發新主題
列印

[梳洗美容] 你家的狗狗送洗美容後 會這樣嗎

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 11:13 發表

...你一點都不像女生.......................................   
他是100分的女生啦..
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-14 18:44 發表

阿某要這樣嗎
唉喲~犽大你怎麼這樣說人家啦~(再加幾個媚眼給你)

這樣偶費吐耶
何只讓我吐啊..................

都差點送急診了.....................

引用:
原文由 dogli 於 2010-6-14 19:06 發表

他是100分的女生啦..
人......又沒有十全十美的......哪來的100分  = =".................

雖說"有X60分"......但要90分就都夠難得了......那汙100分ㄟ..........;P ;P ;P

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 21:36 發表

人......又沒有十全十美的......哪來的100分  = =".................

雖說"有X60分"......但要90分就都夠難得了......那汙100分ㄟ..........;P ;P ;P  
倫家的意速訴
我百分之百是女生啦><

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 00:47 發表

倫家的意速訴
我百分之百是女生啦>
對啊...他說了...我知道了啊!!!

但速會有幾分勒!!!???~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~            

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 21:36 發表

沒寫得很清楚.是說她是女子.不是男的
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

引用:
原文由 dogli 於 2010-6-15 01:25 發表

沒寫得很清楚.是說她是女子.不是男的
你確定?.........

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-6-15 01:41 發表

你確定?.........  
那當倫啊
倫家的小瑪跟李姊買的捏
偶爾會肥去看看李姊啊
李姐確定偶速女的啦

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 02:48 發表

那當倫啊
倫家的小瑪跟李姊買的捏
偶爾會肥去看看李姊啊
李姐確定偶速女的啦
好啦好啦!!!

那哩速幾分低女生..................      

發新主題