28 123
發新主題
列印

[寵物照] 我是個個性害羞的5歲紅貴賓男生,想找住在附近的朋友玩^///^

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-4 21:53 發表

離偶家不遠喲!
有空也來ㄑ以狗會友.....
挖ㄟ寶貝還不能出門..............

哩先牽一隻借我溜溜好了...........................

如果要借牛給我牽的話...........................................我可以自己去買條大鍊子啦!!!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-4 21:44 發表
大雅中清南路的公園呀
那個啥  艾迪亞 游泳池的正對面
每天下午三點後大概都會出現在那邊

你遠遠看到一個帶帽子的老頭
跟在一隻穿襯衫的貴賓犬後面撿便便的
那就是我啦

要去先密嚕 ...
好樣的 很多人溜狗都不幫狗撿大便 不錯 幫妳按個好

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-6-5 06:11 發表

好樣的 很多人溜狗都不幫狗撿大便 不錯 幫妳按個好
就算只是在我家的附近遛狗(算鄉下ㄟ馬路上)...........沒帶衛生紙的話~~~我也會摘路邊的大樹葉撿起來.........再丟去旁邊的草叢或水溝!!!

只是一個很簡單的動作..........還是有很多人不喜歡做...........

生小孩就知道要幫小孩換尿布&擦屁屁..........

要養狗的人......怎麼不會學著幫狗撿個大便呢..................真是#$%&&*^%$##%%$

狗若大水便....或便便比較軟一點時............還不是要幫牠們擦一下~~~比較乾淨&衛生也漂亮嗎!!!???

有沒有心在養狗~~~~~~有時看有沒有公德心就知道了........... :lol

如果連續便便兩次
這時衛生紙塑膠袋不夠用
偏偏路邊又沒大樹葉............那

犽大就先借我一張千元鈔票頂著
我保證用完之後會洗乾淨
還附上燙的平整噴香香
必要時弄個麻辣洗之後還給你
應該不算沒道德吧

你這個才利害~~~

這不是我找來的......飛格會員都能用喔......@@"~

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-5 16:44 發表

嘿啊!!!   口愛吧........................

飛格好像只有我用捏..............................

我速沒吃過啦..............不過............................................

你到可以問問太子大大..............看他知不知道速啥咪味道囉!!!~~~~~~;P ;P ;P

住在我家附近的小朋友請喊右^_^

薰衣草森林遊記 by 小寶

附加檔案

上星期馬迷帶我去薰衣草森林玩,大門內有一隻大熊,孤單的一個人坐在椅子上 ...

看起來很寂寞的樣子

馬迷鼓勵我去跟他打個招呼

先聞聞體味好了

恩,可以當麻吉的感覺

來做個朋友吧

大熊的腿看起來肉肉的,好像很好躺的樣子

很舒服

真的好舒服

太舒服了~

哈哈哈,好開心

回家路上 ,真的遇見一個小朋友,當然也要打聲招呼囉

Must Love Dogs : )

28 123
發新主題