發新主題
列印

[梳洗美容] 狗爸 狗媽一定要看>硫磺水+牛壁逃 =$65 ,狗狗 用更好

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-15 18:21 發表

嘿~別浪費ㄌ,,,,
你說買錯ㄉ那瓶 可拿來 洗浴室 或是在洗狗狗的毛巾 毯子時加進去一起洗 有殺菌的功效
我知道啊...之前買回來的主要用途~~~就是要用在洗牠們的東西跟拖地啊......買回來我就先稀釋來拖地了............   

順便把怕牠們會咬的東西噴一噴...再來就是外出殺菌用囉!!!

狗寶貝還小......皮膚沒問題的話   我不會給牠們泡那個..........

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-15 22:10 發表

不會吧~~你們家的,,,,,,,,,,,,,,

的小朋友竟然練就一身好功夫

我在公園試過好幾隻狗  幾乎都怕硫磺水味道啊!
啊~你家的,,,,你是都沒給人家水喝ㄛ ...
我家的好像也不會怕說..........@@"~       還小~傻傻憨憨低...... ;P ;P

那稀釋過的...若不小心喝多......會怎樣嗎!???   

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-15 23:10 發表

輕微中毒,落賽!   
那算速...清腸......而已啦~~~~~~

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-19 00:35 發表
[quote]原文由  於 2010-6-18 23:53 發表

啊!會啃你的腳
那要泡的不夠啦
要用喝的
一次喝半罐
你喝
哇幫你補充說明一下................ :lol

早晚各喝一次...一次半罐~~~~~~連續喝三天......方可見效...........................   

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-19 00:41 發表

不行啦
我喝了掛急診誰來幫我顧狗崽子
哇免費幫哩處理啦~~~   

<<<<<<頭像~~~~~~

像那樣......換夾小瑪!!!   

[ 本文最後由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-19 03:52 編輯 ]

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-19 03:54 發表

偶明天去7-11買回來夾給你看
賀喔賀喔!!!    一定粉口愛............ :lol :lol :lol  

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-19 03:57 發表

是方可見------------------------->閻王吧 + +

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-19 04:29 發表

看吧~犽大~偶就梭老牛素16年醋滴~牠注幾承認了吧~~~   
老輝啊狼...麻將打太少......頭腦混沌咩!!!

總是常常踩到自己埋的地雷............

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-19 23:14 發表

偶買了
發現夾不進去啦
7-11的是上面有縫
那個圖的是旁邊開縫的
那把~~~哩ㄟ頭......塞進去給我看啦!!!!!!!!!!!!!!!!!   

[ 本文最後由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-19 23:24 編輯 ]

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-19 23:44 發表

不要勒
等你家的西施豬生西施小小豬再來夾給我看
那可能還要等2.3年才看得到喔............. :lol :lol

搞不好你家滴小瑪又生了勒......................

發新主題