發新主題
列印

[梳洗美容] 狗爸 狗媽一定要看>硫磺水+牛壁逃 =$65 ,狗狗 用更好

瑪爾一定是白色的ㄇ?,,,,,,,

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-13 11:45 發表

我上次在送養會場
看到一隻黑瑪爾喔@@
真的是超像瑪爾的
長毛,也蓋耳,大約二點多公斤
真的是除了毛色不是白的外 其餘根本就是瑪爾 ...
瑪爾一定是白色的ㄇ?,,,,,,,

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-13 19:13 發表

厚!馬爾竹有白色的啦!
對啊
所以偶縮那隻很特別咩
不珠是啥配出來的

唉呦~牛大,,,,,,,,,,,

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-13 19:13 發表

厚!馬爾竹有白色的啦!
唉呦~牛大,,,,,,,,,,,
別這樣嘛!我又沒研究
哪像您是專家ㄋ~
一問就被你看穿ㄌ

買到了買到了..........小瓶450ml~35$   大瓶1000ml~45$.........居然只差10元......@@"~

這東西利潤不多...用得到的人也少...還要找特定牌子......應該就只有佑全藥局比較買的到了..........

我稀釋後...也沒像你家的洗手檯那樣乳白色的白啊......= ="

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 00:34 發表

買到了買到了..........小瓶450ml~35$   大瓶1000ml~45$.........居然只差10元......@@"~

這東西利潤不多...用得到的人也少...還要找特定牌子......應該就只有佑全藥局比較買的到了..........

我稀釋後...也 ...
我我我也買到了
不過不同牌
是在丁丁買的,那裡只有一種
在特賣區(看!!少人用的東西就淪落到特賣區)
450ml的才18元= =
不過還沒拆封,我怕我家的變黃瑪爾

附加檔案

上面還有孫悟空呢@@

佑全門市

沙鹿中山店  433台中縣沙鹿鎮中山路267號  04-26626363

沙鹿光華店  433台中縣沙鹿鎮光華路308號  04-26652375

清水中山店  436台中縣清水鎮中山路166號  04-26235961

大甲蔣公店  437台中縣大甲鎮蔣公路260號1樓  04-26865216

豐原三民店  420台中縣豐原市三民路188號  04-25152886

豐原向陽店  420台中縣豐原市向陽路148號  04-25246069

神岡中山店  429台中縣神岡鄉中山路549號之1  04-25634677

豐原西勢店  420台中縣豐原市西勢路200號  04-25262330

大里中興店  412台中縣大里市中興路二段129號  04-24836595

台中精武東  401台中市東區精武東路186-1號  04-22155212

大里塗城店  412台中縣大里市金城里塗城路964、966號1樓  04-24966773

台中中華店  400台中市中區大誠里中華路二段35號1樓  04-22063395

台中永福店  407台中市西屯區福雅里永福路168-1號1樓  04-24637635

台中大鵬店  406台中市北屯區新平里大鵬路14號1樓  04-22955838

台中漢口店  406台中市漢口路三段139-141號  04-22951442

龍井東海店  434台中縣龍井鄉新興路73-2號  04-26316110

台中興安店  406台中市興安路一段253號  04-22490355

台中向上店  403台中市西區公德里向上路386號1樓  04-23204732

台中青海店  407台中市西屯區上石里河南路2段363之8號2樓  04-36068955

台中黎明店  408台中市南屯區三和里大墩11街668號1樓  04-22524933

台中工學店  402台中市南區南和里忠明南路1114號  04-22609797

台中南屯店  408台中市南屯路二段270號  04-24737630

台中向心南  408台中市南屯區向心南路967號1樓  04-23815890

台中大墩店  408台中市南屯區大墩路533號B1(家樂福)  04-23196821

台中忠明店  407台中市北區忠明路499號B1(大潤發)  04-22086251

大里國光店  412台中縣大里市國光路二段710號B1(大買家)  04-24818633

台中北屯店  406台中市北屯區北屯路370號2樓(大買家)  04-22424911

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-14 01:37 發表
佑全門市

沙鹿中山店  433台中縣沙鹿鎮中山路267號  04-26626363

沙鹿光華店  433台中縣沙鹿鎮光華路308號  04-26652375

清水中山店  436台中縣清水鎮中山路166號  04-26235961

大甲蔣公店  437台中縣 ...
阿我買的這種不行用嗎@@
沙鹿中山店的我可以去耶

詢問時...直接問他有無"帝通"xxx比較快......

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-14 00:42 發表

我我我也買到了
不過不同牌
是在丁丁買的,那裡只有一種
在特賣區(看!!少人用的東西就淪落到特賣區)
450ml的才18元= =
不過還沒拆封,我怕我家的變黃瑪爾 ...

你沒看他用的圖片是......二隻企鵝嘛...................

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 03:00 發表

你沒看他用的圖片是......二隻企鵝嘛...................   
可訴
我剛看了你說的變乳白色啊
我就跑去把他拆了
我有聞沒味道,可是加到水裡就有味道了@@
用看看
結果變這樣耶
一開始狂加硫磺精
好像倒太多了
(這樣這牌可以嗎)
因為丁丁也算是全國聯鎖的

[ 本文最後由 blue1006 於 2010-6-14 03:21 編輯 ]

附加檔案

水一開始還黃黃的,加多就白了

加越多水變淺了

發新主題