毛會紅紅的'都是因為眼淚流出來'變成氧化'才變成紅色的'還有一個辦法'你可以試看看'但是要長期用'聽說也可以改善的'
1~你去雜貨店 買少許的玉米粉 在買一支小支的水採筆
2~把狗狗會流淚線的地方'先清乾淨'
3~在拿水採筆'沾玉米粉'然後把玉米粉塗在眼角下方的毛'這樣可以讓玉米粉吸收淚線'防止它氧話
'一天清個幾次'我不敢說非常有效'至少不會更嚴重'玉米粉有點漂白的做用'而且玉米粉便宜'又不傷身體'
希望對你有所幫助

博美狗

我家的博美球球也是...他現在快3個月大
淚痕超深的@@他起床幫他清時他的毛都黏在一起..硬掉了超難清的!!!
用衛生紙沾濕擦也沒什麼效果...感覺紅紅的凹進去!!!
怕一直擦會掉毛弄痛他.....該怎麼辦?!@@

[ 本文最後由 coca1234 於 2009-10-1 12:28 編輯 ]

附加檔案

我們家蠻頭眼睛小時候淚痕嚴重 但只有一邊 ! 建議可以看醫生喔~! 也可以配合一些眼睛保健食品 他現再眼睛很水喔 一點痕跡都沒有!! 用心可以改變的!!

發新主題