發新主題
列印

[梳洗美容] 狗爸 狗媽一定要看>硫磺水+牛壁逃 =$65 ,狗狗 用更好

沒錯,,,

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-14 04:58 發表

甚麼牌都差不多,看量要加多加少?
沒錯,,,
只要是"硫磺"功用都一樣
差別只在於  它的濃度  或是有無添加其它原料
如此而已

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-14 11:57 發表
對ㄌ!跟大家說,,,,,,,,,,,,
之前有ㄍ網友跟我說
他買ㄉ硫磺水是紅色的
怎ㄇ加水都是透明粉紅色

後來我向成功大學化學系的朋友求證
他說:硫磺水原液為透明黃褐色,經加水稀釋後起化學變化會成不透明乳白色,這原理去到 ...
我的原液就是透明黃褐的
加水後也會變不透明乳白
所以可以用囉@@
內容我看過只有硫磺其他就沒了

硫磺加清潔劑順便幫狗狗洗澡也可以吧

朋友家的挪威納都是這洗的,,洗碗精+硫磺水,,,,,,,

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-6-14 19:38 發表
硫磺加清潔劑順便幫狗狗洗澡也可以吧
朋友家的挪威納都是這洗的,,洗碗精+硫磺水,,,,,,,
洗碗精   硫磺水    個別分開洗啦
聽他說還挺乾淨的咧,,,,,,,

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-14 11:57 發表
對ㄌ!跟大家說,,,,,,,,,,,,
之前有ㄍ網友跟我說
他買ㄉ硫磺水是紅色的
怎ㄇ加水都是透明粉紅色

後來我向成功大學化學系的朋友求證
他說:硫磺水原液為透明黃褐色,經加水稀釋後起化學變化會成不透明乳白色,這原理去到 ...
我是去佑全買的啊.......雖也有在不同藥局詢問到...但她剛好沒貨...說要叫給我   我就跟她說我去別家買比較快...

還有某藥局像我解釋說...硫磺水原本就黃黃的...加水哪有可能變乳白色~~~還強調說一定是有加乳液之類的.........

我要走前~還跟我說...你要的硫磺水都是這樣大同小異...不可能會變乳白色......何必跑那麼遠去買!? (我有跟她說網路資料找到的是會變乳白色...她偏不信...只會顧著要賺錢...槓ˇˇ")

我就跟她說...你可能缺這幾十塊...但我不缺找這東西的油錢幾百塊耶(那女店員~臉臭得要命...)..........我就走了................;P ;P ;P

那就是要出門前再裝瓶囉?

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 21:58 發表

我是去佑全買的啊.......雖也有在不同藥局詢問到...但她剛好沒貨...說要叫給我   我就跟她說我去別家買比較快...

還有某藥局像我解釋說...硫磺水原本就黃黃的...加水哪有可能變乳白色~~~還強調說一定是有加乳液 ...
啥咪係出門前再裝瓶
犽大我聽不太懂
你可以再解釋一下嗎
(那你們也可以買偶這種啊,450ml才18元 )

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 00:51 發表

啥咪係出門前再裝瓶
犽大我聽不太懂
你可以再解釋一下嗎
(那你們也可以買偶這種啊,450ml才18元 )
就速要帶狗狗出門前...在到一點硫磺水下去外出瓶裡稀釋啊......!!!

哩那18元低速沒人要買低"過期貨"啦....................   

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-15 05:20 發表
可是我

就速要帶狗狗出門前...在到一點硫磺水下去外出瓶裡稀釋啊......!!!

哩那18元低速沒人要買低"過期貨"啦....................      
可是上面製造日期是今年二月耶

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 06:51 發表

可是上面製造日期是今年二月耶
那速偷偷劃掉又補上去低...................   

發新主題