41 12345
發新主題
列印

[梳洗美容] 狗爸 狗媽一定要看>硫磺水+牛壁逃 =$65 ,狗狗 用更好

狗爸 狗媽一定要看>硫磺水+牛壁逃 =$65 ,狗狗 用更好

狗爸 狗媽一定要看>硫磺水+牛壁逃 =$65 ,狗狗用更好
這個老偏方 還是要謝  鬥牛亞瑟不吝嗇分享
硫磺水+牛壁逃 S=$65 ,,,狗狗用更好

硫磺水450ML $35   1000ML $45

牛壁逃 S   $30

以上價格為"佑全"所賣

->在這裡我做ㄌ”硫磺水”詳細的使用說明 :
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Qr ... prev=39&next=31

小狗洗硫磺水的問題..... http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1405122500913

■■■更多養狗狗的省錢好康,在此跟大家分享↓↓↓,,,
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Qr ... chive?l=f&id=11   
歡迎上來看看 真的可以省您不少錢!!!

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-11-28 12:27 編輯 ]

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-11 10:13 發表
原來硫磺水是要去藥局買喔@@
我上次去獸醫院要買他跟我說沒有賣= =
聽說用硫磺水幫狗狗泡澡可以除體味喔?!
這兩款一般寵物百貨和獸醫院較買不到因為沒利潤
硫磺水幫狗狗泡澡可以除體味喔~~>沒錯!效果很好 而且又有消炎殺菌的功用
我都用這個牌子  還有香香的味道
我是在"佑全"連鎖藥局買的

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-6-11 10:21 編輯 ]

附加檔案

喔~~

引用:
原文由 dogli 於 2010-6-12 18:03 發表

你的是瑪爾.如使用硫磺水.毛會些些黃ㄛ.提醒你.看狗種啦~
喔~真的ㄇ
那好啊!
來個新品種 ,,,,,,,,瑪爾濟斯
一定會引起熱潮

瑪爾一定是白色的ㄇ?,,,,,,,

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-13 11:45 發表

我上次在送養會場
看到一隻黑瑪爾喔@@
真的是超像瑪爾的
長毛,也蓋耳,大約二點多公斤
真的是除了毛色不是白的外 其餘根本就是瑪爾 ...
瑪爾一定是白色的ㄇ?,,,,,,,

唉呦~牛大,,,,,,,,,,,

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-13 19:13 發表

厚!馬爾竹有白色的啦!
唉呦~牛大,,,,,,,,,,,
別這樣嘛!我又沒研究
哪像您是專家ㄋ~
一問就被你看穿ㄌ

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 00:34 發表

買到了買到了..........小瓶450ml~35$   大瓶1000ml~45$.........居然只差10元......@@"~

這東西利潤不多...用得到的人也少...還要找特定牌子......應該就只有佑全藥局比較買的到了..........

我稀釋後...也 ...
我稀釋後...也沒像你家的洗手檯那樣乳白色的白啊......= ="
~~~~~>那表示你的硫磺水太多  水太少,你在繼續加水就會呈"不透明乳白色"ㄌ

哈哈哈~~沒那ㄇ嚴重啦~~切~~

哈哈哈~~沒那ㄇ嚴重啦~~切~~
我從一開始用就都用"帝通硫磺原液"沒用過別牌子,
因為這牌子洗完狗狗會香香的,香香可以維持約四天,不知其他牌子的成份...
這裡有我的始用方式~~>http://tw.myblog.yahoo.com/jw!QrDL.8iQERvOn9obWchckt3FPV5LH1nP/article?mid=37&prev=180&l=f&fid=11

至於怕我家的變黃瑪爾~~~~~>哈哈哈~~沒那ㄇ嚴重啦~~切~~
用ㄌ一陣子ㄌ我家白瑪也沒變成黃瑪啊!

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-6-14 09:39 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 11:02 發表

昨晚有稀釋到變成乳白色了......可是剛剛起來看那罐......沒像之前別種品牌的有沉澱物......但水色一樣淡化成稍微白白的透明水~~~這樣是正常嗎?  是否使用在外出時噴腳丫子還有效果? ...
可是剛剛起來看那罐......沒像之前別種品牌的有沉澱物~>若是原液是會有沉墊物的,沉墊現象只會出現在加水稀釋後,,,

水色一樣淡化成稍微白白的透明水~>那表示硫磺水的功能變淡了,,,

是否使用在外出時噴腳丫子還有效果?~>我都是這樣要出門時 噴在腳指和容易意與跟地面碰觸的地方,,,硫磺水張一小瓶外出噴在自己身上衣服也可驅蚊蟲,,,

後來你跑到哪裡去買

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 00:34 發表

買到了買到了..........小瓶450ml~35$   大瓶1000ml~45$.........居然只差10元......@@"~

這東西利潤不多...用得到的人也少...還要找特定牌子......應該就只有佑全藥局比較買的到了..........

我稀釋後...也 ...

後來你跑到哪裡去買

對ㄌ!跟大家說,,,,,,,,,,,,

對ㄌ!跟大家說,,,,,,,,,,,,
之前有ㄍ網友跟我說
他買ㄉ硫磺水是紅色的
怎ㄇ加水都是透明粉紅色

後來我向成功大學化學系的朋友求證
他說:硫磺水原液透明黃褐色,經加水稀釋後起化學變化會成不透明乳白色,這原理去到哪ㄍ國家都一樣,,,

硫磺被運用很廣,一般女用保養品很普遍像~>『日本DHC粉刺痘痘調理精華』成份中的Sulfur『硫磺』:抗屑劑、抗靜電劑,對化膿性的面皰,具有乾燥及脫皮的功效,,,,
上yahoo+看很多~~

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-6-14 12:25 編輯 ]

41 12345
發新主題