發新主題
列印

[梳洗美容] 狗爸 狗媽一定要看>硫磺水+牛壁逃 =$65 ,狗狗 用更好

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-14 03:15 發表

可訴
我剛看了你說的變乳白色啊
我就跑去把他拆了
我有聞沒味道,可是加到水裡就有味道了@@
用看看
結果變這樣耶
一開始狂加硫磺精
好像倒太多了
(這樣這牌可以嗎)
因為丁丁也算是全國聯鎖的 ...

這要問septemcity才知道耶......因為你那罐的成份不知道有沒有一樣............

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 03:43 發表

這要問septemcity才知道耶......因為你那罐的成份不知道有沒有一樣............   
成份就只有硫磺啊[= =
不然還有什麼@@

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 00:34 發表

買到了買到了..........小瓶450ml~35$   大瓶1000ml~45$.........居然只差10元......@@"~

這東西利潤不多...用得到的人也少...還要找特定牌子......應該就只有佑全藥局比較買的到了..........

我稀釋後...也 ...
我稀釋後...也沒像你家的洗手檯那樣乳白色的白啊......= ="
~~~~~>那表示你的硫磺水太多  水太少,你在繼續加水就會呈"不透明乳白色"ㄌ

哈哈哈~~沒那ㄇ嚴重啦~~切~~

我從一開始用就都用"帝通硫磺原液"沒用過別牌子,
因為這牌子洗完狗狗會香香的,香香可以維持約四天,不知其他牌子的成份...
這裡有我的始用方式~~>http://tw.myblog.yahoo.com/jw!QrDL.8iQERvOn9obWchckt3FPV5LH1nP/article?mid=37&prev=180&l=f&fid=11

至於怕我家的變黃瑪爾~~~~~>哈哈哈~~沒那ㄇ嚴重啦~~切~~
用ㄌ一陣子ㄌ我家白瑪也沒變成黃瑪啊!

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-6-14 09:39 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-14 09:27 發表
我從一開始用就都用"帝通硫磺原液"沒用過別牌子,
因為這牌子洗完狗狗會香香的,香香可以維持約四天,不知其他牌子的成份...
這裡有我的始用方式~~>http://tw.myblog.yahoo.com/jw!QrDL.8iQ ...
會微黃.是我那口子洗狗狗以後這麼說.如果你們沒這問題.就繼續囉~~
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-14 09:12 發表

我稀釋後...也沒像你家的洗手檯那樣乳白色的白啊......= ="
~~~~~>那表示你的硫磺水太多  水太少,你在繼續加水就會呈"不透明乳白色"ㄌ

昨晚有稀釋到變成乳白色了......可是剛剛起來看那罐......沒像之前別種品牌的有沉澱物......但水色一樣淡化成稍微白白的透明水~~~這樣是正常嗎?  是否使用在外出時噴腳丫子還有效果?

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 11:02 發表

昨晚有稀釋到變成乳白色了......可是剛剛起來看那罐......沒像之前別種品牌的有沉澱物......但水色一樣淡化成稍微白白的透明水~~~這樣是正常嗎?  是否使用在外出時噴腳丫子還有效果? ...
可是剛剛起來看那罐......沒像之前別種品牌的有沉澱物~>若是原液是會有沉墊物的,沉墊現象只會出現在加水稀釋後,,,

水色一樣淡化成稍微白白的透明水~>那表示硫磺水的功能變淡了,,,

是否使用在外出時噴腳丫子還有效果?~>我都是這樣要出門時 噴在腳指和容易意與跟地面碰觸的地方,,,硫磺水張一小瓶外出噴在自己身上衣服也可驅蚊蟲,,,

後來你跑到哪裡去買

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 00:34 發表

買到了買到了..........小瓶450ml~35$   大瓶1000ml~45$.........居然只差10元......@@"~

這東西利潤不多...用得到的人也少...還要找特定牌子......應該就只有佑全藥局比較買的到了..........

我稀釋後...也 ...

後來你跑到哪裡去買

對ㄌ!跟大家說,,,,,,,,,,,,

對ㄌ!跟大家說,,,,,,,,,,,,
之前有ㄍ網友跟我說
他買ㄉ硫磺水是紅色的
怎ㄇ加水都是透明粉紅色

後來我向成功大學化學系的朋友求證
他說:硫磺水原液透明黃褐色,經加水稀釋後起化學變化會成不透明乳白色,這原理去到哪ㄍ國家都一樣,,,

硫磺被運用很廣,一般女用保養品很普遍像~>『日本DHC粉刺痘痘調理精華』成份中的Sulfur『硫磺』:抗屑劑、抗靜電劑,對化膿性的面皰,具有乾燥及脫皮的功效,,,,
上yahoo+看很多~~

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-6-14 12:25 編輯 ]

發新主題