發新主題
列印

[孕事配種] 超卡哇伊迷你馬爾濟斯生寶寶嚕

引用:
原文由 微氣泡 於 2010-1-9 21:33 發表
1/7 終於等到哇家蛋蛋生寶寶了

這次是龍鳳胎..^^

不過這次是剖腹產的..真是心疼蛋蛋>"<

所以這次要更加弄好料給牠補一補囉

所以想跟各位大大分享一下..大家都怎麼幫狗媽媽做月子ㄋ

好讓我參考參考 ^^  

...
今天又幫寶寶拍了好多照片嚕...
天氣又要變冷了!!!
大家的寶貝狗狗記得保暖喔 ^^

附加檔案

蛋蛋奶水充足..

蛋蛋跟拖鞋 比一比

剛剛拍的 ~~超近拍

引用:
原文由 lovekfm610 於 2010-1-10 14:01 發表
好小隻哦

我家的瑪爾都3公斤左右= = "

是個標準型的= ="
呵呵...
不管大小都是大家的寶貝狗 ^^

引用:
原文由 超愛狗孩子 於 2010-1-10 20:57 發表
你好~如果你不怕麻煩'我是見意你可以把雞胸肉煮熟之後'把它用成一絲一絲在給他吃是最好 ps:你们要是有空可以常到我的無名走走'祺待+更歡迎你們來逛逛
http://www.wretch.cc/blog/poi530526 ...

你家狗狗也很可愛喔 ^^顧的很好

有空多交流分享養狗的樂趣

http://www.wretch.cc/album/miko2266

引用:
原文由 飛天妮 於 2010-1-11 14:55 發表
哇嗚~好小唷!!
有要留嗎??還是有要給人認養呢??
安安:
狗狗目前還好小..才五天大

打算要留母寶寶陪蛋蛋

公寶寶可能會出售給真的疼愛牠的主人

謝謝!

我家妹妹才1.2KG,我有想過到底要不要給他生,如果不給他生的話就要結紮了,體型太小隻生的話會不會很危險阿?

那您的位置是在哪裡呢??
狗寶寶預算是多少呢??

狗媽媽好可愛喔,推~推~推~推~推~

引用:
原文由 lovers5201314 於 2010-1-12 01:05 發表
我家妹妹才1.2KG,我有想過到底要不要給他生,如果不給他生的話就要結紮了,體型太小隻生的話會不會很危險阿?
安安:
體型小的狗狗一定會有風險的

大部分生產時都需要開刀的

這次蛋蛋生了2隻寶寶是剖腹生產的喔 ^^

您好:

您們家蛋蛋好可愛唷~

先恭喜您們喔!

膠原補體雞骨凍
鳳爪、去皮雞脖子,汆燙去血去腥,用快鍋熬煮半個小時,再燜一小時,重複三次煮透酥爛,即可放入冰箱成為果凍。補充狗狗產後所需的鈣質及膠原蛋白,也可做為平常狗狗養生的小餐點。
養生高鈣牛肉粥
用糙米或五穀米、帶筋黃牛肉塊、放山雞雞胸絞肉、吻仔魚、馬鈴薯粒、紅蘿蔔粒、梨山高冷高麗菜、再加上以牛骨、雞腿骨、鳳爪經八小時熬煮而成的特製膠原高湯。補充狗狗產後所需的鈣質及膠原蛋白,強化哺乳能力。
豪華海陸全餐
將鮭魚生魚片、美國牛小排乾煎,熟時取出,切成小塊即可,使用生魚片是為了衛生,再者鮭魚的魚刺容易發現,不會造成傷害。美國牛小排的口感鮮嫩多汁,愛吃狗聞到,口水立刻流出來。
吉士漢堡點心餐
將放山雞雞胸肉絞肉、豬後腿絞肉、馬鈴薯泥、紅蘿蔔細粒、蘆筍細粒、蛋攪拌均勻、甩打,這樣肉糰才會有彈性,將漢堡肉捏成球狀下鍋煎至金黃即可,低脂又富含蛋白質、維生素。
開胃藥燉粉肝
去除粉肝上的血管及髒汙,汆燙後小火煮1小時後,加入黃耆、枸杞、紅棗,再煮5小時,讓藥材入味,是狗狗產食慾不振的救星,可讓愛犬盡快恢復體力。
產後補氣豬尾膳
花生燜煮20分鐘,豬尾巴汆燙去腥,將當歸、花旗參、黃耆、枸杞等中藥置入,煮30分鐘。放涼後置入冰箱結凍去油即可。增加體力,同時刺激狗媽媽的乳腺分泌,以便哺乳之需。

希望這些對您們家蛋蛋可以補充很多營養唷!!!

[ 本文最後由 蔥燒牛肉麵 於 2010-1-14 16:03 編輯 ]

新增寶寶照片: 1/15

我家狗寶寶一天比一天可愛跟長大

越看越可愛..

最近天氣太冷囉..只好幫2個小寶貝做了小件衣服穿

附加檔案

可愛嗎

發新主題