發新主題
列印

[梳洗美容] 狗爸 狗媽一定要看>硫磺水+牛壁逃 =$65 ,狗狗 用更好

這ㄍ好ㄜ喔~~~~~~~~~~

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 23:02 發表
偶家這個也不差啊= =
這也是潔牙骨
我自己有時也會看錯
這~~這~~~好ㄜ喔~~~~~~~~~~

要避免被狗狗喝啦~~

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-15 23:07 發表

我家的好像也不會怕說..........@@"~       還小~傻傻憨憨低......

那稀釋過的...若不小心喝多......會怎樣嗎!???   
要避免被狗狗喝啦~~
如果狗狗會喝
那改用較濕一點毛巾半蓋洗身上
不要讓狗狗泡
一樣效果

我是魔鬼,,,,,,,,,,,

各位網友請不要檢舉我~這純粹是障眼法啦!~只為搏君一笑
狗狗身上有胸帶~胸帶的受力是兩隻腳
就像我們雙手抱狗狗雙腳那ㄍ方式~
我不是真的把它晾在那捏~
畫面效果而已~拍完就還原ㄌ
請放心~~

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-6-17 07:48 編輯 ]

附加檔案

用過有效的要上來"讚聲"喔~~

[quote]原文由 於 2010-6-18 23:53 發表

啊!會啃你的腳
那要泡的不夠啦
要用喝的
一次喝半罐
你喝<~~~~~blue1006

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-19 22:09 發表

人勒...都幾點了   還沒買回來夾...............

該不會已經夾好...來不及拍......先吃掉了啊..................

所以吃飽又在睡大頭覺了.................... ...
呵~~呵~~呵~~~~

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-21 01:43 發表

那你也要跟夢醬梭loveies也有喔
他要把他家的皮皮給卡擦掉了
Welcome to●●●Chiu-Chiu house●●●
  My mother helped me open a blog of there.so you can seen my life.
~~>  http://tw.myblog.yahoo.com/chiuchiu20091223-chiuchiu20091223

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-21 22:24 發表
我發現......

硫磺水...對我家這二豬沒用說..........

濃度增加也是.......唉..............

現在只能拿來殺菌&消毒了..........

有看到有人說~~~防蚊液...也能防止狗狗亂咬!   ...
呵呵呵~
對你們家~防咬沒有效喔
那~那~只能用來洗澡  清楚環境囉
Welcome to●●●Chiu-Chiu house●●●
  My mother helped me open a blog of there.so you can seen my life.
~~>  http://tw.myblog.yahoo.com/chiuchiu20091223-chiuchiu20091223

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-22 03:36 發表

哈貴犬......~~~~~~哈泥啊貴的犬種...............   
老闆,,,,,,,,,
"哈貴"拼盤來一份,,,,,,,,

引用:
原文由 張雅藝 於 2010-7-3 18:32 發表
一次養了兩隻狗= =  而且一支中型犬MIX 一支大型犬 黑拉拉

要付擔心疥爽的藥.. 還真不是一般人可以負擔的

因為我們 很少綁他們 MIX幾乎完全不綁~除非小朋友要帶出去散步 才有綁.. 黑拉拉養在工廠因為車多 也是有綁 ...
這ㄍ方法在我家小瑪身上效果挺好
我每下午都帶小瑪到公園散步
有時起ㄉ早  早上五六點也會去
這ㄍ方法在我家小瑪身上效果挺好

其實任何方法都是預防  沒並不是絕對
所以預防勝於治療

發新主題