19 12
發新主題
列印

[問題] 該不該注意狗狗ㄉ性福

該不該注意狗狗ㄉ性福

常看到街上母狗在前*後方跟了好幾隻公狗*為啥呢?為那檔事
養在家中ㄉ狗兒子也會對玩具或人手腳做些嘿黑ㄉ動作*正常嗎?
也常有公狗因迷情母狗兒走失*曾看過一篇介紹狗文章*其中說著養狗兩大要事一為吃*二為性*吃ㄉ方面應該沒問題*但性ㄉ問題總是不好意思去提*因此也造成許多出走而成流浪犬*如在家中不起眼處擺放一隻情趣母狗*會有怎樣ㄉ效果呢?公狗是否就會安守家園呢?

公狗~需要適當的發洩

所以摟~給他娃娃不夠
最好是用手幫她用~雖然很猥褻~
但這是最好的方法

我家拉拉種公...沒老婆可以用~超色的...超不聽話
"打"了一個禮拜~每天都用....現在乖了很多~
現在輕鬆多了...一個月一次...不一定

而且這樣會增進狗狗跟主人間的感情~
你的狗狗會更愛你喔!!也會更聽話

你家ㄉ拉拉可真是好命ㄟ*碰到你這麼開通ㄉ好主人
說到作此動作可以增進狗跟人ㄉ情誼?是真ㄉ嗎?想想也許有理喔
還有哪些該注意ㄉ呢?

引用:
原文由 葉仔 於 2009-11-30 18:38 發表
你家ㄉ拉拉可真是好命ㄟ*碰到你這麼開通ㄉ好主人
說到作此動作可以增進狗跟人ㄉ情誼?是真ㄉ嗎?想想也許有理喔
還有哪些該注意ㄉ呢?
呵呵~抹發肚...
我家只有他沒老婆~其他種公都很"性"福

簡單說你是他的發洩管道~所以他會更愛你~
呵呵~可以試試看呀~有試總比沒試好
我朋友的狗狗~也是超不聽話的也沒用過~
整個情緒就是悶悶的~也不吃飯~大約4歲了

我幫他試過一次....整個開朗起來~飯也吃多了

要注意~
手的清潔~也可以戴手套~太乾還要有潤滑液~還有不要太粗魯會用破皮

首先
狗狗要抱著做猥褻動作時就可以幫他打....
(要有手或腳給她抱著)
然後~狗狗的鞭~最後面會有兩顆跟鞭連在一起的~我們統稱"花"(台語)
花跟睪丸不同喔!!
那兩顆花跑出來後要用手圈著花的最後面~
然後就會一直射~狗狗射精時間長達15~30分之久
(射精當中手不能放~放了會軟掉)
要等他自己軟掉就大功告成啦!!

回家試試看吧!!~^0^~

有點怪異又有點難為情ㄟ
牠會部會咬我阿?
真ㄉ會更愛我嗎?
好吧*我找各時間試看看*
要用怎樣ㄉ潤滑液呢?

引用:
原文由 葉仔 於 2009-12-5 21:13 發表
有點怪異又有點難為情ㄟ
牠會部會咬我阿?
真ㄉ會更愛我嗎?
好吧*我找各時間試看看*
要用怎樣ㄉ潤滑液呢?
是真的很難為情呀~加油喔!!
不過~我們試過的狗狗....每一件都成功的呦
公狗會咬人的機率很小~通常都是母狗會咬比較多^^
潤滑液...是最後太太太乾的時候要用的...所以..可以先不用...

加油加油.

引用:
原文由 胖胖~ 於 2009-12-7 22:02 發表

是真的很難為情呀~加油喔!!
不過~我們試過的狗狗....每一件都成功的呦
公狗會咬人的機率很小~通常都是母狗會咬比較多^^
潤滑液...是最後太太太乾的時候要用的...所以..可以先不用...

加油加油. ...
還是看不懂,有影片教學嗎?....還是節扎會比較好?

節扎當然是一種很正確ㄉ方式

不過如此畫下句點也或許美中不足

你家ㄉ狗狗有節扎了嘛?胖胖

是怎樣ㄉ狗狗呢?

要看影片教學那要到情趣商品店喔

引用:
原文由 葉仔 於 2009-12-9 21:13 發表
節扎當然是一種很正確ㄉ方式

不過如此畫下句點也或許美中不足

你家ㄉ狗狗有節扎了嘛?胖胖

是怎樣ㄉ狗狗呢?

要看影片教學那要到情趣商品店喔 ...
節扎~
建議~最好是在小時後大約5個月前就節扎
狗狗長大了董事了~節扎後發現自己少了顆蛋蛋
有的狗狗沒感覺就沒事...有的狗狗會憂鬱....

我不會想給我的狗狗多動一刀~尤其是公狗~
節扎後一樣會有發情的動作~(抱著狗狗一直搖)只是會沒有精蟲

母狗沒生過最好是節扎~
因為沒生過的母狗到老的話子宮蓄膿的機率會偏高

我家狗狗沒有節扎~沒老婆的是拉不拉多~
其他都是臘腸跟貴賓查理士

哈哈~~~影片教學不知道會不會~被罰~~現場"性"教學影片
我一個人沒辦法拍影片啦~不過有拍照片....
前幾天又幫一隻狗狗用拍的

看看唄~

附加檔案

@"@.....看到目瞪口呆....難怪有怨婦會養大狗
可是我家小瑪很繡珍勒....好像包皮過長只有露一龜頭紅點
這要怎麼弄阿?

[ 本文最後由 Ranger 於 2009-12-12 07:05 編輯 ]

19 12
發新主題