發新主題
列印

[梳洗美容] 狗爸 狗媽一定要看>硫磺水+牛壁逃 =$65 ,狗狗 用更好

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

blue1006,,,,,,,,,,,,

引用:
原文由 於 2010-6-15 00:51 發表

啥咪係出門前再裝瓶
犽大我聽不太懂
你可以再解釋一下嗎
(那你們也可以買偶這種啊,450ml才18元 )
TO:blue1006,,,,,,,,,,,,
你把你那灌~450ml18元~的成份拍po上來
我來研究成份
看看差別在哪

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-15 09:36 發表

TO:blue1006,,,,,,,,,,,,
你把你那灌~450ml18元~的成份拍po上來
我來研究成份
看看差別在哪
拍不清楚
我打上來
每100公升含昇華硫磺25kg
本產品依化工原理研製而成純外用劑

就這樣

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 10:39 發表

拍不清楚
我打上來
每100公升含昇華硫磺25kg
本產品依化工原理研製而成純外用劑
就這樣
那洗後會香香的ㄇ?

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-15 11:30 發表

那洗後會香香的ㄇ?
哈哈哈
不會= =

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 00:51 發表

啥咪係出門前再裝瓶
犽大我聽不太懂
你可以再解釋一下嗎
(那你們也可以買偶這種啊,450ml才18元 )
●那就是要出門前再裝瓶囉?=>十元商店有賣小噴瓶平常就裝好備用,出門也方便帶。 [

●blue1006的450ml $18元=>為濃度較低的硫磺水,也就是說商品本身已稀釋過,使用時只要加少許的水即可。
●硫磺水原液450ml 約$30~35元=>為濃縮硫磺水,使用時原液只要幾滴即可,其餘再用水調合。
加上洗後會香香的原料,所以我想價差應為此。
localimg=400,195]2[/localimg]

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-6-15 12:06 編輯 ]

附加檔案

邀受ㄡ
皮皮麻去幫我買回來了(附近藥房)
一罐20摳摳真的很便宜
可是看到差點暈倒

紅通通的
倒入水中也會變成蛋白色的
可是邀受臭
就跟北投溫泉 那個硫磺坑一樣臭
臭到狗狗超抗拒.....

算了.開車去買卡快
這罐就當作 防抓劑 好了
潔通的..........不知道可不可以拿來通馬桶啊

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-15 16:21 發表
邀受ㄡ
皮皮麻去幫我買回來了(附近藥房)
一罐20摳摳真的很便宜
可是看到差點暈倒

紅通通的
倒入水中也會變成蛋白色的
可是邀受臭
就跟 ...
我那瓶也會臭臭的= =
昨天幫我家的狗洗一洗
今天又想幫他洗個香香澡

還有五瓶1000ml,,,,,,,,,

今下午才去"佑全"永福  買ㄌ一瓶1000ml $45  大罐喝卡久
  還有五瓶1000ml,,,快去買,,,,,,

台中市西屯區福雅里永福路168-1號1樓

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-15 12:04 發表

●那就是要出門前再裝瓶囉?=>十元商店有賣小噴瓶平常就裝好備用,出門也方便帶。222826[

●blue1006的450ml $18元=>為濃度較低的硫磺水,也就是說商品本身已稀釋過,使用時只要加少許的水即可。
●硫磺水原液450ml 約$30 ...
對啊...我就是買那種瓶子   在大一點的...就是先裝好想說要出門就直接拿了!!!......但是放到隔天水就變稍微白白而已且透明啊......效果會變差也是你說的呀 ˇˇ.......!!!

發新主題